Нет, не ревную, тихо радуюсь тем моментам когда не надо ее няньчить. Когда она молчит лежит, улыбается у меня оттаивает сердце, но если она орет, все, тушите свечи у меня бешенство )
задумчивая
[1268056508]
Да, ну вам просто тяжко от свалившейся вдруг ответственности. Поэтому все радуются, а вы не можете. Потому что это на всю жизнь. Ну ничего, включите ум и всё так организуете, что большую часть ответственности распределите между другими, и успокоетесь) Кроме ребёнка ещё куча интересного, да и растут дети быстро. Моя вон даже не помнит свою няню, помнит только меня и бабушек
Плохая мать
[3192320424]
задумчивая
Сообщение было удалено
Вы уже спать хотите, мне наверное тоже пора ложится ) Не знаю сколько у вас времени, у меня 05-20 утра )
Плохая мать
[3192320424]
Свидимся тут еще не раз )))
Плохая мать
[3192320424]
Веселит меня этот сайт, есть где поржать и где выговориться...
задумчивая
[1268056508]
Ой у меня так с сестрой младшей было, бесила, когда плакала, жутко. Так что понимаю)
Идёмте спать уже, а то мне завтра по городу с ребёнком по развлекаловкам бегать) Силы нужны.
задумчивая
[1268056508]
У меня 2-24) Всё равно надо отдыхать, спокойной ночи, свидимся ещё я уверена!
Девочки, вы молодцы! Эта ветка получилась "веткой психологической помощи". Смотрите, скольким людям полегчало на душе за одну эту ночь. Заходите, девочки!
Настя
[3570228918]
Девочки, привет!
У меня к вам есть огромная просьба.
Я участвую в конкурсе и хочу выиграть часы. Мне для этого нужно 30-40 голосов еще набрать. Кто сможет помочь? Буду очень благодарна.
Пиши ему записочки, мелкие, с разным приятном смыслом (милым, пошлым, романтическим), и рассовывай, по карманам, в бумажник, сумку, обувь. В свое время мой уехал в командировку и жил моими записками, говорит ждал их и не ждал, читал с умилением и фантазировал и мысли все дни были только обо мне.