Самостоятельно - вряд ли. Ну через интернет, думаю, можно, но как. не знаю. Зайди к оператору, он сразу разблокирует! Эти билайны на каждом углу!
Гость
[737875488]
нет, ни как нельзя..6 месяцев её блокируют и отправляют опять в продажу.
к дилерам по таким вопросам не обращаются.все операции по симка в центральном офисе, или некоторые услуги предоставляют официальные дилеры.
но ваша симка мертвая
English
[4147205059]
Пополните счет, позвоните с билайна друга или подруги на 0611 и попросите "вернуть симку к жизни". У меня 1.5 года назад украли телефон, я заблокировала симку, но вот на той неделе сходила в офис Билайна, написала заявление и мой номер за 5 мин восстановили. Оказывается, номер все полтора года числился за мной, кроме того, все деньги на карте сохранились. Так что позвоните для начала 0611, а вам оператор подскажет дальнейшие действия.
Гость
[737875488]
одно дела заблокировать по краже, другое дело по сроку давности.Я сама в билайне работала, вам не разблокируют
Бубубубубу
[721391546]
А что мешает сказать, что украли??? Детектор лжи в каждом офисе БИБИ не стоит... Вроде...
Врать, конечно, не есть гуд, но это война за симку. А на войне все средства хороши.
чувак
[2115363338]
Вряд ли. Скорее всего номер уже толкнули по новой. Тот еще оператор.
ни чего не мешает, только надо своей попой шевелить до того как пол-года пройдет, потом финита
Мегафон
[3705771156]
Я лучше!
мтс
[1615779046]
а я хуже!
English
[4147205059]
Автор, а что значит не пользовались полгода? Полгода не делали звонков, не было пополнения счета или что? У меня ест еще один номер билайн, полгода точно не было никаких движений ни по счету, ни по звонкам - все равно живет симка, и ничего. А может, вы в командировку на полгода уехали, просто так не имеют права блокироват. У меня подруга ровно по полгода постоянно уезжает в командировку в Штаты и что-то ни разу не блокировали. Или вы не сказали нам, что на счету нол, а мы тут голову ломаем ???
в билайне есть договор, об услугах.Там сказано, если после последнего списания в вашего номера прошло пол года, номер блокируется и передаетя другому владельцу.Не важно были, там деньги или нет.Важен факт списания денег с вашего счета.Если они у вас есть, и у вас подключена услуга с абонентской платой, платы взымается без вашего участия, это может отсрочить дату блокировки.Могут не заблокировать просто так, но это не правило ,а глюк системы.
Так что, не пользуетесь, адьёс амиго. Номерной емкости и так не хватает. Еще мертвые души держать.
АНИ
[1872380681]
че так парится!купи новую симку и все дела..какие проблемы???