Гость
Статьи
Интернет с пользой

Интернет с пользой

Сколько времени вы проводите в интернете?
Если много, то почему не провести его с пользой? Честно говоря, не верю всем способам, которые обещают полные мешки денег: сначала вывернут твои карманы наизнанку всякими смс-ками, а потом кидают... Но один вариант меня заинтересовал и заставил поверить. Оказывается, можно без всяких вложений, немного пополнить свои запасы. Занятие занимает 10 минут в день. Язык не поворачивается назвать это работой;) Попробуйте! Вы ничего не потеряете!
16 ответов
Последний — Перейти
хламидка Кареглазки
Скажу так, что в интернете могу сидеть сутки и не надоест) Это уже зависимость)

То там пошел в твиттере написал, то на фейсбуке, то на форуме, в итоге пропиздел все время)
А
И щас последует типа чудодейственный способ заработать бабла в интернете? Ага-ага. "Пока живут на свете дураки - обманывать нам, стало быть, с руки".
спирохета Дерипacки
пастаянна
Минутка
и шо дальше?

купить вебку и раздвигать ноги перед ней?

где продолжение?
Отвечу тем, кто заинтересован. А скептики всегда найдутся =)
Минутка
Не умеешь интриговать.

Иди подучись ещё.
Я и не собираюсь интриговать, просто делюсь информацией.
Минутка
Пока что только флудишь. Инфы ноль.
Флудишь как раз ты. Инфу даю в приват. Самого небось любопытство распирает;)
Минутка
Я женщина. Меня ничего не распирает. Если чувствую, что начинает распирать, просто в туалет нужно сходить, и всё проходит, никаких распираний.

Будь здорова.
Гость
опять эти форексы и клики. задрали.
Ха... интересные вы люди: кричите "задрали", а сами всё равно заходят и читают :)

.... Проходя, проходите мимо!
Минутка
Ржу с тя автор)
Да я ж тя тоже =)
Можно и без кликов и форексов. Посмотрите, чем я занимаюсь http://set-rabota.blogspot.com/ На все вопросы отвечу. Спрашивайте.
Катерина
Хех) Польза разная бывает)

Что обогатиться можно в сети - это все чушь. Вот за твой счет кто-то может обогатиться, это да))

Я в Интернете много времени провожу, тоже с пользой, а заключается она в том, что занимаюсь тем, что интересно. Вот и весь секрет. На данный момент все мои стремления и мечты вот этому фотоконкурсу отданы: http://vkontakte.ru/page-23054618_39129171 Интересно и приятно, если выйграю.
Форум: Развлечения
Всего: 78 980 тем
Новые темы за все время: 78 980 тем
Популярные темы за все время: 41 634 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова