Если голубь залетит в дом - это действительно к смерти? У кого сбывалась эта примета, или это не правда?К моей подруге на кухню залетел голубь... залетел он на печение, её сын маленький положил на подоконник печения и он с голоду просочился в форточку... Вот мы и с подругой гадаем к чему бы это? У кого - нибудь перед плохим событием залетала птица в дом или это всё легенды?
У меня папа долго болел. Как-то он сидел в зале и смотрел телевизор, а я днем прилегла на его кровати. Просыпаюсь от страшного писка. Залетел стриж и бился в окно, хотел вылететь назад.Я маму позвала и мы его выпустили. Такок тягостно было.Чере пару дней папы не стало.у поджруги папа лежал в больнице. Каждое утро на подоконник прилетал черный голубь. Он прожил 2 недели и умер в больнице. Вот так. А к моей свекрови попугай залетел.Говорящий! Все изменилось к лучшему:-)
У меня мама старенькая была, к ней в комнату залетел голубь, и вскоре мама умерла, буквально через пару дней. Вечная память ей!
Гость
[3992804901]
Дочь пролетария
Да, когда бьётся в окно, к смерти, когда залетают- ничо. Есть ещё версия, что к пожару. Про смерть я уверена на 100 процентов, только недавно был случай, который это подтверлил.
Домой залетела красивая птичка. Вылетела она не сразу, успела покакать на мамину кровать.Через две недели умерла моя мама от ковида.
Гость
[1171423505]
Не означает совершенно ничего! У нас очень часто залетали синички воробьи и никто не умирал, с окном рядом дерево, на котором они тусуются.. Логично? Все эти приметы треплят вам нервы, прекратите люди страдать ерундой!
Гость
[2619554725]
Гость
Живу в 9-и этажке на 6 этаже. При том что были открыты все окна, на днях ко мне в квартиру угодил молоденький голубь через вентиляционный стояк. Правда на чердаке их полным полно. Или это что то значит, или только у меня на весь стояк сетка из вентиляции выпала. За то птичка живая осталась ))))))))))))
Ни у кого подобных случаев не было?
У на сегодня тоже голубь через вентиляционный стояк залетел делаем ремонт и сетки тоже не было, так, что тоже спасли голубя.
Гость
[2655508833]
К сожалению в моей истории тоже птица к смерти. В понедельник залетел воробей на 11 этаж,окно было приоткрыто на откидушку,совсем немного. Он долго бился об окно,не мог вылететь,а я с поломанной ногой не могла ему помочь, спустя где то час я его уже не обнаружила, хотя все время сидела рядом на кухне. Как появился так и исчез бесследно. А в воскресенье, этой же недели моя любимая бабушка скоропостижно умерла(((
Гость
[170385517]
Сколько помню ,когда сичи прилетали к кому-то из пожилых соседей по улице ,то в течении года этот сосед умирал.Я незнаю как эта птица связана с смертью, но сколько замечала то это так
Сколько помню ,когда сичи прилетали к кому-то из пожилых соседей по улице ,то в течении года этот сосед умирал.Я незнаю как эта птица связана с смертью, но сколько замечала то это так
Я не понимаю как это работает
Гость
[687638441]
залетал раненый голубь, к бабушке на кухню, вскоре она умерла
Гость
[3396397043]
да. в мае залетал голубь через приоткрытую форточку, непонятно как. через 2 месяца умерла мама