Гость
Статьи
В 40 ищет нецелованную …

В 40 ищет нецелованную девственницу для рождения детей

Лайкнул на сайте знакомств мою анкету и вот что на его странице!

Цитаты с его критериев к избраннице.
"В КРАТЦЕ ищу НЕВИННУЮ 100% ДЕВИЦУ БЕЗ ОПЫТА НЕ ЦЕЛОВАННУЮ ДЕВСТВЕННИЦУ не богатую не бедную с приданным. Вижу с собой ДОБРУЮ светлую честную сабмиссивную которая буде принадлежать от первого до последнего поцелую мне. Не СТРАШНУЮ худенькую Для рож. деток ДОМАШНЮЮ УМНУЮ

Сразу расставим все точки над и. У меня нет столько нервов и времени, чтобы тратить на бестолковые одноразовые переписки встречи, четко по делу жду того же. Либо вы серьезно настроены, либо мимо. Уважайте мое свое время не вступайте бессмысленные диалоги. Злобные с бывшими бедные лесом"

Огромный пост и дальше хуже, оскорбил всех кто не подходит под его требования. Цитирует библию, но жениться не будет. Женщина должна покоряться мужу, но в любой момент он ее бросит за проступок. Хотя мужику 40 ЛЕТ! Ощущение, что это писали его разные личности. Есть прайс сколько у вас должно быть приданное ( конечно в млн). Женщина по его словам должна обеспечить себя, ребенка, иметь жилье, богатую семью и тд. И жить за свой счёт в Анапе(он живёт там), но отдельно от него.

Как такие еще существуют...Может его уже разыскивают из психиатрической лечебницы.
Стоит ли пожаловаться на его аккаунт? Вдруг кто из молодых поведется.
Зря зашла на сайт знакомств
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не благодари😎
Гость
Да таких мечтателей о девственницах много, самим уже за 40, а все грезят о молодых целках. Если хотел целку надо было ее искать в 20 лет, какую нибудь 18 летнюю, сразу жениться на ней и был бы у нее первый и успокоился. А в 40 лет кому он нужен, тем более молодой девственнице, да и не девственнице даром не сдался
Так там же всё всегда закономерно: с детства не нужен даже собственной матери. Инцел, он на то и инцел, что хоть в 20 лет, хоть в 30, хоть в 40 - женщинам не интересен, хоть ус₽ись!
Хьюстон,у нас проблема
Ко мне подкатил миллионер года два назад.деньги есть все принем.говорит типа выбрал меня. А потом оказалось он хотел из меня инкубатора сделать.ему нужен был наследник и он верил что именно я ему смогу его дать. Мы оформляем отношения гражданство,он увозит меня в Молдову,потом после рождения ребенка,деньги в зубы и пендаль под зад.ребенок ему.И знаете что?я отказалась.и не жалею.может где есть парень простой,нормальный,пусть и не миллионер,но зато я для него не инкубатор,он меня полюбит просто так.
Гость
Хьюстон,у нас проблема
Ко мне подкатил миллионер года два назад.деньги есть все принем.говорит типа выбрал меня. А потом оказалось он хотел из меня инкубатора сделать.ему нужен был наследник и он верил что именно я ему смогу его дать. Мы оформляем отношения гражданство,он увозит меня в Молдову,потом после рождения ребенка,деньги в зубы и пендаль под зад.ребенок ему.И знаете что?я отказалась.и не жалею.может где есть парень простой,нормальный,пусть и не миллионер,но зато я для него не инкубатор,он меня полюбит просто так.
миллионер из молдовы))
Гость
Авторка, а тебя то что так бомбит?!
Огурец и свечка)
Тебе вообще мужчина не светит.
Хьюстон,у нас проблема
Гость
миллионер из молдовы))
Он не из Молдовы,у него странное желание жить в странах третьего мира.экономику видимо поднимать там задумал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем