У камелька
Итак, продолжим разговор. Приглашаю вас болтать о том, о сём, и ни о чём: соображения, мечты, чушь, факты, юмор, комменты и комплименты).
Бригитта
9 309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы - Камельк?
Брунгильда
Гость, я знаю, что имя собственное пишется с заглавной буквы. Спасибо вам
Брунгильда
ПОдруги, явка строго не обязательна, но желательна)
Гость
Брунгильда
Сообщение было удалено
не, я серьезно) "у камелька" - это такой Камельк есть? слово в смысле.. или имя... просто в первый раз слышу, и звучит необычно. :)
Лимонова
Еврей, что ли?
Карамельная Принцесса
Буду первой.
читаю вот темы "где купить вкусный торт, все не то" и думаю, ну как же так. на диете люди давно не сидели. :) я вот голодная, любой торт вкусным показался бы)
читаю вот темы "где купить вкусный торт, все не то" и думаю, ну как же так. на диете люди давно не сидели. :) я вот голодная, любой торт вкусным показался бы)
Карамельная Принцесса
Мой ник как раз воплощение моей голодной мечты и собственных размышлений под 1 и 4.
)
)
Брунгильда
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык в поисковик пройдите
Брунгильда
По тортам я Вам не отвечу - не употребляю. И не потому, что истязаюс диетами, а просто равнодушна к сладкому
Карамельная Принцесса
а я вот не могу без сладкого.. даже когда три дня ничего не ела, хотелость только выпечку-сладости. свежие овощи не вызывали аппетита, еле съела..
удивительно.
удивительно.
Карамельная Принцесса
Просветилась.. камельк - это очаг. вот я опозорилась, надо менять имя и бежать.
Брунгильда
Ну вот я вам что могу сказать... вы на сладкое реагируете, а я на пироги. Как увижу пирог, так прям в ступор впадаю( И не долго ломаюс. Употребляю с превеликим удовольствием, совесть спит, как мамонт - вечным сном
Брунгильда
Куда бежать? Зачем?
Я понимаю, впереди лето... Тепло, солнце, жара, возможно, ну а потом-то осень. Пусть камелек наш горит, ведь он никому не помешает
Я понимаю, впереди лето... Тепло, солнце, жара, возможно, ну а потом-то осень. Пусть камелек наш горит, ведь он никому не помешает
Карамельная Принцесса
Брунгильда
Сообщение было удалено
))
а я вот дома сижу, вообще не с кем выйти,
то есть как.. к старым знакомым, с которыми разошлась - не хочется возвращаться.. а новых у меня нет.
сейчас закончила учиться наконец-то, осенью - будет моя новая жизнь.
не придумала пока ничего определенного, но по крайней мере как раньше не будет.
а я вот дома сижу, вообще не с кем выйти,
то есть как.. к старым знакомым, с которыми разошлась - не хочется возвращаться.. а новых у меня нет.
сейчас закончила учиться наконец-то, осенью - будет моя новая жизнь.
не придумала пока ничего определенного, но по крайней мере как раньше не будет.
Брунгильда
будет, не будет - не зарекайтесь)
Это не нашего ума дело.
Придя на работу, вы познакомитесь с новыми людьми, а пообщавшись с ними боль-мень тесно, выяснится, что где-то, как-то, когда-то, почему-то Вы пересекались, или Ваши знакомые, или родители и т. д. по цепочке. И жизнь заставит Вас общаться с этими людьми
Да, собсно, я Вас не поучаю, а просто предполагаю, что такое может быть
Это не нашего ума дело.
Придя на работу, вы познакомитесь с новыми людьми, а пообщавшись с ними боль-мень тесно, выяснится, что где-то, как-то, когда-то, почему-то Вы пересекались, или Ваши знакомые, или родители и т. д. по цепочке. И жизнь заставит Вас общаться с этими людьми
Да, собсно, я Вас не поучаю, а просто предполагаю, что такое может быть
Карамельная Принцесса
Брунгильда
Сообщение было удалено
мир тесен, и меня это пугает.
уже было такое с тем местом где я училась.. туда пришел парень - друг детства. вот у меня ступор был) это просто две разные стороны жизни перетекли одна в другую! а он еще и сосед девчонки, с которой я долго и тесно общалась и в результате она знала многое, что не хотела бы чтобы узнали все.. в колледже.
тогда я впала в еще больший шок, и решила лучше не думать об этом.
уже было такое с тем местом где я училась.. туда пришел парень - друг детства. вот у меня ступор был) это просто две разные стороны жизни перетекли одна в другую! а он еще и сосед девчонки, с которой я долго и тесно общалась и в результате она знала многое, что не хотела бы чтобы узнали все.. в колледже.
тогда я впала в еще больший шок, и решила лучше не думать об этом.
Карамельная Принцесса
ну ладно, ухожу. загляну ночью. =)
Брунгильда
16 пост - да. именно так. А потом вы думаете, что лучше бы откусили себе язык, чем откровенничали бы с этим человеком. Куда кривая выведет? Понятие порядочности - полный пшик, пук и т. д.
Приходите конечно
Приходите конечно
.Бисквитный крон-прынц
Карамельная Принцесса
Сообщение было удалено
)) иногда лучше вообще не думать. ну. бывают моменты, когда это совсем нежелательно.. некоторые особы так и заявляют в таких случаЯх, мол, я подумаю об этом завтра. и ничтоже сумняшеся схомякивают торт с карамельной глазурью...
Брунгильда
19 - я так не думаю, пожирая пирог с капустой или зел. луком. Я думаю, что завтра, если предоставится такая возможность, то схомячу еще парочку
.Бисквитный крон-прынц
Брунгильда
Сообщение было удалено
оне не вечным, а временным анабиозом забылись, до поры соответствующей степени развития нано..хмм..технологий. так что будьте готовы - воспрянет ваша совесть и загрызет.. ведите счет пирогам и запасайтесь отмазками)
.эрц-херцог Камельк
20 и это правильно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брунгильда
Не, Прынц, не пробудите мою совесть. Мамонты, воспрявшие от анабиоза - это сила восприятия..., но бесполезно(
Я уговорила себя, что пожирание пирогофф - это мне компенсация за полный отказ от бел. хлеба и сл. масла
Я уговорила себя, что пожирание пирогофф - это мне компенсация за полный отказ от бел. хлеба и сл. масла
Брунгильда
Вы намекаете на корону, херцог? Не мыльтесь, бриться не будете. Корона - это как рога у лося. Только с корнем и только после моей смерти, хих)
.эрц-херцог Камельк
угу. а вы в курсе Брунгильда, что достославные ученые мужи из Беркли свершили почти что?
Создана модель ╚плаща-невидимки╩, который, действительно, может скрыть объект от человеческого глаза. В отличие от предыдущих версий ╚магического╩ покрытия, работавших в инфракрасном диапазоне, новый ╚плащ╩ эффективен в области длин волн, соответствующих видимому свету.
Научная общественность уже не раз сообщала миру о создании ╚плаща-невидимки╩, который мог бы, как шапка волшебника Черномора в поэме ╚Руслан и Людмила╩ делать объект невидимым, но, на поверку, речь шла об ╚игре в прятки╩ в инфракрасном диапазоне. Свет этих длин волн представляет собой тепловое излучение и не виден человеческому глазу. Создание ╚плаща-невидимки╩ для видимого диапазона куда сложнее из-за требований, налагаемых на физические свойства материала, из которого он должен быть сделан. Однако ученым из Университета Калифорнии в Беркли (США) удалось разрешить эту проблему. В журнале Nano Letters они сообщили о создании защитного покрытия, способного делать объекты невидимыми во всем диапазоне длин волн видимого света.
Представьте, какой простор для обжор и модельеров? сконструировать одежку, позволяющую скрывать изилишние выпуклости и имитирующие надостающие впуклости - уже почтичто реальность! Это вам не накладные ресницы и силиконовые грдЯ с Ягодицами - это уже принципиально новый уровень)) пока не потрогаешь, не поймёшь.. бедные мущщины!
Создана модель ╚плаща-невидимки╩, который, действительно, может скрыть объект от человеческого глаза. В отличие от предыдущих версий ╚магического╩ покрытия, работавших в инфракрасном диапазоне, новый ╚плащ╩ эффективен в области длин волн, соответствующих видимому свету.
Научная общественность уже не раз сообщала миру о создании ╚плаща-невидимки╩, который мог бы, как шапка волшебника Черномора в поэме ╚Руслан и Людмила╩ делать объект невидимым, но, на поверку, речь шла об ╚игре в прятки╩ в инфракрасном диапазоне. Свет этих длин волн представляет собой тепловое излучение и не виден человеческому глазу. Создание ╚плаща-невидимки╩ для видимого диапазона куда сложнее из-за требований, налагаемых на физические свойства материала, из которого он должен быть сделан. Однако ученым из Университета Калифорнии в Беркли (США) удалось разрешить эту проблему. В журнале Nano Letters они сообщили о создании защитного покрытия, способного делать объекты невидимыми во всем диапазоне длин волн видимого света.
Представьте, какой простор для обжор и модельеров? сконструировать одежку, позволяющую скрывать изилишние выпуклости и имитирующие надостающие впуклости - уже почтичто реальность! Это вам не накладные ресницы и силиконовые грдЯ с Ягодицами - это уже принципиально новый уровень)) пока не потрогаешь, не поймёшь.. бедные мущщины!
Брунгильда
Да, голубчик, о таком плаще я мечтаю
вот америкосы, а? Прям впереди планеты всей.
вот америкосы, а? Прям впереди планеты всей.
Брунгильда
Скажите, уважаемый герцог, а эти самые инфра и т. д., не вредны для здоровья, как думаете?
Хотя, собсно, все равно.
Вот когда америкосы придумают антитабачные лекарствия, вот тогда я восхищус и буду век им благодарна
Хотя, собсно, все равно.
Вот когда америкосы придумают антитабачные лекарствия, вот тогда я восхищус и буду век им благодарна
.эрц-херцог Камельк
а вообще..чо уш там? - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4076435
минимум пара симптомов наскребется у каждогоо индивида...гммм а говорили, что переход только для избранных и все дела. мною был прикуплен небольшой пакетик акций ООО "21.12.2012", обесценилисьь, получаецца? мда. тогда обои обновим в будуаре...
минимум пара симптомов наскребется у каждогоо индивида...гммм а говорили, что переход только для избранных и все дела. мною был прикуплен небольшой пакетик акций ООО "21.12.2012", обесценилисьь, получаецца? мда. тогда обои обновим в будуаре...
.эрц-херцог Камельк
да, Юрунгильда, в свете (инфракрасном, ультрафиолетовом, один фиг, получается) вышеизложенного это уже не так важно... не знаю как вы, я пойду варить клейстер для обоев.
*улетел, но обещал вернуцца
________________________Милый, милый!(это подпись)
*улетел, но обещал вернуцца
________________________Милый, милый!(это подпись)
Брунгильда
Так что, уважаемый, конец света отменяется?
Берут всех?
Надо гречкой запастись
Берут всех?
Надо гречкой запастись
.эрц-херцог Камельк
.эрц-херцог Камельк
Сообщение было удалено
Ю = Б (запросто используйте как повод к требованию сатисфакции! хучь бы и пирогами с луком) пардоньте...
Брунгильда
Клейстером я крахмалю скатерти и салфетки. Не салфетки, понимаешь, а наждак. Гостям же хуже
Вы правы, уважаемый, наши дела за нас никто не сделает. Вернус позже
Вы правы, уважаемый, наши дела за нас никто не сделает. Вернус позже
Брунгильда
Дуэль на пирогах? Круто. Вызываю вас, сударь, на дуэль.
Право выбора начинки оставляю за собой, как потерпевшая
Право выбора начинки оставляю за собой, как потерпевшая
бабаццц
я вот хочу в Боливию на озеро,его еще называют граница между небои и землей))на фото и видио оно шикарно,потом хочу на празник помдоров в Бразилию, еще на индийских слонах покататься, еще новый год на красной площади встретить, что еще...еще хотелось бы своего двойника найти))))
не знаю Автор в какой раздел вы это отнсете но я думаю или месты или чушь)))))
не знаю Автор в какой раздел вы это отнсете но я думаю или месты или чушь)))))
Брунгильда
Двойник может рядом с вами жить, а вы его никогда не встретите, потому что видите себя в зеркале не так, как другие воспринимают вас визуально. Так что думаю, что эта мечта останется мечтой.
А вот все остальное вполне реально и выполнимо. Желаю сбытия мечт)
А вот все остальное вполне реально и выполнимо. Желаю сбытия мечт)
И. фон Камельк(вдевичБуржуйкина)
бабаццц
Сообщение было удалено
а мадам (месье?) знает толк в извращениях)) давайте вычеркнем красную площадь ? как-то диссонирует оно с вышеперечисленным - имхо (то, которое ХренОспоришь))
и еще вопросик - а что вы будете делать с двойником? (а то, может. мне тоже надо. а я и не знаю...)
и еще вопросик - а что вы будете делать с двойником? (а то, может. мне тоже надо. а я и не знаю...)
ах!
ну к чему эти ограничения?! "ник не может быть длиннее 32 знаков"(((
убивается надэжда на переход кол-ва в качество на корню и в зародыше прямо....
*смайлик, утирающий слезу кружавным платочиком
ну к чему эти ограничения?! "ник не может быть длиннее 32 знаков"(((
убивается надэжда на переход кол-ва в качество на корню и в зародыше прямо....
*смайлик, утирающий слезу кружавным платочиком
...мы суетиммси попповоду кубышки . поняли: болит = переполнена. батюшкиными (Зигфрида упокой его душу кто там) тугрикаме... * я в доле. буду оспаривать завещание и все такое
Ингрид Камельк (Зигфридовна)...
неправильное факсимилие в предыдусчем
бабаццц
Сообщение было удалено
красная площадь мечта детства так что все равно хочется))))а про двойника интересно же,ну хотелось всегда сестру двойняшку,да не знаю зачем на то и мечта что просто хочется, а еще генеалогическое древо хочу составить вот,и кстати я мисс)))
Брунгильда
Сообщение было удалено
Попробуйте. Сатисфакцию получите уже помидорами и подушками
Ингрид Камельк (Зигфридовна)...
тесны узы ((
многоточие означат "внебрачная дщерь" и все такоя
многоточие означат "внебрачная дщерь" и все такоя
Брунгильда
Ник 40 считаю полностью аморальным. Не посягайте на святое
.Ингрид, вдовствующая герцогиня
41-угу..
а вы откуль мечтаете о площеди то красной, Мисс Бабацц?
а вы откуль мечтаете о площеди то красной, Мисс Бабацц?
Брунгильда
Мисс, я в нежном возрасте мечтала жить на Смоленской набережной. Увы и ах(
Нынче и всегда живу в большой деревне. Значит, плохо мечтала
Нынче и всегда живу в большой деревне. Значит, плохо мечтала
Наваждение твое
Вот он- весь цвет общества. Очаг с огнем и пироги, усталый путник может тихо помечтать о кубышках с наследством.
Брунгильда
Сообщение было удалено
, аха, мы с Бабаццсогласные на помидоры - высылайте их бандэролькою в Боливию, мы с мисс скоро подтянемся (как ток отожмёмся, так и подтянеммса)
Брунгильда
Наваждение твое
Сообщение было удалено
О, располагайся, путник!
Брунгильда, давай скореебыстреесейчасженемедленно распилим кубшку на двоих - ну ты вишь скокк нахле...прихле... короче, желающих стать акционерами треста то подтягивацца? а ить еще и не стемнело даже(((
кароч, 51%мне и торг здес неуместен!
кароч, 51%мне и торг здес неуместен!
Брунгильда
Ингрид, вы за севоння уже пять раз овдовели. Моя кубышка раскалывается ..
Следующая тема
Предыдущая тема