Гость
Статьи
сериал глухарь

сериал глухарь

а давайте тут писать моменты которые вам понравились?
мне лично понравился момент в конце где в глухаря выстрелили а вам? кстати щя перед новыми сериями заново показывают
слезы % боль
13 ответов
Последний — Перейти
мне глухарь нра,похож на моего бывшего))
слезы % боль
а момент какой любимый?
масяньки
ой, а я на него в кино ходила, супер!
слезы % боль
масяньки
Сообщение было удалено
и я ходила, особенно круто когда антошину подстрелили руку и он на следующий от наркотиков психом был!
ромаше4ка
ой а помните мороза ка убили прикольна
слезы % боль
а вам кроме глухаря кто нрава, мне карпов зимина и колян
Лапочка Ильича
Автор,хватит с самой собой переписываться) Хороший сериал,но не до такой же степени)
слезы % боль
Лапочка Ильича
Сообщение было удалено
ну а че делать, я просто хочу интересную тему создать, но не получается, БЛИН НО ПОЧЕМУ ДРУГИМ ПИШУТ А МНЕЕЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
И кино и сериал супер))))мне там карпов и коля нравятся
Гость
ой, если хотите интересную тему создать, создайте "ДОМ-2 - Мой любтмый художествнный фильм!!!!"

Аншлаг гарантирую :)
Сначала балдела с Глухаря, потом по уши втрескалась в Антошина. Терь балдю от Карпова!!!!!! Ах.... какой муЩина!!!!!

Коля, Зимина, Настя, Черенок и Агапыч-ваще никак!!!! =(

Вот терь жду его концерт на ТРК.
аверин chмо
Такое впечатление, что отснял аверин по приказу нургалиева конец Карпову. Тупой здоровило с бабской фигурой и мышлением. Возомнил в себе крепкого орешка;) Антошину, Карпову - УВАЖУХА!!! аверин - chмо!!! Сидел бы в своей деревне и не вылазил!(((
frn
НЕТ ЭТО НЕФОРМАТ, АВЕРИН КОНЕЧНО СИМПОТИЧНЫЙ МУЖИЧЁК, НО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ ФИЛЬМ ПОСЛЕДНИЙ ПИОНЕР НА ЮТУБЕ!!!!ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
Популярные темы за все время: 42 098 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0