Толстая подруга не понимает почему не нравится парням
У лучшей подруги лишний вес. Хотя это слишком мягко сказано, у нее ожирение. Она даже сама не знает сколько весит, потому что боится встать на весы. Но прекрасно видит что очень толстая и продолжает набирать вес, растяжки появились уже на руках даже. И ей вроде самой не нравится ее тело. Но она не может заставить себя начать худеть, очень уж любит поесть и совсем не любит спорт. Она очень ленивая. Попытки похудеть у нее были и она даже сбрасывала, но потом снова наедала. Оправдывает это все тем, что в жизни много стресса, который она конечно же заедает, и много дел из-за которых нет времени и сил на спорт. В последнее время ее начинает беспокоить, что она не нравится парням, даже если она сама первая проявляет к ним знаки внимания, они ее сторонятся. Но это ее тоже не мотивирует худеть, она думает ей надо с головой работать, чтобы поверить что ее могут полюбить такой. Она сама по себе отличный человек, но вот ее вес сильно ей мешает. И к сожалению я не могу ей прямо сказать, что ей уже нужно срочно бежать в зал и сидеть на воде с хлебом, потому что там совсем все плохо. Тело выглядит отвратительно и я очень даже понимаю парней. Несколько лет подряд я говорила ей прямо, что нужно худеть, брать себя в руки, тогда это ее сильно обидело, сказала мне что это все очень тяжело и я просто не понимаю, потому что всю жизнь худая. Сейчас я каждый раз мягко ее поддерживаю, если она опять задумывается о похудении, но кроме планов у нее это дальше не заходит. Очень хочу, чтобы она решила эту проблему и смогла наконец найти себе мужчину, чтобы создать семью, но и обижать и терять я ее не хочу. #вес
Пусть ищет специальные группы, где сидят любители толстушек. Таких людей очень много. BBW - big beautiful woman. Пусть одевается красиво, женственно, а не в оверсайз футболки. Косметика, прическа.
Гость
[3660118807]
Гость
Пусть ищет специальные группы, где сидят любители толстушек. Таких людей очень много. BBW - big beautiful woman. Пусть одевается красиво, женственно, а не в оверсайз футболки. Косметика, прическа.
Одевается она кстати красиво, стильно. Красится тоже. Попробую предложить
может она и ленивая, а может у нее и хроническая депрессия, например. Я тоже в какой-то момент располнела, но потом взяла себя в руки и сбросила 25 кг. На это очень много сил нужно, может у нее их просто нет. Да и не переживайте так, как только ее несколько парней отвергнут и ей это наконец надоест, то она может и сообразит в чем дело. А если нет, то вы точно не поможете как бы ни намекали. Не берите на себя непосильную ношу, это все-таки ее жизнь.
Гость
[3660118807]
Shroomy
может она и ленивая, а может у нее и хроническая депрессия, например. Я тоже в какой-то момент располнела, но потом взяла себя в руки и сбросила 25 кг. На это очень много сил нужно, может у нее их просто нет. Да и не переживайте так, как только ее несколько парней отвергнут и ей это наконец надоест, то она может и сообразит в чем дело. А если нет, то вы точно не поможете как бы ни намекали. Не берите на себя непосильную ношу, это все-таки ее жизнь.
Предлагала ей сходить к психологу, но она не считает нужным. Ну и депрессии у нее скорее всего нет, сама не раз боролась с этим недугом, думаю заметила бы и у нее. А парни ее уже отталкивали, но она совсем не принимает, что именно из-за веса
Гость
[1529240743]
+1 Да далеко ходить не надо - я когда с мужем познакомилась у него кубики были .. сам работал мало «отец состоятельный был» вот у него и было время , силы и тд на все что можно - прошло прилично времени .. сейчас вместо кубиков « комок нервов» 😁 много работает .. может и не бритым гонять и в грязных вещах ходить все выходные если на даче работает 🤷♀️ всему свое время - встречают по одежке , провожают по уму .
Вы можете сколько угодно хотеть ей добра, но помочь себе может только она сама. Вы же за нее не похудеете. Видимо, пока что для нее ситуация не критичная, и отношений, может и хочется, но не припекает. Вот как припечет, так она и возьмется за себя.
Предлагала ей сходить к психологу, но она не считает нужным. Ну и депрессии у нее скорее всего нет, сама не раз боролась с этим недугом, думаю заметила бы и у нее. А парни ее уже отталкивали, но она совсем не принимает, что именно из-за веса
Понимаете, тут может быть все, что угодно. И какой бы ни была причина суть одна: ВЫ решить эту проблему не в состоянии, так что выходите из роли спасателя. У меня было так: я тоже разъелась из-за неудовлетворенности жизнью, хотя очень полной никогда не была. Все хотела "с понедельника сесть на диету", но ничего не получалось, пока я не пошла на свидание. Свидание это было с парнем, с которым меня "свели" знакомые и он мне при встрече не очень-то понравился. И то, что не понравились мне для меня было нормой, а вот, чтобы не понравилась я, такое было в первые в жизни, потому что до полноты внимания мужчин у меня было вагон. Я сразу поняла, почему не понравилась и уже через полгода у меня было минус 25 кг. Тому парню я благодарна за то, что не понравилась ему ))) Хоть глаза мне на себя раскрыл. Так что если ваша подруга с головой дружит, то со временем тоже за себя возьмется, просто что-то ее должно сильно смотивировать. И это не вы)
Вы можете сколько угодно хотеть ей добра, но помочь себе может только она сама. Вы же за нее не похудеете. Видимо, пока что для нее ситуация не критичная, и отношений, может и хочется, но не припекает. Вот как припечет, так она и возьмется за себя.
100%
Гость
[3637871813]
к сожалению очень много позитивного контента по принятию себя в ситуациях, когда ситуацию можно исправить, но человек просто надеется, что его захотят или полюбят условно "плохим". Заметьте, что даже на взявшихся за себя инвалидов смотрят с искренним восхищением, а остальных просто жалеют и вспоминают о моральных качествах. Ничего ваша подруга делать не будет. Я вообще замечаю во многих поведение вопреки, как подростковые бунты, хотя человеку 30+ остаётся только его кинуть на его же собственный произвол
Гость
[1857890815]
Блин, ну поддерживать надо) может мягко отвести к эндокринологу, поддерживать) если у нее в целом есть желание худеть) инсудайв назначат ей для этого и похудеет)
Ольга
[1273238954]
Гость
Блин, ну поддерживать надо) может мягко отвести к эндокринологу, поддерживать) если у нее в целом есть желание худеть) инсудайв назначат ей для этого и похудеет)
Можно просто подарить инсудайв)) и тут же захочется пойти к врачу и худеть)
Раз вы подруга, то должны мягко, но настойчиво подтолкнуть ее к похудению. Например, позвать ее на пробежку за компанию, как бы вам одной скучно. А стресс есть у всех. Еще читала статистику, что у 60% населения дефицит витаминов группы В. Они необходимы для нервной системы. Тоже недавно принимала. Брала Витамины группы В эвалара в шипучках. Они хорошо и легко усваиваются.
Kate
[1233472955]
Автор смешная, весом подруги недовольна. При этом, когда подруга одета, находит ее красивой и стильной. И наверное не только автор, но и окружающие находят ее таковой, одаривают комплементами. Поэтому девушка и не намерена худеть, лишь поддакивает, чтобы отстала эта назойливая бесформенная худышка. Подруга же все-таки. А чем больше друзей, тем лучше, поэтому как-то не хочется ее депрессивную обижать, с ней конфликтовать из-за ее зависти.
Красивая девушка – это как раз та, о которой можно сказать, что она толстая, т.е. с развитыми выразительными характерными женственными формами. Поэтому вес для женщины не бывает лишним – это ее женственность. А то что у красивой способной родить богатыря девушки нет парня, это отдельная тема. Для большинства случаев потому что парни трусят. Как Дубровскому старшему – человеку левых взглядов – из одноименного произведения А.С.Пушкина важно, чтобы у него и у его сына была жена в первую очередь такая, чтобы он эгоист мог ей всецело командовать, как угодно издеваться. А с крупной девушкой этого не получится. И не только, для ультралевого человека (унтерчеловека) важно, чтобы контрагент по всем параметрам ему уступал, в т.ч. даже если это родной и близкий человек. Если собственное дитя левого окажется с превосходством над ним, объявит аутистом и пустит по инстанциям, если не убьет с имитацией несчастного случая. Вобщем иметь дело с пролетариатом опасно. Они даже своего Ленина поспешили прибить спустя нескольких лет правления. Да и Сталин своей смертью не помер. Со Сталиным вообще умора: сражался за них, за дипстейт, во 2-ой Мировой войне, а после войны уперся в желании ликвидировать тех, кто из пролетариата застрял в лесах: АК, УПА и еже с ними бандитов, террористов. Но то они ликвидировали его, да еще и имя затоптали в грязь.
Одевается она кстати красиво, стильно. Красится тоже. Попробую предложить
Слушайте, ну это дурдом. Ей можно посоветовать к психотерапевту сходить и гормональный фон проверить, не более. Люди едят сверх нормы не на ровном месте, это либо нарушение пищевого поведения (проблема в голове, и это решается курсом психотерапии и изменением пищевых привычек как следствие), либо проблемы со здоровьем - от щитовидки до сахарного диабета. Ни о какой «воде с хлебом и зале» речи быть не может, она так похудеет за пару месяцев, все здоровье потеряет, а потом опять наест еще и с дополнительными кг, что еще больше по здоровью ударит. Не вздумайте такое советовать и пробовать сами.
В последнее время ее начинает беспокоить, что она не нравится парням, даже если она сама первая проявляет к ним знаки внимания, они ее сторонятся. Но это ее тоже не мотивирует худеть, она думает ей надо с головой работать, чтобы поверить что ее могут полюбить такой.
Она сама по себе отличный человек, но вот ее вес сильно ей мешает. И к сожалению я не могу ей прямо сказать, что ей уже нужно срочно бежать в зал и сидеть на воде с хлебом, потому что там совсем все плохо. Тело выглядит отвратительно и я очень даже понимаю парней.
Несколько лет подряд я говорила ей прямо, что нужно худеть, брать себя в руки, тогда это ее сильно обидело, сказала мне что это все очень тяжело и я просто не понимаю, потому что всю жизнь худая.
Сейчас я каждый раз мягко ее поддерживаю, если она опять задумывается о похудении, но кроме планов у нее это дальше не заходит. Очень хочу, чтобы она решила эту проблему и смогла наконец найти себе мужчину, чтобы создать семью, но и обижать и терять я ее не хочу. #вес