как бесплатно загрузить книгу в электронную книгу?
как бесплатно загрузить текст в электронную книгу? на НГ подарили. пытаюсь разобраться. но на всех сайтах только платное скачивание..(( подскажите, знающие люди!!!
Не скачать из Интернета, а загрузить в Интернет книгу.
Даяна
[3770352923]
что нужно сделать что-бы закачать книгу в электронную книгу
Виктор
[2191353919]
как закачать игру в электронную книгу?
юрий
[3460008707]
Виктор
Сообщение было удалено
Даяна
что нужно сделать что-бы закачать книгу в электронную книгу
противная Анька
как бесплатно загрузить текст в электронную книгу? на НГ подарили. пытаюсь разобраться. но на всех сайтах только платное скачивание..(( подскажите, знающие люди!!!
поскольку очень мало советов в данной теме, а сама не сразу поняла, как это делается, то поделюсь своим опытом (прошу простить мое простое, чайниковое изложение): на сайте, где можно скачать книгу, скачиваю ее в формате txt, pdf или любой другом, если он поддерживается в вашей электронной книге, после того, как книга показыватся на моем компьютере в виде архива WINRAR, я ее открываю ( то есть мы имеем уже файл с текстом), и сохраняю у себя в документах. Важно! Не надо пытаться как-то сохранять ZIP, что я, к своему стыду, и пыталась несколько раз делать, но безуспешно. Уже потом подключаю электронную книгу к компьютеру, и открываю нужную папку. У меня получается открытые два окна:мои документы и электронная книга. Методом простого перетаскивания документа отправляю в электронную книгу.