Подруги. Не понимаю, почему она нравится всем?
Здравствуйте. Интересно ваше мнение, у меня есть подруга,да,она симпатичная, маленькая и худенькая. Ноги у неё колесом,попы нет, груди особо тоже. Но когда мы с кем нибудь знакомится она нравится абсолютно всем, все парни начинают бегать за ней,писать,звонить. Познакомимся в клубе в парнями и все как один западают на неё,или на улице. Я не понимаю, почему так. Все ее бывшие,постоянно бегали за ней,даже такие,которые считают себя самцами. Даже мой бывший парень спустя наше расставание начал ей писать,звонить,караулить. Или помню в клубе познакомились с парнем, начали общаться, потом переспали со временем. И что вы думаете ,он заявил что я ему не нрав,и секс получится спонтанно, что он хотел вообще к моей подруги подкотить, просто его друг начал говорить, не трогай ее, потому что сам хотел подкатить. Были такие парни, она общается с ними на ***, пользуется ими. А они стоят под окнами и караулят ее, ездит на работу возят сладости.У меня есть фигура, попа, я далеко не уродина.Но не понимаю, почему она нравится всем, и я не преувеличиваю, она ведьма?
Катя
Мудрость форума: Дружба
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну дык ресницы.
Гость
У меня тоже такая была, никогда не понимала секрет её привлекательности, сейчас понимаю, что возможно она была смелее, общительнее нас, но всё равно какая-то странная притягательность, при страшной роже.
Гость
душа у неё красивая а у вас автор душа есть ?
Гость
возможно, если она ещё и не дает им направо и налево, а они притягиваются, то энергетика у неё непростая
Гость
У меня есть три такие знакомые. Парни прям с ума по ним сходят, я видела их глаза, когда они смотрят на них. Они красивые, конечно. Да и общительные. Просто тут прям нереальное внимание к ним
Гость
Она легкая, а вы зануда
Не в попе счастье, девушка 😄
Видать, ваша подруга, как человек интереснее, люди это интуитивно чувствуют, особенно мужчины.
Видать, ваша подруга, как человек интереснее, люди это интуитивно чувствуют, особенно мужчины.
Может ты неправильно ставишь вопрос?
ПОЧЕМУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ?
ПОЧЕМУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ?
Гость
Не дай бог дружить с такой токсичной пиявкой, как ты. То, что в её внешности что-то не так, это ты от зависти. На самом деле страшная ты, да ещё характер не ахти. Парни не любят таких "тяжёлых" и готовых ноги раздвигать.
Форум: Дружба
Всего: 481 076 тем
Новые темы за 3 дня: 300 тем
- Лучший друг нашел девушку и отказался от меня19 ответов
- Я устала слушать, как подруга жалуется на жизнь18 ответов
- Лучшие подруги1 ответ
- Подруги3 ответа
- Стоит ли опасаться?23 ответа
- Странная приятельница7 ответов
- Меня ненавидят мои друзья3 ответа
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом29 ответов