На сз много неадекват. Пусть ищет. Я лично знаю таких, диктовали желания, в итоге плюнул и быстро женился, вообще не попадает его жена ни под один критерий. Нет, не потому что там любовь, чувства, просто понял,что везде одна фигня. Многих косит смерть мамы.и они быстро женятся. Знаю мужчину, до 50 лет искал девушку "с большой грудью, тонкой талией, без детей, блондинка с пухлыми губами". Вроде, близкая к идеалу была у него. Прям умирал за ней. А он сам невысокого роста, колобок, к 50 диабет, несколько операций, перхоть с него сыпется. Дева послала его. Быстро женился на женщине с ребенком, которую послал отец ребенка, брюнетка, грудь ноль и тут же она забеременела от него, хотя и самой было под 40. Вот так :) психанул. Лично знаю эту пару. Живут. С обоих сторон нет особого огня, вместе растят детей, она довольна, что он без детей и в случае чего имущество всё ей и её детям,а он доволен, что стал отцом впервые в 50 лет.
Цитаты с его критериев к избраннице.
"В КРАТЦЕ ищу НЕВИННУЮ 100% ДЕВИЦУ БЕЗ ОПЫТА НЕ ЦЕЛОВАННУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ не богатую не бедную с приданным. Вижу с собой ДОБРУЮ светлую честную сабмиссивную которая буде принадлежать от первого до последнего поцелую мне. Не СТРАШНУЮ худенькую Для рож. деток ДОМАШНЮЮ УМНУЮ
Сразу расставим все точки над и. У меня нет столько нервов и времени, чтобы тратить на бестолковые одноразовые переписки встречи, четко по делу жду того же. Либо вы серьезно настроены, либо мимо. Уважайте мое свое время не вступайте бессмысленные диалоги. Злобные с бывшими бедные лесом"
Огромный пост и дальше хуже, оскорбил всех кто не подходит под его требования. Цитирует библию, но жениться не будет. Женщина должна покоряться мужу, но в любой момент он ее бросит за проступок. Хотя мужику 40 ЛЕТ! Ощущение, что это писали его разные личности. Есть прайс сколько у вас должно быть приданное ( конечно в млн). Женщина по его словам должна обеспечить себя, ребенка, иметь жилье, богатую семью и тд. И жить за свой счёт в Анапе(он живёт там), но отдельно от него.
Как такие еще существуют...Может его уже разыскивают из психиатрической лечебницы.
Стоит ли пожаловаться на его аккаунт? Вдруг кто из молодых поведется.