Подруга не понимает мои границы
Вика
Мудрость форума: Дружба
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это у Вас какие-то проблемы с границами.
Ну тогда она не подруга вам, с подругой настоящей обсуждается всё, и кекс и хвори какие, и окружение, и даже какательная информация, которую вы так тщательно хотите сохранить в секрете
Ок, она не понимает, а за шкварник и вон из подружек не пробовали? Зачем вы терпите возле себя такого бесящего человека?
Вика
Ну тогда она не подруга вам, с подругой настоящей обсуждается всё, и кекс и хвори какие, и окружение, и даже какательная информация, которую вы так тщательно хотите сохранить в секрете
Я не хочу обсуждать количество секса. Это мое личное дело.
У человека все же должны быть какие-то границы.
У человека все же должны быть какие-то границы.
Гость
Так скажите, что не имеет права спрашивать. И уж тем более вы имеете право не отвечать.
Вика
Глубокослав Горломирович
Сообщение было удалено
Мы и так с ней все на свете обсуждаем и знаем друг о друге, но касательно личной сексуальной жизни, я не хочу.
Или я обязана ей после каждого раза писать сколько и когда? Вам не кажется это странным?
Или я обязана ей после каждого раза писать сколько и когда? Вам не кажется это странным?
Добрая девушка
Она имеет право спрашивать, а Вы имеете право не отвечать.
Она прекрасно все понимает, просто ей так выгодно общаться, на Ваши интересы ей класть.
Она прекрасно все понимает, просто ей так выгодно общаться, на Ваши интересы ей класть.
Гость
Дык на фиг ее, оспадя
Гость
Автор, гоните ее взашей! Нафиг таких подруг! У меня до 30 лет было очень много подруг, после 40 не осталось ни одной. Сначала переживала, потом сказала слава богу за всё. Постоянное самоутверждение, яканье, обезьянни ужимки, выпендреж... И конечно грубейшее нарушение личных границ, вплоть до копания в моем шкафу, сумке, один раз так вообще дежурила возле подьезда, чтобы залезть в машину к моему парню с требованиями взять ее третьей с собой на романтический уикенд, да много всего было. Молодая была, глупая, искала оправдания всем этим говноподругам, потом уже осознание пришло. Я так то не против легкого общения без нарушения личных границ, но все женщины, с кем знакомилась за последнее время, сразу просятся в гости, денег в долг, отвезти привезти в аэропорт, ребенка из лагеря забрать... Нафиг всё это мне? Вот и Вы, взрослейте и выходите из токсичной дружбы. Занимайтесь хобби, творчеством, в мире столько интересного, кроме сплетен, перетряски нижнего белья.
Гость
Лу
Автор, не слушайте местных клуш: вы имеет право не рассказывать о себе то, что не хотите рассказывать. Подруга ваша не идет вам навстречу, когда вы просите ее уважать ваши границы. Я бы ограничила общение с ней
Гость
шпиён - а дальше по секрету всему свету
Она имеет право спрашивать, вы имеете право не отвечать. Скажите "не твое дело".
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема
Дружим долго. Но она считает себя какой-то особенной, что я должна ей чуть ли не отчитываться сколько раз в туалет сходила, и почему сделала то или иное. Постоянно лезет в мою личную жизнь.
Дошло до того, что она спрашивает сколько и с кем я занималась сексом.
Когда просишь ее не лезть, отвечает что имеет право спрашивать.
Абсолютно не понимает, что ее это не должно волновать, разговаривать уже с ней бесполезно.