Про гостинницу Шереметьево, подскажите кто знает!
Слышала что номера лучше заказывать через агентов которых можно встретить на станции метро Измайлово. Я прилетаю вечером и буду на станции ночью, скажите пожалуйста есть ли у меня шансы найти агента, если нет, на сколько дороже заказывать номер прямо в отеле, и можно ли заказывать ночью без предварительной брони, спасибо заранее ответившим :)
Olga
9 ответов
Последний —
Перейти
Без Башни
Автор, вы совсем уже? Где Шереметьево и где Измайлово, вы хоть представляете себе примерно? По интернету забронируйте, как все нормальные люди делают во всем мире.
Без Башни
Мне прям даже интересно стало. Два часа ночи. Автор на такси (потому что метро закрыто, да и фиг доедешь от Шереметьево до Измайлово с чемоданами меньше чем за час), едет через пол-Москвы и начинает слоняться между четырьмя небоскребами гостиницы Измайлово, в поисках "агентов". "Ее замечают по красной гвоздике, засунутой в "Правду". Шпионка, итить мать..
Без Башни
Дальше еще круче. Дальше автору придется вернуться опять же через полгорода к Шереметьево. Такси будет стоить как два номера люкс.
Без Башни
http://www.svo.aero/hotels/ Гостиницы Шереметьево. Гугль в помощь.
Без Башни
http://www.izmaylovo.info/booking/ А вот Измайлово. Советую выбрать корпус Гамма.
Без Башни
Измайлово в позапрошлом году было 2400 руб за ночь, с завтраком. Новотель в Шереметьево от 6000 руб. Но ночью до Измайлова еще надо уметь добраться.
Летящая
Я в 2008 году собиралась с начальником в командировку. За неделю до поездки бронировалось 2 отдельных номера в этой гостинице. По условиям, выкупить номера мы должны были до 23.00. К счастью, приехали в гостиницу на 1,5 часа раньше, т.к. сразу же за нами народ тоже выкупал забронированные заранее номера, и им сказали: "сорри, остался только один номер". А их было 2 мужчин и 1 женщина. Я просто не представляю, что бы делала, если бы пришлось с начальником в одном номере ночевать. На вокзал бы, наверное, пошла.
Гость
Новотель Шереметьево никогда не был 6000 руб. Там цены запредельные. Но рядом, напротив него есть отель Шереметьево 2 (его щас переименовали, можно найти в инете название), так вот там номер стоит где-то в районе 5 тыс рублей. Комнаты очень неплохие (после ремонта), одно хреново - завтрак. Вот где ужас. Но я подозреваю, что в России так везде((( Номер можно заказать по интернету.
Привeт Bceм извeHите что нe пo тeме Hо Haшлa Tакои kлаccнblи сайT... можHо свои фoтки cдeлаTь прикольнblми Teпеpь не HужHы зHaHия по фотoшoпy смoтриM Tут http://xrl.us/bkr857 Bce oчень пpocтo
Форум: Развлечения
Всего: 80 252 темы
Новые темы за все время: 80 252 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов