Гость
Статьи
Птица в доме …

Птица в доме действительно к смерти или к вестям?

Если голубь залетит в дом - это действительно к смерти? У кого сбывалась эта примета, или это не правда?К моей подруге на кухню залетел голубь... залетел он на печение, её сын маленький положил на подоконник печения и он с голоду просочился в форточку... Вот мы и с подругой гадаем к чему бы это? У кого - нибудь перед плохим событием залетала птица в дом или это всё легенды?
Мечтательница
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
anna
полтора месяца назад в дом залетел воробей, мать была больна и через 10 дней мама скончалась и это действительно есть Аллах предупреждает что бы были готовы и я этому верю
Людмила Савельева(Пикало
Хочу рассказать,что случилось сегодня со мной.Если-бы кто-то мне рассказал такое-не поверила-бы низачто.У моего мужа два года назад умерла скоропостижно сестра в возрасте 40 лет.Моя свекровь начала сильно сдавать с той поры.Мой муж каждон утро идёт к ней дать выпить назначенные медикаменты.Живем мы в высотках на расстоянии300-400м,так что из окна нашего салона хорошо просматривается кухонное окно моей свекрови.Так вот,когда сегодня утром в 7 утра я вошла в салон,на книжной полке стоял,как статуэтка голубь ТЁМНО-ЗЕЛЁНОГО цвета,красивейшей окраски и спокойно смотрел мне в глаза.Я вскрикнула удивлённо и в салон вошёл муж.Подошё к полке,хотел взять в руки и,считая,что голубь болен,но тот спокойно взмахнул крыльями и улетел.Мы пошутили по этому поводу и муж пошёл к маме.Я по привычке выглянула в окно,зажёгся ли свет на кухне у свекрови и обомлела.Голубь сидел на подоконнике кухни моей свекрови и смотрел в окно.Первая мысль была-этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!.Просто,что-то лежит на подоконнике.Когда через 10 минут вернулся муж,я решила молчать,мало ли что мне показалось.Муж вошёл и говорит:"я не смог открыть окно-голубь сидит на подоконнике.Мы уходили на работу,я позвонила брату мужа,попросила приехать к матери и вызвать скорую помощь,на всякий случай.Когда онт ответил,что уже выезжает,голубь взлетел,перелетел на крышу 4-х этажного дома,что стоит между нашими,минут 5 посидел,уставившись на дорогу и улетел.Не знаю,что это значит и не хочу знать.В этой истории не выдумано ничего.Мы шли на работу осматривая голубей,но не видели ни одного похожего на нашего гостя.И у нашего на каждой ноге было по кольцу орнитолога.Спасибо за внимание
Фур
Не так давно похоронил свою жену ... за 2 недели до случившегося видел мертвого голоубя , еще через неделю в другом месте такаяже картина ... в день когда моя молодая жена умерла ... на перекрестке лежал голубь ... с виду как живой.
Выводы делайте сами ...
Я наоборот слышала что птица - к хорошему
Я наоборот слышала что птица- к хорошему...
Mineev
Вы идиоты, сами верите в приметы, верьте, зачем другим то об вашем идиотизме говорить?
Григорий
Я не знаю, но у моей мамы на работе залетела птица и через день умер их начальник от инфаркта (работает в больнице)
айгузель
залетела воробей на крыльцо пару дней назад я очень боюсь
Роман
Прилетал голубь на подоконник с веточкой в клюве я сразу его отпугнул. Может кто знает к чему это?
Наталия
Mineev
Сообщение было удалено
В 2013 году в мое окно бился голубь. Я не знала что это значит, но очень испугалась, страшно было очень! Потом в дом залетела птица, сама залетела, сама улетела, а после этого, мой сын (6 лет) нашол на балконе мертвую ласточку(балкон открытый ) Через некоторое время врачи при обследовании моего сына, вынесли вырок РАК ПОЧКИ ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ С МЕТАСТАЗАМИ В ЛЕГКИЕ О птицах я конечно не впоминала, было чем занять мысли и без них. 15 месяцев лечили ребенка и он всё-таки умер 5 апреля 2015 года, и я вспомнила птиц. Мне 34года и никогда до этого в мое окно не бились птицы
зоя
Целое утро и сейчас зяблик бьется об окно балкона. Что ему надо7
Гость
Здраствуйте сегодня обнаружила мертвую птицу у себя на балконе частный дом второй этаж правда на накануне делала колоноскопию жду результатов биопсии боюсь очень что бы это значит?!!!!!!!!
Владимир
В 6утра умер кот'птицу обнаруже стрежа уже в 19.00у себя дома
Алекс
Вот не давно прилетел воробей и сидел на поддоконнике, он даже как бы упал и сидел 3 мин где-то, я думала что он может ранен и пошла на улицу посмотреть на него, а он взял как ни в чём не бывало улетел, и ещё два или три раза постучал в окно, а 6 лет назад почти в этот день (отделяют сутки) умер близкий человек. Что это могло быть?
Amelys
Я точно скажу, что голуби весники или смерти или какой-то потери в жизни. Я давно это заметила, не однократно совпадало.Когда я была подростком, голубь сел на подоконник, я посмотрела на него, как он выхаживал,и вечером узнала о потере парня, тогда это было трагедией.Когда стала старше -если вижу голубя у себя на подоконнике гуляющего,все жди неприятностей. Думала это с квартирой связано, а нет, лежал мой отец в больнице, и прилетел голубь к ним на окно в палате -в эту ночь был покойник в этой палате. Уже ненавижу голубей, честно.
Марта
К нам на 4-ый этаж в окно залетела ласточка, муж с поймал (хотя она не особо сопротивлялась) выпустил в тоже окно, сижу и думаю к чему бы это???
фаррух
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
фаррух
у нас тоже был несчастный случай
Дарья
Как-то к нам на кухню залетел голубь и разбил вазу с цветами. Кружился долго, не могли выгнать. Мама через 1.5 месяца умерла.
ольга
Осенью в наше окно на 9-м этаже залетел попугай, и пока я решала, что с ним дальше делать, он умер. А через полгода, в марте 2016 г,. погиб мой единственный сын. Это было предупреждение.
Алия
Когда у меня умерла дочка за неделю примерно до этого ко мне в окно бился голубь сизый прям в стекло. Очень долго трепыхался. Необычно даже как то это выглядело. Мы посмотрели и он улетел дальше. Про примету я не знала тогда. Теперь я верю это правда.
Гость
Залетела большая птица в окно что это значит
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Было. Папа на входе в квартиру, в коридоре разбил зеркало, когда я почти спал, но услышал шум и крики и запомнил этот момент. Бабушка сказала, что плохая примета, к смерти. Было мне тогда 7 лет. Папа погиб на охоте - несчастный случай, через месяц. Бабушка умерла недавно в 95 лет, мне 48. С тех пор я зеркала не разбиваю.
Кира
За неделю 2 раза залетали птицы в окно, сегодня нагрянули новости о беде, смерть близкого семьи человека, теперь нет сомнений в приметах о птицах в доме.. Помним, любим, скорбим..
tomatoma
Мечтательница
Сообщение было удалено
tomatoma
Как не скорбно..у меня получилось к смерти родственника. Когда залетел голубь в комнату,я попала на этот сайт почитать.. Теперь спецыально нашла эту тему тему,чтобы написать. Голубь залетел вечером. В доме никого не было. Когда я вошла в комнату что то тёмное забежало род кровать. Потом вылетел голубь. Я его направила на балкон и он вылетел в окно,балкон застеклен. На второй день мой дядя попал по скорой в больницу через 10 дней умер....вот вам и примета...
Гость
Сегодня голубь залетел в вент канал . Все открыли вылетел. По дому летал в окна бился на свет летел в итоге вылетел.
Liliana
22 февраля вечером обнаружила голубя на балконе. Балкон открытый. Голубь сидел съёженный и видно что болен либо замёрз. Пошла на балкон, голубь начал от меня убегать. Я назад пошла за едой ему, пришла а его нет. Оказывается он спрятался за огромный пакет. Об этом я только потом догадалась. А так думала что улетел. Утром 23 февраля обнаружила его мёртвым. Пыталась это всё объяснить мол ведь я на балконе кормлю голубей а этот просто за помощью прилетел. В итоге 8 марта (как символично 23 и 8) умер мой питомец который со мной прожил 7 лет. Причём так резко.Вот и не верь в приметы.
Родион
Мечтательница
Сообщение было удалено
У меня было.Прилетел черный голубь и бился в окно и через неделю почти нестало моего отца
Natali
Как-то на балкон зачастили два сизых голубя. О плохом не думала. Но слышала, к знакомству. Оказалось, к переезду.

Правда, в моей квартире, спустя год после прилёта голубей умерла женщина, которая квартиру купила. Но она могла умереть, недавно инфаркт перенесла.
Так что я склоняюсь больше, пара голубей прочит переезд. А один голубь к парности.
Анна
Мечтательница
Сообщение было удалено
По вере вашей да будет вам. Во что веруете, то и получаете.
Лучше эту примету оберните в свою пользу, придумайте ей новое значение.
Милка
Вот сегодня рано утром,когда все спали,прилетел голубь... Постучал клювом по подоконнику (хотя клевать там нечего) и зашёл в комнату на подоконник. Я слышала как он прилетел,потом уснула. Когда встала,пошла посмотреть в окно,открыла штору,а там голубь! Вспорхул и улетел... При этом нагадил соответственно на подоконник и полотенце... Мама говорит,к смерти... Я вот тоже слышала про синичек... А про голубей не знала! Почитала,пишут,если в клюве у голубя что-то было,то к хорошим вестям. Но этого я конечно не видела, я испугалась,голубь испугался... А ещё написано,что души оборачиваются голубями и прилетают навестить родственников... У меня 6 лет назад умерла старшая сестра,может она навещала?.... Не знаю, что теперь и думать...
Милка
Natali
Сообщение было удалено
К парности,если нет второй половинки... А если человек замужем или женат?)
Милка
Роман
Сообщение было удалено
Это вроде к доброй вести)
Елена
Мечтательница
Сообщение было удалено
Елена
да у меня на балкон залетела синица и через короткое время погиб мой родной брат.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Гость
Мечтательница
Сообщение было удалено
Линда
у меня 1 раз голубь бился в окно, и ничего не было. Года 3 уже прошло
Бузуб
У нашей семьи есть Дача, где мы каждые выходные собираемся Всей семьей. Однажды мы с мужем приехали раньше всех, нашли в доме много птичьего помёта, на столе, посуде, подоконниках.. а потом и мертвую птицу. Видимо, как-то она залетела в дом и не смогла выбраться. Последними с дачи уезжала мама с сестрой, моей тетей, они не видели, чтобы залетала птица. Через пару месяцев на участке сидел больной дрозд. Дети его посадили в корзинку, а он умер через час.. Через 2 месяца Тетя скоропостижно и внезапно умерла..
Наталья
Сегодня дочка ей 5лет сказала что по комнате летает птица большая я начала её искать не было никакой птицы дочка говорит что точно видела .я ей верю .к чему это?
Наталья
Дочка говорит что такая птица прилетала к папе в дом мы временно живём отдельно .
Кристина
Мечтательница
Сообщение было удалено
Кристина
Голуби залитают в дом это к известиям или прибыли, если бьётся в окно то к известию а воробьи к свадьбе
Лидия
У меня вот такой вопрос...не знаю уж о чем и думать. Несколько дней назад приснился сон, что покойный родственник на пятки наступает. Вчера и сегодня собака выла, правда не уткнувшись мордой вниз, якобы не к смерти. А сегодня голубь залетел в окно, сел на кровать, не мог вылететь, бился об окно, мы его выпустили. Но эта цепочка событий не дает покоя, вроде бы и не суеверные, но как-то не по себе..
Гость
Когда-то к нам в дом через открытый балкон залетела ворона(нас дома не было),она застряла в шторах и когда мы вернулись домой она висела в низ головой.Через несколько дней умер наш родственник
Александра
У меня всегда, когда залетает птица срабатывает примета на смерть. Первый раз в окно врезался голубь, через месяц у сестры начались преждевременно роды и 2 малышей умерло(( Второй раз неделю садился на москитную сетку воробушек и смотрел, у меня аж мурашки по коже шли и через месяц умер свекор.
Гость
К нам дом в обед залетела сорока вечером убили сына
Гость
ТИНА
Сообщение было удалено
a me oggi cera il falco cosi vicino poi dopo 1 ora il falco si e combattuto alla finestra ed io avevo i canarini forse gli voleva mangiare MA SECONDO VOI E NORMALE
Гость
Когда умерала моя бабушка мы подъезжали на авто к дому и метров за 150 к дому авто начало глохнуть (хотя до этого и после работает отлично). Так и быть поднялись в квартиру, а бабушка умерла.... После похорон на 9 день я пришел проверить квартиру ( воду, свет и т.д) Зайдя на кухню увидел ворону на кухонном шкафчике...окна были закрыты, вентиляция с решеткой...Я открыл окно и помог птице вылететь... Я почему то сразу подумал что это душа бабушки улетела с дома...хотя почитав приметы уже страшно , неужели еще ждать смерти?
Кэтрин123
К НАМ сегодня ГОЛУБЬ залетел в квартиру, собака его поймала. Это что то значит?
Игра «Кроссворд»
Перейти