Гость
Статьи
Толстая подруга не …

Толстая подруга не понимает почему не нравится парням

У лучшей подруги лишний вес. Хотя это слишком мягко сказано, у нее ожирение. Она даже сама не знает сколько весит, потому что боится встать на весы. Но прекрасно видит что очень толстая и продолжает набирать вес, растяжки появились уже на руках даже. И ей вроде самой не нравится ее тело. Но она не может заставить себя начать худеть, очень уж любит поесть и совсем не любит спорт. Она очень ленивая. Попытки похудеть у нее были и она даже сбрасывала, но потом снова наедала. Оправдывает это все тем, что в жизни много стресса, который она конечно же заедает, и много дел из-за которых нет времени и сил на спорт.
В последнее время ее начинает беспокоить, что она не нравится парням, даже если она сама первая проявляет к ним знаки внимания, они ее сторонятся. Но это ее тоже не мотивирует худеть, она думает ей надо с головой работать, чтобы поверить что ее могут полюбить такой.
Она сама по себе отличный человек, но вот ее вес сильно ей мешает. И к сожалению я не могу ей прямо сказать, что ей уже нужно срочно бежать в зал и сидеть на воде с хлебом, потому что там совсем все плохо. Тело выглядит отвратительно и я очень даже понимаю парней.
Несколько лет подряд я говорила ей прямо, что нужно худеть, брать себя в руки, тогда это ее сильно обидело, сказала мне что это все очень тяжело и я просто не понимаю, потому что всю жизнь худая.
Сейчас я каждый раз мягко ее поддерживаю, если она опять задумывается о похудении, но кроме планов у нее это дальше не заходит. Очень хочу, чтобы она решила эту проблему и смогла наконец найти себе мужчину, чтобы создать семью, но и обижать и терять я ее не хочу. #вес
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть ищет специальные группы, где сидят любители толстушек.
Таких людей очень много.
BBW - big beautiful woman.
Пусть одевается красиво, женственно, а не в оверсайз футболки.
Косметика, прическа.
Гость
Гость
Пусть ищет специальные группы, где сидят любители толстушек.
Таких людей очень много.
BBW - big beautiful woman.
Пусть одевается красиво, женственно, а не в оверсайз футболки.
Косметика, прическа.
Одевается она кстати красиво, стильно. Красится тоже. Попробую предложить
может она и ленивая, а может у нее и хроническая депрессия, например. Я тоже в какой-то момент располнела, но потом взяла себя в руки и сбросила 25 кг. На это очень много сил нужно, может у нее их просто нет.
Да и не переживайте так, как только ее несколько парней отвергнут и ей это наконец надоест, то она может и сообразит в чем дело. А если нет, то вы точно не поможете как бы ни намекали. Не берите на себя непосильную ношу, это все-таки ее жизнь.
Гость
Shroomy
может она и ленивая, а может у нее и хроническая депрессия, например. Я тоже в какой-то момент располнела, но потом взяла себя в руки и сбросила 25 кг. На это очень много сил нужно, может у нее их просто нет.
Да и не переживайте так, как только ее несколько парней отвергнут и ей это наконец надоест, то она может и сообразит в чем дело. А если нет, то вы точно не поможете как бы ни намекали. Не берите на себя непосильную ношу, это все-таки ее жизнь.
Предлагала ей сходить к психологу, но она не считает нужным. Ну и депрессии у нее скорее всего нет, сама не раз боролась с этим недугом, думаю заметила бы и у нее. А парни ее уже отталкивали, но она совсем не принимает, что именно из-за веса
Гость
+1 Да далеко ходить не надо - я когда с мужем познакомилась у него кубики были .. сам работал мало «отец состоятельный был» вот у него и было время , силы и тд на все что можно - прошло прилично времени .. сейчас вместо кубиков « комок нервов» 😁 много работает .. может и не бритым гонять и в грязных вещах ходить все выходные если на даче работает 🤷‍♀️ всему свое время - встречают по одежке , провожают по уму .
Вы можете сколько угодно хотеть ей добра, но помочь себе может только она сама. Вы же за нее не похудеете.
Видимо, пока что для нее ситуация не критичная, и отношений, может и хочется, но не припекает. Вот как припечет, так она и возьмется за себя.
Гость
Предлагала ей сходить к психологу, но она не считает нужным. Ну и депрессии у нее скорее всего нет, сама не раз боролась с этим недугом, думаю заметила бы и у нее. А парни ее уже отталкивали, но она совсем не принимает, что именно из-за веса
Понимаете, тут может быть все, что угодно. И какой бы ни была причина суть одна: ВЫ решить эту проблему не в состоянии, так что выходите из роли спасателя.
У меня было так: я тоже разъелась из-за неудовлетворенности жизнью, хотя очень полной никогда не была. Все хотела "с понедельника сесть на диету", но ничего не получалось, пока я не пошла на свидание. Свидание это было с парнем, с которым меня "свели" знакомые и он мне при встрече не очень-то понравился. И то, что не понравились мне для меня было нормой, а вот, чтобы не понравилась я, такое было в первые в жизни, потому что до полноты внимания мужчин у меня было вагон. Я сразу поняла, почему не понравилась и уже через полгода у меня было минус 25 кг. Тому парню я благодарна за то, что не понравилась ему ))) Хоть глаза мне на себя раскрыл. Так что если ваша подруга с головой дружит, то со временем тоже за себя возьмется, просто что-то ее должно сильно смотивировать. И это не вы)
Nik@
Вы можете сколько угодно хотеть ей добра, но помочь себе может только она сама. Вы же за нее не похудеете.
Видимо, пока что для нее ситуация не критичная, и отношений, может и хочется, но не припекает. Вот как припечет, так она и возьмется за себя.
100%
Гость
к сожалению очень много позитивного контента по принятию себя в ситуациях, когда ситуацию можно исправить, но человек просто надеется, что его захотят или полюбят условно "плохим". Заметьте, что даже на взявшихся за себя инвалидов смотрят с искренним восхищением, а остальных просто жалеют и вспоминают о моральных качествах. Ничего ваша подруга делать не будет. Я вообще замечаю во многих поведение вопреки, как подростковые бунты, хотя человеку 30+ остаётся только его кинуть на его же собственный произвол
Гость
Блин, ну поддерживать надо) может мягко отвести к эндокринологу, поддерживать) если у нее в целом есть желание худеть) инсудайв назначат ей для этого и похудеет)
Ольга
Гость
Блин, ну поддерживать надо) может мягко отвести к эндокринологу, поддерживать) если у нее в целом есть желание худеть) инсудайв назначат ей для этого и похудеет)
Можно просто подарить инсудайв)) и тут же захочется пойти к врачу и худеть)
Юлия
Раз вы подруга, то должны мягко, но настойчиво подтолкнуть ее к похудению. Например, позвать ее на пробежку за компанию, как бы вам одной скучно. А стресс есть у всех. Еще читала статистику, что у 60% населения дефицит витаминов группы В. Они необходимы для нервной системы. Тоже недавно принимала. Брала Витамины группы В эвалара в шипучках. Они хорошо и легко усваиваются.
Kate
Автор смешная, весом подруги недовольна. При этом, когда подруга одета, находит ее красивой и стильной. И наверное не только автор, но и окружающие находят ее таковой, одаривают комплементами. Поэтому девушка и не намерена худеть, лишь поддакивает, чтобы отстала эта назойливая бесформенная худышка. Подруга же все-таки. А чем больше друзей, тем лучше, поэтому как-то не хочется ее депрессивную обижать, с ней конфликтовать из-за ее зависти.

Красивая девушка – это как раз та, о которой можно сказать, что она толстая, т.е. с развитыми выразительными характерными женственными формами. Поэтому вес для женщины не бывает лишним – это ее женственность. А то что у красивой способной родить богатыря девушки нет парня, это отдельная тема. Для большинства случаев потому что парни трусят. Как Дубровскому старшему – человеку левых взглядов – из одноименного произведения А.С.Пушкина важно, чтобы у него и у его сына была жена в первую очередь такая, чтобы он эгоист мог ей всецело командовать, как угодно издеваться. А с крупной девушкой этого не получится. И не только, для ультралевого человека (унтерчеловека) важно, чтобы контрагент по всем параметрам ему уступал, в т.ч. даже если это родной и близкий человек. Если собственное дитя левого окажется с превосходством над ним, объявит аутистом и пустит по инстанциям, если не убьет с имитацией несчастного случая. Вобщем иметь дело с пролетариатом опасно. Они даже своего Ленина поспешили прибить спустя нескольких лет правления. Да и Сталин своей смертью не помер. Со Сталиным вообще умора: сражался за них, за дипстейт, во 2-ой Мировой войне, а после войны уперся в желании ликвидировать тех, кто из пролетариата застрял в лесах: АК, УПА и еже с ними бандитов, террористов. Но то они ликвидировали его, да еще и имя затоптали в грязь.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5733934/
Гость
Гость
Одевается она кстати красиво, стильно. Красится тоже. Попробую предложить
Слушайте, ну это дурдом. Ей можно посоветовать к психотерапевту сходить и гормональный фон проверить, не более. Люди едят сверх нормы не на ровном месте, это либо нарушение пищевого поведения (проблема в голове, и это решается курсом психотерапии и изменением пищевых привычек как следствие), либо проблемы со здоровьем - от щитовидки до сахарного диабета. Ни о какой «воде с хлебом и зале» речи быть не может, она так похудеет за пару месяцев, все здоровье потеряет, а потом опять наест еще и с дополнительными кг, что еще больше по здоровью ударит. Не вздумайте такое советовать и пробовать сами.
Форум: Красота
Всего: 70 295 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 197 тем