Гость
Статьи
Хочу поговорить о …

Хочу поговорить о чем-нибудь. Можно даже поспорить. Заходите, побалагурим

Ну что за вечер сегодня? На какую тему ни зайду, либо не интересно, либо мне нечего сказать, либо меня игнорируют. Поговорите со мной, а?
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Нет, не ревную, тихо радуюсь тем моментам когда не надо ее няньчить. Когда она молчит лежит, улыбается у меня оттаивает сердце, но если она орет, все, тушите свечи у меня бешенство )
задумчивая
Да, ну вам просто тяжко от свалившейся вдруг ответственности. Поэтому все радуются, а вы не можете. Потому что это на всю жизнь. Ну ничего, включите ум и всё так организуете, что большую часть ответственности распределите между другими, и успокоетесь) Кроме ребёнка ещё куча интересного, да и растут дети быстро. Моя вон даже не помнит свою няню, помнит только меня и бабушек
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Вы уже спать хотите, мне наверное тоже пора ложится ) Не знаю сколько у вас времени, у меня 05-20 утра )
Плохая мать
Свидимся тут еще не раз )))
Плохая мать
Веселит меня этот сайт, есть где поржать и где выговориться...
задумчивая
Ой у меня так с сестрой младшей было, бесила, когда плакала, жутко. Так что понимаю)

Идёмте спать уже, а то мне завтра по городу с ребёнком по развлекаловкам бегать) Силы нужны.
задумчивая
У меня 2-24) Всё равно надо отдыхать, спокойной ночи, свидимся ещё я уверена!
Девочки, вы молодцы! Эта ветка получилась "веткой психологической помощи". Смотрите, скольким людям полегчало на душе за одну эту ночь. Заходите, девочки!
Настя
Девочки, привет!

У меня к вам есть огромная просьба.

Я участвую в конкурсе и хочу выиграть часы. Мне для этого нужно 30-40 голосов еще набрать. Кто сможет помочь? Буду очень благодарна.
Strekozaa
Сообщение было удалено
Пиши ему записочки, мелкие, с разным приятном смыслом (милым, пошлым, романтическим), и рассовывай, по карманам, в бумажник, сумку, обувь. В свое время мой уехал в командировку и жил моими записками, говорит ждал их и не ждал, читал с умилением и фантазировал и мысли все дни были только обо мне.
ВОЗЬМИТЕ СОБАЧЕК В ДОБРЫЕ РУКИ!
http://vozmi-sobaky.ru/
Alina
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
круто такая же фигня
как вам нашаша власть
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
прпар
всем приветик:*
Форум: Развлечения