Если голубь залетит в дом - это действительно к смерти? У кого сбывалась эта примета, или это не правда?К моей подруге на кухню залетел голубь... залетел он на печение, её сын маленький положил на подоконник печения и он с голоду просочился в форточку... Вот мы и с подругой гадаем к чему бы это? У кого - нибудь перед плохим событием залетала птица в дом или это всё легенды?
Птицы залетали ко мне в окно к смерти, но к своей. Мой кот радостно их лопает.
Счастливая
[3344633812]
Говоря, когда птицы бьются в окно, это не к добру, а когда просто залетают, ничего страшного.
Дочь пролетария
[3084455558]
Да, когда бьётся в окно, к смерти, когда залетают- ничо. Есть ещё версия, что к пожару. Про смерть я уверена на 100 процентов, только недавно был случай, который это подтверлил.
Сьяра
[2862582088]
А если птица снится - это к чему?
Дочь пролетария
[3084455558]
4, если поймали птичку- к беременности. Так же как и рыбку :)
Мечтательница
[253596552]
Я слышала, что если воробей или синица залетит, то это точно к смерти, а вот про голубя не знаю... ((( Ну так у кого-нибудь голубь перед смертью залетал в квартиру или вообще просто так залетал в квартиру, а после этого в доме ничего плохого не было? Очень переживаем из-за этой птицы... (((
Мечтательница
[253596552]
У нас ещё соседка голубей с верху кормит и они у нас вечно тусуются у окна... вот я и думаю может из-за соседки ещё он залетел...
Линда
[1216686003]
у меня 1 раз голубь бился в окно, и ничего не было. Года 3 уже прошло
Оля
[456126562]
У меня папа долго болел. Как-то он сидел в зале и смотрел телевизор, а я днем прилегла на его кровати. Просыпаюсь от страшного писка. Залетел стриж и бился в окно, хотел вылететь назад.Я маму позвала и мы его выпустили. Такок тягостно было.Чере пару дней папы не стало.у поджруги папа лежал в больнице. Каждое утро на подоконник прилетал черный голубь. Он прожил 2 недели и умер в больнице. Вот так. А к моей свекрови попугай залетел.Говорящий! Все изменилось к лучшему:-)
К нам в школу залетела птичка в спортивный зал...4 учителей не стало((
Гость
[253596552]
А может это совпадения? Ведь каждый день умирает много людей и к ним не прилетают птицы... И если всё-так это к смерти, то за сколько дней они об этом предупреждают???
А просто так к кому-нибудь голубь в дом залетал и после этого всё в порядке было?
Линара
[733579033]
Мечтательница
Сообщение было удалено
Согласна. У нас тоже самое было, правда на даче - синица залетела в дом, умерла тетя, причем очень скоро.
Шкода:)
[4086720905]
10, ужас...
Ирен
[26077393]
Ко мне как-то залетел голубь на застекленный балкон. Было это 2 года назад. Тьфу,тьфу ,все живы-здоровы!
Яна
[3601820682]
Залетала, правда не птица, а летучая мышь. Я была в гостях у своего парня, и к нему зашел друг. так вот, через день друг умер во сне у себя дома. Заснул вечером и не проснулся.где-то 23-25 ему было, спортсмен, баскетболист.
А ко мне в детстве залетал волнистый попугайчик, мы его себе оставили, все было хорошо
Яна
[3601820682]
А вообще, не переживайте, голубь - птица мира
Настя
[1943615590]
Я слышала, что если воробей или синица залетит, то это точно к смерти, а вот про голубя не знаю..
Когда была беременна на маленьком сроке, на балкон в комнате, где я лежала на диване залетела синица, причем несколько раз за вечер. А потом вообще не смогла сама вылететь и билась об стекло.Я вообще чуть с ума не сошла, постоянно думала об этом.Причем на тот момент мне ставили угрозу выкидыша, а на следующий день я должна была лечь в больницу. Так вот: моей доченьке уже 5 месяцев:-))
А что касается голубя, то если он в окно стучит, это плохо.Когда в школе училась, в окно в класс постучался голубь.На след. день у мальчика из класса случился инсульт.
Булочка
[2609396218]
Два раза в моей жизни к нам залетали воробьи и через день умирали знакомые. Очень печально и ужасно, но АВТОР думаю что голубь не в теме))) думайте , что к хорошим известиям !
Dior
[753766868]
Не знаю...год назад к папе в комнату залетела ласточка и начала метаться по комнате,Словили-выпустили,а через пару месяцев в полночь(я еще за компом сидела)в мою комнату влетел зяблик,сделал круг по потолку,сел на подоконник и сам вылетел в форточку.Вот уже ,считайте,год прошел-никаких новостей,никаких смертей,вообще никаких изменений нет.Фигня это все.
Гость
[3798210945]
кучу раз залетали голуби(вот только недавно о том,что ко мне на прошлой неделе,аж два раза залетали,писала на ветке,про залетевшую бабочку).и воробей весной залетал.и птинец голубя в окно клювом несколь лет назад долбил-НИЧЕГО!!!хватит верить в чушь и искать совпадения.
Лаки
[3917425331]
я живу с мужем отдельно (квартира мужа), про примету такую никогда не знала...
в июле 2008 г, к нам на кухню залетела синица, причем я так удивилась потому что форточка была открыта всего на 5 см, как она смогла туда просто так залететь, не понимаю, я выпустила птичку, фоткала ее, мужу рассказала (он тоже про такую примету не знал)
а потом в ноябре 2008 г. умер его отец, причем он не прям болел, было конечно здоровье расшатано, но все же, чтоб так раз и нет человека...
и потом только через год я узнала что такая примета про синиц ((((
А у кого-нибудь зеркало разбивалось и после этого что-нибудь было?
sasha
[2237392714]
мама лежала в реанимавии.., я молилась за нее - шансов не было:(( дни шли , она лежала... лето .., я расслабилась.., утром ( 5 этаж)в окно билась темная птица.., НИКОГДА раньше птицы на балкон не залетали... Оказалосъ мама ночью умерла:(((, сама я думаю, это ее душа прилетала..
Гость
[2237392714]
Гость
Сообщение было удалено
гость лечитесь..
Dior
[753766868]
Гость
Сообщение было удалено
Разбивалось бесчисленное количество зеркалец в сумочке(то сяду сверху,то упадет сумка,то при доставании из сумки и пр.)Бились два раза в доме большие зеркала(по одному чем-то зацепили,другое само рухнуло)Ничего не было.Вообще ничего.Даже ссоры какой-нибудь.
про голубя могу сказать точно,так как было у меня два случая,когда колубь залетал именно в комнату и на боалкон,через пару дней люди умирали,близкие..
а вот когда синичка или воробей стучится в окошко-к новоятм это точно,причем к хорошим,у моей подруги на подоконике тусовался воробушек,через неделю узнала она что беременна))))
есть народная примета-птица в окно стучится-к новосятм хорошим,так что вот так!!!
Крис
[1844862465]
Возможно случаются необяснимые совпадения, но это не повод для того чтобы после каждой залетевшей птицы панику наводить. Да, ко мне тоже залетати птички, спасала их от своего кота прыгающего под потолок и самые страшные последствия после птичкиного визита были царапины. всем удачи, не забывайте подкармливать зимой птиц!!!)))
LIN
[3132837366]
Если бьются в окно, точно к несчастью.
Как раз кстати у меня за окном их штук 8 воркуют.
На минутку
[3059329663]
А вот интересно, у меня муж лежит в больнице и к ним в палату залетела синичка, причем не через окно, т.е. она летает по всей больнице и залетает во все палаты, это что значит половина больницы помереть должна. Не приведи Господь, язык прикусить надо.
Гость
[845843340]
Мечтательница
Сообщение было удалено
гена
[3349781085]
Сегодня к нам в дальний подвал через 4-ре открытые двери залетел голубь
и сел к человеку на колени потом перелетел на колени к другому и вылетел прочь
в страхе ждём кто???
Надежда
[4293109272]
Как-то раз к нам прилетал голубь, садился на подоконник, посидел и улетел. Его приходу мы не придали значения. Накормили его, посмеялись и забыли. Поскольку в приметы не верим. А через неделю у друга умер родной брат. Либо это просто совпадение, либо действительно голубь дает какой-то знак. Сознательно себя на несчастье не программировали. Кстати брат у него давно тяжело болел. ( Лет пять мучался) И рано или поздно все равно бы умер, независимо от того прилетела бы эта птица или нет.
Может быть действительно не нужно думать о плохом, верить в плохие приметы, а наоборот считать, что это - к хорошему) Ведь мысли материальны. Наша жизнь, это то, о чем мы думаем.
клЁпа
[2703699325]
сейчас сама начиталась примет,и не знаю чему верить...подруга позвонила (живем вместе) говорит,вышла из ванны голубь по дому гуляет, потом на кухне обнаружила второго...и не знаем чего думать...!!одни пишут к смерти в доме, хорошее значение к свадьбе..!!страшновато с одной стороны,а с другой буду верить только в лучшее )и вам того же желаю))
а у меня сейчас в окно залетел маленький белый голубь, и видимо породистый- с хохолком и с пушистиками на лапках. С начало сел на шкаф, потом на стол, мы его выпустили в окно. И вот меня тоже интересует к чему это? Кто что пишет, кто-то к смерти, кто-то к свадьбе....но очень страшно
Лена
[3995428611]
ночью залетела какая то птичка (правда не знаю какая), и на следующую ночь умерла мама=((((
Гость
[3107566305]
ко мне много раз залетали в окно воробьи, голуби постоянно по подоконнику шастают, стучат клювом в стекло, кушать просят
и никогда, никто не умирал, не болел
так что это сплошное суеверие, не стоит на этом зацикливаться и тем самым притягивать к себе беду
всем здоровья и хорошего настроения
Гость
[3959461048]
Селена
Сообщение было удалено
врёш
вава
[3959461048]
а если несколька раз?
Белый)
[591777367]
А у меня пару месяцев назад прилетал голубь,все опкакал,пока что все ровно.
А вот вчера залетела какая-то другая пташка...ее кошка сьела...остались только перья и перевернутые горшки.
степан
[4176690305]
не верю и себя настраиваю только на хорошее,синица которая только что к нам залетела через форточку была мгновенно обезвреженна котом. не успели спасти-мертвая хватка.друзья суеверия это плод собственных страхов.
Лилу
[1396868438]
Как-то сотрудница рассказывала, что в квартиру ее родителей залетел голубь. Через месяц примерно не стало ее отца, а еще через месяц мамы...(((.
руфина
[718923705]
блин..я очень боюсь!!каждый год залетает к нам птичка..к чему же это?))
руфина
[718923705]
я очень боюсь..каждый год залетает птица..что будет??
Гость
[3893224057]
Сегодня ко мне залетела через форточку синица. Я ее поймала и выпустила. Вот думаю, верить или не верить в примету?! Что-то не по себе стало после этого... Не знаю чего ожидать?!
света
[4233528236]
начиталась всего и действительно страшно стало - к нам сегодня залетел воробушек на балкон - погулял и вылетел - и что теперь :( ????
АЛЁНА
[3861947723]
ЕСЛИ К ВАМ В ОКНО ЗАЛЕТЕЛ ГОЛУБЬ, ЭТО ЗНАК ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ВСПОМНИТЬ О КОМ-ТО ИЗ ВАШИХ УМЕРШИХ БЛИЗКИХ. ПУСТЬ ДАЖЕ ОН УМЕР ОЧЕНЬ ДАВНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ О НЁМ! КРОМЕ ТОГО, В ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, ГОЛУБИ ИЛИ ЛАСТОЧКА МОГУТ НЕСТИ ВАМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ.
Аша
[2854687506]
Был такой случай, как-то летом утром обнаружили мы на своем застекленном крыльце мертвую красивую крупную цветную птичку, правда, не знаю какой породы, я таких не встречала. А дней через десять у моей бабули случился второй инсульт, а еще через 20 дней она умерла... А потом еще уже при нас ударился насмерть со всей дури воробей в стекло на крыльце, и мы его очень быстро скормили коту, а потом нашего близкого родственника были крупные-крупные неприятности. И много раз было, что птицы бились в окна, но это пустое. А вот прямо сейчас, уже второй день у меня под окном на дереве два голубя тусуются, и судя по их поведению, у них брачный период. Странно, что уже не в первый раз, интересно, это что-нибудь значит?