Гость
Статьи
как могут вычислить …

как могут вычислить кому принадлежит аккаунт?

мне вот интересно. сижу на сайте, у меня там пара аккаунтов (не спрашивайте зачем, надо). как админ может вычислить что один фальшивый? что два мне одной принадлежат? а вычисляют ведь, как они это делают? как можно так спалиться?они на разные почтовые ящики зарегистрированы
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Карина
интересный вопрос кстати! мне тоже очень интересно! кто нибууууудь - есть тут программисты или понимающие люди?
Карина
кстати кто то мне говорил что по ай пи выячисляют. Т.е. когда с одного компа заходишь
Гость
По айпи узнают Если зарегистрированы оба аакаунта с одного компа,то айпи у них будет один
Alize
Блина, вот бы программку такую - ржака была бы...я бы проверила одну знакомую на том форуме, где тусую:)))))))точно знаю, что у неё штуки 4 разных ников.Так это ладно, она ещё сама с собой общается, да и плюсы в репутацию ставит сама себе от своих ников)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это глупость! вдруг я с общественного компа регилась или сижу у друга? или с моего компа сестра или мама еще сидят на этом сайте?
Валька
по айпи или по маку
как правило ай пи динамический, после каждой перезагрузки компа он другой !
Валька
меня так банили уже за повторные аккаунты; с ними бесполезно бороться. В любом случае вы же сидите не с 25 компов? ну один на работе другой дома третий у друга....не так их и много, вычислить не сложно
Валька
CYBORG_78
Сообщение было удалено
повторно часто дается тот же айпи что и в первый раз
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
аааа....а я не перезагружала оч давно! выключаю ноут в спящий режим. это ведь не перезагрузка?((

и как узнать, меняется ли мой айпи? а он может быть и фиксированным, т.е. не меняться? я сижу с модема в инете
Валька
как узнать меняется ли -а вы проверьте его. через интернет
Гость
уф! меняется!!! я спокойна))
Trans
девушки успокойтесь, есть история ваших заходов, в ней указаны ваши айпишники, у вашего провайдера статичный айпи, даже если у вас динамический, то вас все равно можно найти с точностью до района, и часто провайдеры грешат и под динамическим подразумевается смена раз в месяц при новом расчетном периоде, а программки любующиеся вашим айпи есть в свободном доступе
Гость
лоховки, куки чистите и усе
Гость
Trans
Сообщение было удалено
я перегрузила инет и проверила айпи свой. он изменился. или это я туплю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от лоховки слышу
Trans
Гость
Сообщение было удалено
не изменился, потому что циферка в верхнем правом угле поста вас по прежнему идентифицировала

у меня роутер, если я зайду с компа на этот форум от меня сообщения как от разных людей будет, потому что мне роутер выдаст второй айпишник, не совпадающий с тем который сейчас на ноуте, но айпи сети будет прежним
Trans
Trans
Сообщение было удалено
в смысле форум вас идентифицировал, извините
Trans
если почистить куки айпишник и история на сервере сайта знакомст не изменится
Валька
Trans
Сообщение было удалено
расскажи про МАК-адрес!
Trans
мак адрес это уникальный номер вашей сетевой карты, но его можно изменять вручную на желаемый, к примеру если есть гдето вайфай, но он допускает только один комп с конкретным мак адресом, и мы своему компу пишем этот мак-адрес и наслаждаемся чужим вайфаем*

* все события в данном посте немного преувеличены, но алгоритм такой
Гость
Trans
Сообщение было удалено
что же делать? вроде программка есть которая меняет этот айпи?

ну, чтобы меня на том сайте не засекли где я сижу.
Валька
Trans
Сообщение было удалено
я слышала что изменение этого мак-адреса чуть ли не преступление %-( )
Валька
Гость
Сообщение было удалено
заходи с прокси-сервера))
Trans
Валька
Сообщение было удалено
нет, это не преступление, меняйте сколько влезет, просто это не рекомендуется делать неопытным пользователям, потому что чтонибудь еще за компанию сломаете)
Гость
удалила куки)

заходить с прокси сервера? в смысле? там ведь айпи этот и меняется тогда? это программа?
Trans
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно вам советуют, заходить с прокси-сервера, ruproxy хороший сервис дают и недорогой
Валька
Гость
Сообщение было удалено
это надо бабосы платить))) или попросить у знакомых у кого есть прокси чтоб подключили вас. Во
Trans
Гость
Сообщение было удалено
у вас тогда айпи проксисервера будет, а не ваш
Trans
прокси сервер это как дополнительный провайдер грубо говоря, сигнал от вашего компьютера проходит много узлов связи прежде чем достигает цели, прокси сервер является дополнительным звеном, защищает вас от некоторых сетевых атак, и сохраняет анонимность
Гость
Trans
Сообщение было удалено
ясно) спасибо что все так рассписали)

Proxy Switcher качаю
Trans
в таких темах с удовольствием помогу, потому что это очень мудро спросить как правильно, прежде чем ломать компьютер) удачи
БлАндинка, ага ага
Если с криминалом что, то обратятся к провайдеру и шаллалааа, никакие прокси не прокатят.
Hу-ну
Оборжаться! Вы ещё тут DHCP и маршрутизацию обсудите. Есть же форумы для чайников, как прятать следы и т.п.
Hу-ну
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
i2p используйте, Google вам в зад!
Hу-ну
Мэттью Бамгарднер, 40-летний пользователь TrueCrypt из Флориды, был арестован и помещён под стражу после того, как отказался предоставить суду пароль от раздела на его жестком диске, зашифрованного при помощи TrueCrypt.

Мэттью заявляет, что такое решение противоречит законам штата Флориды и США и просит читателей поддержать его, сообщив суду, что он не прав и напомнив ему о пятой поправке к Конституции США, а так же о том, что пароль к разделу TrueCrypt может быть сколь угодно длинным, а может и вовсе не является текстовой информацией и потому бессмысленно надеяться, что человек в любой момент сможет назвать его.
виталя
спрятать след на форуме или иметь много аккаунтов на одном сайте можно, с основного аккаунта заходите со своего ип адреса, с левых влазьте в прокси и имейте хоть сто аккаунтов на одном сайте,но на каждый аккаунт надо заходить с разного прокси, и не спалят(если конечно без криминала) а баловством детским заниматьса пожалуйста сколько влезет,даже на почтовиках можно так делать но желательно без рефералов не привлечь внимания бдительных адмов
виталя
а вот тут можно заработать доллар два за вечер, тут почти полмиллиона народу а это уже о чем то говорит, тут я обеспечиваю себе пополнение мобилы нехило и хватает на сигареты а кто выпивает и на бухло можно за вечер заработать (я кстати не бухаю железная завязка навсегда)вот сдесьхттп://щщщ.щммаил.ру/индеx.пхп?цф=рег-нещр&реф=_вит​алиы_
иван881488
это все шляпа!твой комп вычеслят по железу!а точней по материнке!хоть как ты там куки чисть!смена ип тоже непоможет!ищу дыры в российских почтовиках!вычесляют всегда!даже если ты зашол с чужого компа и думаешь что ты их обманул!ты ошибся !в реальности они могут отрубить твой акк в одну секунду!они так себе счетчик посещаемости накручивают!ты и твой второй акк там нужен ровно до тех пор пока ты им не надоешь!получается вы своей глупостью приносите им деньги А они с вами играют и кинут или пожалеют и оставят!оставляют обычно лохов ! а тех кто хоть както может навредить проэкту банят в раз!один комп = один аккаунт !
..
..
Дарина
Trans
Сообщение было удалено
Скажите , а можно узнать кому принаджлежит фейковый аккаунт в инстограмме или вк?
Как-то сделать ?
Trans
Сообщение было удалено
Dgen
здравствуйте! у меня такой вопрос, украли телефон, я его отсеживаю, после кражи добавлен еще один аккаунт, можно ли узнать кому принадлежит этот аккаунт?
Гость
Trans
девушки успокойтесь, есть история ваших заходов, в ней указаны ваши айпишники, у вашего провайдера статичный айпи, даже если у вас динамический, то вас все равно можно найти с точностью до района, и часто провайдеры грешат и под динамическим подразумевается смена раз в месяц при новом расчетном периоде, а программки любующиеся вашим айпи есть в свободном доступе
вы сможете найти по айпи как вы писали или кто-то сможет? (есть история ваших заходов, в ней указаны ваши айпишники, у вашего провайдера статичный айпи, даже если у вас динамический, то вас все равно можно найти с точностью до района, и часто провайдеры грешат и под динамическим подразумевается смена раз в месяц при новом расчетном периоде, а программки любующиеся вашим айпи есть в свободном доступе)
Форум: Развлечения
Всего: 79 040 тем
Новые темы за все время: 79 040 тем
Популярные темы за все время: 41 657 тем
Следующая тема