как бесплатно загрузить книгу в электронную книгу?
как бесплатно загрузить текст в электронную книгу? на НГ подарили. пытаюсь разобраться. но на всех сайтах только платное скачивание..(( подскажите, знающие люди!!!
Вроде сейчас на рутрекере для скачивания маленьких раздач не обязательно даже регистрироваться.
Анька, ходи на flibusta.net. Надеюсь у тебя правильная книжка, понимающая формат fb2?
Недотрога
[2307217393]
http://lib.rus.ec/
loveread.ru
Кавказ
[2949802536]
У кого есть книга "Германия самоликвидируется"?
Линия жизни
[660769446]
А зачем тебе?
Кавказ
[2949802536]
Ознакомиться; библиотеки самое малое до 10 закрыты, да и в Ленинской её нет пока.
Гость
[3612875478]
Не скачать из Интернета, а загрузить в Интернет книгу.
Даяна
[3770352923]
что нужно сделать что-бы закачать книгу в электронную книгу
Виктор
[2191353919]
как закачать игру в электронную книгу?
юрий
[3460008707]
Виктор
Сообщение было удалено
Даяна
что нужно сделать что-бы закачать книгу в электронную книгу
противная Анька
как бесплатно загрузить текст в электронную книгу? на НГ подарили. пытаюсь разобраться. но на всех сайтах только платное скачивание..(( подскажите, знающие люди!!!
поскольку очень мало советов в данной теме, а сама не сразу поняла, как это делается, то поделюсь своим опытом (прошу простить мое простое, чайниковое изложение): на сайте, где можно скачать книгу, скачиваю ее в формате txt, pdf или любой другом, если он поддерживается в вашей электронной книге, после того, как книга показыватся на моем компьютере в виде архива WINRAR, я ее открываю ( то есть мы имеем уже файл с текстом), и сохраняю у себя в документах. Важно! Не надо пытаться как-то сохранять ZIP, что я, к своему стыду, и пыталась несколько раз делать, но безуспешно. Уже потом подключаю электронную книгу к компьютеру, и открываю нужную папку. У меня получается открытые два окна:мои документы и электронная книга. Методом простого перетаскивания документа отправляю в электронную книгу.