Гость
Статьи
как бесплатно …

как бесплатно загрузить книгу в электронную книгу?

как бесплатно загрузить текст в электронную книгу? на НГ подарили. пытаюсь разобраться. но на всех сайтах только платное скачивание..(( подскажите, знающие люди!!!
противная Анька
16 ответов
Последний — Перейти
lib.ru
http://lib.aldebaran.ru/
10 мг диазепама
Вроде сейчас на рутрекере для скачивания маленьких раздач не обязательно даже регистрироваться.

Анька, ходи на flibusta.net. Надеюсь у тебя правильная книжка, понимающая формат fb2?
Недотрога
http://lib.rus.ec/

loveread.ru
Кавказ
У кого есть книга "Германия самоликвидируется"?
Линия жизни
А зачем тебе?
Кавказ
Ознакомиться; библиотеки самое малое до 10 закрыты, да и в Ленинской её нет пока.
Гость
Не скачать из Интернета, а загрузить в Интернет книгу.
Даяна
что нужно сделать что-бы закачать книгу в электронную книгу
Виктор
как закачать игру в электронную книгу?
юрий
Виктор
Сообщение было удалено
Даяна
что нужно сделать что-бы закачать книгу в электронную книгу
противная Анька
как бесплатно загрузить текст в электронную книгу? на НГ подарили. пытаюсь разобраться. но на всех сайтах только платное скачивание..(( подскажите, знающие люди!!!
юрий
как бксплатно загрузитькнигу в электронную книгу
Некомпьютерная дева
поскольку очень мало советов в данной теме, а сама не сразу поняла, как это делается, то поделюсь своим опытом (прошу простить мое простое, чайниковое изложение): на сайте, где можно скачать книгу, скачиваю ее в формате txt, pdf или любой другом, если он поддерживается в вашей электронной книге, после того, как книга показыватся на моем компьютере в виде архива WINRAR, я ее открываю ( то есть мы имеем уже файл с текстом), и сохраняю у себя в документах. Важно! Не надо пытаться как-то сохранять ZIP, что я, к своему стыду, и пыталась несколько раз делать, но безуспешно. Уже потом подключаю электронную книгу к компьютеру, и открываю нужную папку. У меня получается открытые два окна:мои документы и электронная книга. Методом простого перетаскивания документа отправляю в электронную книгу.
Маричка
Мажна все якщьо захочеш
Гость
противная Анька
Сообщение было удалено
Гость
противная Анька
Сообщение было удалено
Марсианка
lib.ru
Форум: Развлечения
Всего: 78 305 тем