Подарки на НОВЫЙ ГОД! Давайте создадим базу хороших подарков
Всем здрасьте! Предлагаю выкладывать здесь подарки, которые бы вы хотели получить, которые раньше дарили, которым люди радовались. И будем здесь черпать идеи для Нового Года! Начну: Маме: сумка, кошелек, пижама, мобильный, перчатки, постельное белье, набор полотенец и коврик в ванну, угги, шарф. Папе: фотоаппарат, курительные пренадлежности, домашние тапочки. Подругам: белье, ночнушка (у нас принято), косметика. А вы что будете дарить?)
в соседней темке уже писали, BMW X5 - неплохой подарок)))
Гость
[1491975361]
что будущей свекрови подарить??!!!!!!
уже дарила ей ананас с шампанским асти, молочко всякое для тела, чай экзотический
Гость
[2135401103]
мимими
Сообщение было удалено
Я бы на такой подарок обидеалсь бы...)) Хочу Х6
мики
[77504459]
Не знаю, помогут ли кому-то мои подарки, т.к. обычно покупаю из личных предпочтений тех, кому дарю. Мужу купили 3Mp3 Э.Грига (пусть кайфует он его любит) + книгу "Боги в каждом мужчине". Сестре буду покупать экзотическое украшения в Тайланде. Сыну купила оригинальные казаки, любит экстравагантную обувь. Маме будут духи (это уже как традиция)
Гость
[4220297300]
Книга - лучший подарок!
Автор
[1784619287]
То, что мне дарили, и мне нравилось: классный брендовый брелок на машину, белье (подруга с размером точь-в-точь угадала), халат, набор разных фужеров (в новую квартиру), утюжок для волос, набор профессиональной косметики для волос, велюровый костюм, объектив для фотоаппарата.
я хочу сыворотку и два крема и перчатки и часы еще можно, но процент получения часов минимален.Мужу подарю телефон.Остальным СМС.
кофе с молоком
[1866754677]
ну...я даже не знаю.Хорошие подарки запомнила.Например брендовый кошелек..сама выбирала.зная цену.альбомы для фото(очень оригинальные),эпилятор,колонки...духи...А еще помню удивило.обе подруги принесли одинаковые духи.только одна 50 мл а вторая 100...
На самом деле,мне не очень нравятся подарки которые мне дарят.которые я сама не заказываю.Я люблю сама себя баловать.В 22 года полетела в Тайланд.отпраздновала там свой ДР.на 8 марта в Египет.ну и т.д вот в 2010 на Кубу собираюсь.А людям на подарки я денег не жалею.И тренажеры дарила и мобильники и духи дорогие.Приятно дарить.Но не приятно имитировать улыбку при очередной принесенной мне ерунде.которую я обычно кому то отдаю или того лучше выбрасываю.
можно подарить украшения, косметику, веселую маечку, прикольную клаву или мышку, книжку о кумире или какой-нить модный роман (посоветоваться), прикольное растение в горшке, скраб или крем для тела, духи.
Lady GaGa
[1387654547]
убила бы за прикольную клаву... у меня самая лучшая, самая удобная и идеально подходящая к интерьеру, а если мне подарят что-то навороченное, дутое и кривое, я бы хотела посмотреть на свое вытянувшееся лицо в тот момент.
мне нравится дарить близким людям различные сумочки, приборчики типа фенов/утюжков, всякие клатчи и ремни дорогие, такое всегда подойдет хоть в чему-то, дарю профкосметику для волос.с радостью бы дарила абонементы и путевки, но первое почему-то никому не нравится, а на второе не заработала.
Анастасия
[3203126523]
Lady GaGa, ну почему не нравится?)) мне дарила на НГ подружка подарочную карту на маникюр: http://www.manicure-express.ru/ мне очень приятно было)
Предлагаю выкладывать здесь подарки, которые бы вы хотели получить, которые раньше дарили, которым люди радовались. И будем здесь черпать идеи для Нового Года! Начну:
Маме: сумка, кошелек, пижама, мобильный, перчатки, постельное белье, набор полотенец и коврик в ванну, угги, шарф. Папе: фотоаппарат, курительные пренадлежности, домашние тапочки. Подругам: белье, ночнушка (у нас принято), косметика.
А вы что будете дарить?)