Птица в доме действительно к смерти или к вестям?
Если голубь залетит в дом - это действительно к смерти? У кого сбывалась эта примета, или это не правда?К моей подруге на кухню залетел голубь... залетел он на печение, её сын маленький положил на подоконник печения и он с голоду просочился в форточку... Вот мы и с подругой гадаем к чему бы это? У кого - нибудь перед плохим событием залетала птица в дом или это всё легенды?
Мечтательница
156 ответов
Последний —
Перейти
Татьянка
А ко мне сегодня залетел черный голубь! Окна на балконе все открытые! он хотел вылететь,но я ему помогла мне жалко было его! к чему это скажите пожалуйста! да кстати это на 9 этаже на последнем и квартира сьёмная
Машка
Ко мне на кухню вчера залетела трясогузка, стучалась в окно-пыталась выбраться, я открыла нижнее окно и она улетела. не придала этом значению, даже порадовалась. Вечером маме рассказала, она очень напряглась. а за день до прилета птички у нас в доме парень из окна на смерть выпрыгнул-может это к этому она прилетала, но просто с опозданием?? Мама надеется на это... Я тоже!
А вы как думаете?)
А вы как думаете?)
Ольга
Я жуву на 4 этаже и сегодня на балконе нашла мёртвого голубя. К чему это?
Люд
Яна
Сообщение было удалено
А ко мне залетела летучая мышь ночью 11 сентября 2003 (год не помню точно), утром самолеты в Нью-Йорке протаранили небоскребы. Больше ничего плохого не было. А у знакомого залетал в окно воробей, вскоре он умер. А голубь - это к вестям, письмам, не плохо.
Мария
Вам зачем вообще в это верить? вы какието отсталые!Приметы работают тогда ,когда придаешь значение им
vikaaa
а если воробей вцепился в волосы на улице и не выпутывался????
Манечка
К сегодня ночью залетел воробей, мы все очень напугались!!! облазили весь нет , чтобы это значило, сидим не можем уснуть, может это правда ,что к смерти близкого человека.
Гость
ко мне в квартиру залетел голубь, когда никого не было дома,я пришла словила его руками и выпустила. Скажите,ничего страшного,что я его руками взяла?
Татьянка
вообще голубь это святая птица они приносят только добрые вести! так что все будет хорошо! ко мне тоже один раз залетел голубь на кухню и сидел на поддоконике,я его покормила налили ему водички ушла в комнату через пол часа прихожу а их там уже четыре 2 по полу ходят 2 на окне сидят и с того момента прилетают каждый день с утра что бы их покормили!
Гость
а если 2 воробья залетает?
Татьянка
ну если они просто залетели,а не стучали в окно,то ничего! ну все равно какой то знак остерегайтесь!
Ирина
Ко мне сегодня утром как то странно залетела ласточка,причем я в это время была в зале ,а дочька маленькая на кухне и вдруг она как закричит,мама мама там Лиза(Это наша кошка)бьет птичку,я выбежала и увидела картину что кошка не дает даже подняться этой бедной ласточке,с горем попалам я её отбила,и она вроде не успела её грызануть только лапами придавила и все.А теперь сижу и думаю чего ждать толи беременности как пишут толи смерти или какое то известие.Ни у кого нечего похожего не было?
Ольга
АЛЁНА
Сообщение было удалено
Пусть будет у всех всё хорошо!!!!!
Ирина
Мечтательница
Сообщение было удалено
Ирина
Как правило, к покойнику, сегодня похоронили бабушку. Две недели назад, куря на балконе, пыталась залететь птичка, но я её спугнула. Через пару дней после этого на неделе два раза залтала птичка
Гость
Сьяра
Сообщение было удалено
Ольга
Мечтательница
Сообщение было удалено
Ольга
И все-таки, как бы я себя не успокаивала, могу сказать, что 20.09.12 г. Ко мне на кухню в 20ч.-30мин. залетел воробей. Сел напротив, на стол и смотрит, не боится.
Дала крошек, ест не улетает. Потом закружился над люстрой, сделал круга 3 и вылетел в форточку. Через два дна Я оказалась на похоронах 19-ти летней девочки, мама которой попросила помочь накрыть для нее поминальный стол.
Дала крошек, ест не улетает. Потом закружился над люстрой, сделал круга 3 и вылетел в форточку. Через два дна Я оказалась на похоронах 19-ти летней девочки, мама которой попросила помочь накрыть для нее поминальный стол.
Светлана
"[quote="Мечтательница"]Я слышала, что если воробей или синица залетит, то это точно к смерти, а вот про голубя не знаю... ((( Ну так у кого-нибудь голубь перед смертью залетал в квартиру или вообще просто так залетал в квартиру, а после этого в доме ничего плохого не было? Очень переживаем из-за этой птицы... ((([\/quote]\n
"
"
Светлана
"Ко мне в квартиру залетел голубь, породистый, до сих пор живёт. Я ему ещё и самку купила такой же породы. И ни чего плохого за это время не случилось!"
Ника
Из личного опыта. Была беременна, в тот день собиралась ложиться в больницу на сохранение и тут в форточку песпардонно залетает голубь садиться на стол и начинает как у себя дома кушать печенье... Муж выгнал за форточку. Он опять залетает и уже садится на шкафчик и смотрит на нас. Я очень начала переживать. Полезла в интернет ещё больше испугалась. Нашла только одно хорошее толкование - к пополнению в семействе. Так оно и оказалась. Сейчас у меня растёт прекрасный ребёнок.
талгарбек
АЛЁНА
Сообщение было удалено
АЛЁНА
ЕСЛИ К ВАМ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛ ГОЛУБЬ, ЭТО ЗНАК ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ВСПОМНИТЬ О КОМ-ТО ИЗ ВАШИХ УМЕРШИХ БЛИЗКИХ. ПУСТЬ ДАЖЕ ОН УМЕР ОЧЕНЬ ДАВНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ О НЁМ! КРОМЕ ТОГО, В ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, ГОЛУБИ ИЛИ ЛАСТОЧКА МОГУТ НЕСТИ ВАМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ.
Мечтательница
Если голубь залетит в дом - это действительно к смерти? У кого сбывалась эта примета, или это не правда?К моей подруге на кухню залетел голубь... залетел он на печение, её сын маленький положил на подоконник печения и он с голоду просочился в форточку... Вот мы и с подругой гадаем к чему бы это? У кого - нибудь перед плохим событием залетала птица в дом или это всё легенды?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
талгарбек
ко мне на балкон залетел голубь а ночью умер на утро умерла жена
Гость
У нас дома дубак.И окна мы не открываем.И ни кто к нам не залетает.
Гость
В квартиру 2 раза залетали птицы, после этого кто-то умирал, правда не сразу же, а через пару месяцев :(
Гость
Живу в 9-и этажке на 6 этаже. При том что были открыты все окна, на днях ко мне в квартиру угодил молоденький голубь через вентиляционный стояк. Правда на чердаке их полным полно. Или это что то значит, или только у меня на весь стояк сетка из вентиляции выпала. За то птичка живая осталась ))))))))))))
Ни у кого подобных случаев не было?
Ни у кого подобных случаев не было?
Катя
К нам как-то залетел голубь. Просочился сквозь решетку и между шторами прятался, такой нахохлившийся, даже выбраться не пытался. Мы думали он раненый, но нет -оказался нормальный. Сколько сидел - не заметила. Мы ничего не подумали, рассказали знакомой, она сказала, что примета к смерти. Через пару дней соообщили, что коллега умер. Повесился.
максим
пришел сегодня с работы, а в доме воробей летает.сожительница на работе, и ни чего не видела,типа как залетел.дом не проветривала,окна закрыты,как и все двери.откуда то он взялся.головоломка.открыл двери,отодвинул дверные шторы,но он в коробках застрял,я их малость убрал,и он юркнул в открытые двери,я даже и не видал как он быстро смылся. к чему это,подскажите люд честной. с благодарностью О.М.А.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. Сначала думала, что крыса. Вызвала сотрудников ЖЭУ. И они вытащили голубя. Я его отпустила, покормить не успела.
У меня неделю назад умерла мама, а полгода назад дочка. Я голубя отпустила со словами Передай привет дочке и маме.
У меня неделю назад умерла мама, а полгода назад дочка. Я голубя отпустила со словами Передай привет дочке и маме.
лека
Мечтательница
Сообщение было удалено
яна
предупреждение о переменах, и совсем необязательно, что к плохим. ко мне в окно стриж залетел, и сидит спокойно на подоконнике, по дошла в руки взяла даже не трепыхнулся, а как=то наоборот даже .в этот день был День рожденья моей покойной доченьки. мы до этого на кладбище ездили как бы поздравить, цветы, подарок возили. может душа ее прилетала?
Марина
Год назад об мое окно очень сильно и громко стукнулись трое (3) воробушек. Приблизительно через 2 недели умер муж, через месяц после него двоюродный брат, а через пол года бабушка. И вот опять сегодня - синичка слегка стукнулась об мое окно - не знаю чего даже ждать...
аннет
А ко мне в квартиру попал голубь(думаю через вытяжку). Всё окна и двери были закрыты...
Свистунья
К нам вчера залетели 2 воробышка-мама и птенец.. обоих выпустили... еще он наделал у нас на подоконничке.
к чему это?
раз двое-то к замужеству и рождению первенца?
к чему это?
раз двое-то к замужеству и рождению первенца?
Ксения
Сегодня прихожу с роботы а у меня черный голубь в комнате!!! Испугалась очень, не знаю к чему это?! И не могу его выгнать((((
Катя
ребят, а если ко мне на балкон прилетел попугай девочка, но окна были закрыты и я открыть окно не могла т.к. отсырело деревянные окна. что будет? очень страшно стало после этого мама говорит к смерти, а я надеюсь на лучшее ведь попугай красивый был , а дома у меня еще два и они через окна разговаривали.
Гость
Сегодня в квартиру залетел маленький стриж! кто знает к чему это? а то прочитала коментарии и лячно как-то стало....
Гость
Это действительно к смерти(
Гость
У нас однажны залетел в гараж голубь с подбитым крылом. Мы взяли его домой, что бы подлечить. Не знали об этих приметах. А через дня 4 у меня погиб брат, он пошел вечером в гараж,поругавшись с женой. Была зима. И гараж он закрыл изнутри. И он прогревал машину что бы не замерзнуть. и задохнулся от выхлопных газов и у него остановилось сердце. А еще через два года дедушка попал в больницу. И домой залетела синичка. И он умер на следующий день. И как теперь не верить в эти дурацкие преметы!!!:( теперь боюсь птиц...
Гость
К нам в частный дом залетела в форточку синичка утром, я ее поймала и выпустила. Через три недели умерла мама, которая болела три года. Недели две назад просыпалась утром под стук по стеклу, стучались птички, одна из них дважды попадала между рам, но вылетала самостоятельно. Пока ничего не случилось, но в доме есть престарелый инсультник, но он чувствует себя неплохо судя по его аппетиту и внешнему самочувствию. Так что, трудно судить, к чему прилетают птицы. Кстати, сейчас птиц рядом с домом не вижу и залет синицы перед смертью мамы был единственным в то время.
Гость
Линара
Сообщение было удалено
Сергей
Мой папа лежал в больнице. Возможности постоянно быть с отцом не было, я работал на теплоходе. Однажды ночью на моей вахте прилетел голубь, он постоянно перелетал то на одну палубу то на другую но не улетал. При виде этого у меня на сердце что то екнуло и стало тоскливо. Папа умер через две недели........
Гость
Птица, пробив два стекла влетела в квартиру и умерла. Помоему ни чего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Тоже сегодня через вентиляцию голубь попал, в квартиру. Выпустил в окно со словами: Прилетай за едой, а не за душой!(3 раза) крупы в догонку высыпал. В церковь собираюсь за здравие всех родных помолюсь. Надеюсь на лучшее!!!)))
Тим
А у меня случай довольно странный.. 2 недели назад был в новом перестроенном доме (дача) там после переделки осенью еще никто не жил. Проветривать окна открывал а когда уезжал на втором этаже оставил одно окно с щелочкой (пластиковое окно открывается кверху). Вчера приехал и на первом этаже в дальней комнате обнаружил прямо в центре комнаты мертвую маленькую черненькую птичку размером с воробья.. Выбросил на улицу её.. Не могу понять как она вообще попала на первый этаж в дальнюю комнату..
Мечтательница
Сообщение было удалено
rumyancev.ru
Валентина
Вчера и сегодня залетали голуби в квартиру ( 13 этаж) на улице ужасный ветер дождь, сижу думаю к чему. Так как 3,5 года назад так же залетел голубь и через день умер папа. Боюсь.
Александр
Сегодня умер мой отец, я в командировке, жена пришла домой а дома сидит голубь, попробовала покормить, или напоить а ему не что не нужно. Он даже не убегал по комнате, а молча давал себя гладить. Сейчас вылетаю домой, и думаю что это отец прилетел со мной попрощаться.
anna
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Следующая тема