Мой бывший поклонник владелец сайта, связанного с моей профессиональной деятельностью. Когда я его бросила, он удалил мой аккаунт. Но это связано с моей работой, и я изменила ай-пи-адрес, установила новый браузер, и зарегистрировалась снова. Через несколько дней он пишет мне на сайте: "Лена, привет" и удаляет мой аккаунт. Как он меня вычислил? Айпи я сменила, браузер новый. Неужели ему как админу видна модель и марка моего ноутбука (у меня редкий ноут, он мне его и дарил)? Как он меня вычисляет и как скрыться от него и пользоваться его сайтом дальше?
Прогу точно нет. Я форматировали диск и переустанавливала Виндовс
Гость
[899775205]
Мурзилка
Сообщение было удалено
И тебе привет, Григорий
Гость
[899775205]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Спасибо.Это все отображается у администраторов сайтов и форумов? А vpn и прокси тут не помощники?
Гость
[899775205]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У меня сейчас стоит роутер и ноутбук подключается к Интернету по Вай-фай. Знать бы, видит ли это админ форума. Если не видит, то и проблемы с маеом нет. Спасибо вам огомное
а в чем проблема его сменить если он например динамический?
Гость
[899775205]
Zombia Cat
Сообщение было удалено
Не советую хамить незнакомым людям. Могут серьезно наказать. Айпи меняется через расширения vpn. Просвящайтесь и не позорьтесь. Про проституцию - не стоит судить по себе. Это всего лишь биржа копирайтинга.
Гость
[899775205]
Гость
Сообщение было удалено
Расширения vpn - туда же.
Гость
[899775205]
Надежда
Сообщение было удалено
Каким образом? Мейл новый, сделанный специально для сайта. Личных данных не содержит.
Как он меня вычислил? Айпи я сменила, браузер новый. Неужели ему как админу видна модель и марка моего ноутбука (у меня редкий ноут, он мне его и дарил)?
Как он меня вычисляет и как скрыться от него и пользоваться его сайтом дальше?