Подруга не видит личных границ. Дружим долго. Но она считает себя какой-то особенной, что я должна ей чуть ли не отчитываться сколько раз в туалет сходила, и почему сделала то или иное. Постоянно лезет в мою личную жизнь. Дошло до того, что она спрашивает сколько и с кем я занималась сексом. Когда просишь ее не лезть, отвечает что имеет право спрашивать. Абсолютно не понимает, что ее это не должно волновать, разговаривать уже с ней бесполезно.
Здравствуйте, Вика! Ваши чувства понятны, не приятно когда переходят личные границы. Люди бывают разные, значит ваша подруга имеет какие-то свои причины так себя вести, или не видит серьезности ваших границ. Вопрос в том-почему позволяете нарушать эти границы? Почему держитесь за эти отношения? Если человек не принимает наши границы, то мы можем либо смириться либо выйти из таких отношений...
Ну тогда она не подруга вам, с подругой настоящей обсуждается всё, и кекс и хвори какие, и окружение, и даже какательная информация, которую вы так тщательно хотите сохранить в секрете
Ну тогда она не подруга вам, с подругой настоящей обсуждается всё, и кекс и хвори какие, и окружение, и даже какательная информация, которую вы так тщательно хотите сохранить в секрете
Какбы да ..а автор скучно ходит только обсуждая нафталин какой-то
Вика
[2276607756]
Бланманже
Я не хочу обсуждать количество секса. Это мое личное дело. У человека все же должны быть какие-то границы.
Гость
[2626190258]
Так скажите, что не имеет права спрашивать. И уж тем более вы имеете право не отвечать.
Вика
[2276607756]
Глубокослав Горломирович
Сообщение было удалено
Мы и так с ней все на свете обсуждаем и знаем друг о друге, но касательно личной сексуальной жизни, я не хочу. Или я обязана ей после каждого раза писать сколько и когда? Вам не кажется это странным?
Добрая девушка
[34063724]
Бланманже
И это не дружба. Это любовь потрещать от скуки. Я свои проблемы ниже пояса обсуждаю только с врачом.
Она имеет право спрашивать, а Вы имеете право не отвечать. Она прекрасно все понимает, просто ей так выгодно общаться, на Ваши интересы ей класть.
Гость
[105586502]
Дык на фиг ее, оспадя
Гость
[3766152655]
Автор, гоните ее взашей! Нафиг таких подруг! У меня до 30 лет было очень много подруг, после 40 не осталось ни одной. Сначала переживала, потом сказала слава богу за всё. Постоянное самоутверждение, яканье, обезьянни ужимки, выпендреж... И конечно грубейшее нарушение личных границ, вплоть до копания в моем шкафу, сумке, один раз так вообще дежурила возле подьезда, чтобы залезть в машину к моему парню с требованиями взять ее третьей с собой на романтический уикенд, да много всего было. Молодая была, глупая, искала оправдания всем этим говноподругам, потом уже осознание пришло. Я так то не против легкого общения без нарушения личных границ, но все женщины, с кем знакомилась за последнее время, сразу просятся в гости, денег в долг, отвезти привезти в аэропорт, ребенка из лагеря забрать... Нафиг всё это мне? Вот и Вы, взрослейте и выходите из токсичной дружбы. Занимайтесь хобби, творчеством, в мире столько интересного, кроме сплетен, перетряски нижнего белья.
Какательная информация 🤣а вообще да, че это за подруга такая с которой надо обходить какие то темы, бред
Гость
[3766152655]
Гость
Какательная информация 🤣а вообще да, че это за подруга такая с которой надо обходить какие то темы, бред
Только потом такая подруга расскажет следующей подруге и узнают все вокруг
Лу
[3265661522]
Автор, не слушайте местных клуш: вы имеет право не рассказывать о себе то, что не хотите рассказывать. Подруга ваша не идет вам навстречу, когда вы просите ее уважать ваши границы. Я бы ограничила общение с ней
Гость
[2428224592]
Гость
Так скажите, что не имеет права спрашивать. И уж тем более вы имеете право не отвечать.
С чего это вдруг она не имеет права спрашивать? По Вашему получается, что автор имеет право затыкать ей рот??? Тут не только у автора проблемы с границами, но и у комментаторов полный аллес....
Гость
[2137567562]
шпиён - а дальше по секрету всему свету
Гость
[2351568211]
Гость
С чего это вдруг она не имеет права спрашивать? По Вашему получается, что автор имеет право затыкать ей рот??? Тут не только у автора проблемы с границами, но и у комментаторов полный аллес....
Дружим долго. Но она считает себя какой-то особенной, что я должна ей чуть ли не отчитываться сколько раз в туалет сходила, и почему сделала то или иное. Постоянно лезет в мою личную жизнь.
Дошло до того, что она спрашивает сколько и с кем я занималась сексом.
Когда просишь ее не лезть, отвечает что имеет право спрашивать.
Абсолютно не понимает, что ее это не должно волновать, разговаривать уже с ней бесполезно.