Гость
Статьи
У камелька

У камелька

Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Мен
Тута одна престарелка атаманит
Гость
Мен
Сообщение было удалено
Ты кто такой? Давай до свидания.
romeoalania
Случайно напоролся на этот "диалог".... по прошествии довольно долго периода все-таки отвечу.... Жаль......очень жаль, ваше головное, пустующее пространство...... прежде чем делать какие - либо выводы и ставить вопрос напротив каждого танца, тем - более комент "Хрен проssышь, пока выговоришь " просто задумайтесь, на тему своей осведомленности....хотя чем вам думать.... необходимо знать историю России, тот язык над которым вы надсмехались, называется Осетинским, а народ Осетинами именно теми Осетинами, которые согласно статистике, в пропорции людей на количество населения, стоят на первом месте по количеству Героев Великой Отечественной Войны....... и еще, история нашего народа уходит в далекие века еще до появления Руси..... коим названием, также обязаны предкам Осетин-Аланам, часть которых называли Рохс Аланами, а в дальнейшем часть из-них Рохсами, а за тем Русами...
romeoalania
CCCCCцукоооооо !!!!! Простите народ ...... не туда вставил)))))))
Гость
Странно как-то вставил, видимо пасешь эту веточку))
Гостька
А куда все пропали? Бруня, и все-все? Сегодгя глянула вашу предыдущую веткочку - там кое-кто появился. Я сюда побежала - никаго. Бруня, откликись!
Яночка
Здравствуйте! Я хочу поделиться,недавно делала наноперфарацию в интимной зоне,кожа заметно подтянулась (разгладились морщинки)))!!!!Ну я прям в восторге!!!!!!!!!!!!!Советую!!!! Про точку G ,тоже хочу попробовать,в той же клинике ,где я делала интимную наноперфарацию!!!!!А кто то уже делал?
квадрат
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm - квадрат. Загадай любую цифру. а он отгадает
Гость
привет меня зовут коля мне два года я учусь в садике
Форум: Развлечения
Всего: 79 513 тем
Новые темы за все время: 79 513 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема