Гость
Статьи
Хочу поговорить о …

Хочу поговорить о чем-нибудь. Можно даже поспорить. Заходите, побалагурим

Ну что за вечер сегодня? На какую тему ни зайду, либо не интересно, либо мне нечего сказать, либо меня игнорируют. Поговорите со мной, а?
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кэт
Фыва Пролджэ, Так ты поведаешь свой секрет с блокнотика?
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Вы сами то второго планируете? ))
задумчивая
Плохая мать, я в разводе уже. Очень хочу, но от мужа, не хочу чужих мужиков в жизни, и детей от разных отцов. А только видите как, и мне тоже даёт жизнь понять, что не вс в жизни так, как хочется :(
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Грустно... Я вот муженьку сразу сказала разведемся - девка тебе ))) Вот такая я с*ка, а не мать.
Плохая мать
Ехидна как меня свекровь зовет
Кэт
Может конечно я не права, но по моему мнению, пол ребенка не важен. важно что он ваш, родной, а вы - его МАМА!
Кая
Плохая мать, да не отчаивайтесь Вы, мож дочь великой спортсменкой станет, например, гимнасткой как Алина Кабаева. И Вы на какой-нибудь из Олимпиад лет этак через ...надцать слезами умываться от гордости за нее будете)))
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт, простите и поймите меня правильно. Если б это было не дело интимной, я бы поделилась, а так не могу. Слишком это лично.
Плохая мать
Сообщение было удалено
Пока будьте просто матерью. А хорошей станете попозже, когда сможете. )
Девочки, я пошла спать. Вы тут общайтесь на здоровье. Завтра всех жду в прежнем составе!

Спокойной всем ночи!
Кэт
Кэт, простите и поймите меня правильно. Если б это было не дело интимной, я бы поделилась, а так не могу. Слишком это лично.

Да, да. Конечно. Я все понимаю, не извиняйтесь. Я просто ваше сообщение не доглядела тогда. Это вы меня простите.
Плохая мать
Кая
Сообщение было удалено
Очень надеюсь ) муж планирует из нее теннисистку делать великую, пусть делает ) А я себе сына рожу и будет мне счастье... ))))))))))))
Плохая мать
Как правильно слово тенисистка пишется х.. его знает ))
Кая
Задумчивой: интересно, а бывают в этой жизни люди, у которых все всегда так как хочеться? Ну или если не всегда, то чаще всего?
Кэт
Девочки, я пошла спать. Вы тут общайтесь на здоровье. Завтра всех жду в прежнем составе!

Спокойной всем ночи!

Спокойной ночи. Спасибо за советы и очень приятное общение.
задумчивая
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Нормально всё. Я такая же. После развода дочка тусит у папы с бабушкой 4 дня в неделю, у меня- 3. Я поэтому и хотела 2 ребёнка, мне скучно без неё.Он не хочет, ну это и понятно, у него новая любофь-моркофь. А как бы чудненько было- мы уже в разводе, его мама бы не лезла в мою жизнь, платил бы алименты и пусть гуляет, только мечтать не вредно конечно)))
задумчивая
Кая
Сообщение было удалено
Виктория Бэкхем вот к примеру)
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Вы развелись из-за его "новой любви"?
Плохая мать
Кая
Сообщение было удалено
Ага, идиоты например - им всегда везет
Плохая мать
Плохая мать
Сообщение было удалено
Просто они этого недооценивают в силу идиотизма )
задумчивая
Плохая мать, нет, она чуть позже появилась, Развелись по моей инициативе, мы оба выросли и очень изменились, стало скучно. По-старому мне жить было просто невыносимо. Не жалею, что развелась. Мы 4 года встречались и в браке 13 лет к тому времени были. Просто осточертело мне всё в один день, терпение может кончилось. Вот если бы он мне тут особо перед глазами не мелькал, вполне бы от него второго родила, он человек неплохой.
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Родили бы сейчас, уже после развода?
Кэт
Всем спокойной ночи. Я перед сном всегда вспоминаю этот стишок:

Над лесом ночь спускается.

Сейчас нам спать пора

И сны нас будут радовать до самого утра.

Спокойной ночи, мальчики!

Спокойной ночи, девочки!

Спокойной ночи добрая, волшебная страна.

Что б нам завтра повезло и навек исчезло зло!

Огромное спасибо за общение. было очень интересно.
задумчивая
Мне 15 было, когда мы познакомились, в 18 первый секс с ним конечно же) год пожили, расписались и ещё 13 лет от звонка до звонка) Хочется уже пожить спокойно, без его взбалмошной семейки.
задумчивая
Плохая мать, ага, родила бы, только чтобы все эти его тёти-дяди- бабушки- крёстные-сстры- двоюродные братья- у меня под ногами не мешались бы, дали бы спокойно ребёнком бы заниматься.
Кая
Виктория Бэкхем производит на меня странное впечатление, она как кукла-андроид на шпильках, какая-то всегода зажатая, подобранная, безэмоциональная. Видимо англицкое воспитание сказывается)

Плохая мать: если везение - показатель идиотизма, то со мной, Слава Богу, все в порядке))) Просто в последнее время тотальная непруха - три собеседования провалила(((
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был муженек, бывший, у меня сейчас второй брак. Мне 14 было когда познакомились... Только вот осточертел он, и слава богу детей от него не родила... Чуть позже любовника завела и так и жила с одним, а с ума сходила по другому ) Любовничек теперь мой обожаемый муж...
задумчивая
Плохая мать
Сообщение было удалено
Санта -барбара))) Нескучная значит жизнь была, полная страстей, может поэтому сейчас захандрили?
задумчивая
Кая
Сообщение было удалено
Кая, дам совет- икому никогда не рассказывать о своих планах- куда пойдёте устраиваться на работу и когда. Станьте помолчаливей. Часто даже самый любящий нас человек бессознательно может мешать, например, ему невыгодно, чтобы вы устраивались на работу, потому что он тогда без горячих обедов останется (к примеру). он вроде на словах поддерживает, а в душе не хочет, и портит вам всё.
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому... Мы с моим ныне мужем раньше такие дни, а по возможности ночи проводили, ммммммммм, аж мурашки от одних воспоминаний.... Да еще и с перчинкой, то что дома козел рогатый ждет ))) А когда поженились с ним вообще с ума сошли, наконец-то пренадлежим только друг другу.... Недолго только счастье покоилось, всего год пожили райской жизнью и тут на тебе - ляля.... Я пока беременная ходила не понимала, что я попала )
задумчивая
Плохая мать))) уж попала так попала) а сколько вам лет?
Плохая мать
25 скоро, юбилей ё-моё )) А вам?
Кая
Задумчивая: да я особо и не распространяюсь никогда о своих планах. Думаю дело во мне самой, что-то я на этих собеседованиях делаю/говорю не так. Наверное, не умею я себя правильно "продавать" (в смысле презентовать).
задумчивая
Плохая мать
Сообщение было удалено
34

В 25 родила. Самое то, позже не стоит первого рожать, моё мнение. Так раз у вас такая любовь, ребёнок значит у вас плод любви, и когда страсти поулягутся, будет напоминать про эти счастливые деньки)

А муж любит дочку? Он как реагирует?)
Плохая мать
Кая
Сообщение было удалено
Просто работа не ваша. Я тоже в свое время бегала по собеседованиям, я их 1000 штук прошла, но зато потом взяли туда, куда я и не мечтала, ждите, позвонят )
задумчивая
Кая
Сообщение было удалено
Да и кризис. Работодатели хотят за 3 копейки найти безответного пахаря, может в этом всё дело.
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Муж ее любит, купает только сам, если она плачет успокаивает ее так нежно, песенки ей поет, даже колыбельную сегодня ей исполнил ))) Меня вот он не понимает абсолютно в плане моего отношения к ней, первое время после роддома все заботы о ней на себя взял, списывал на послеродовую депрессию (даже по ночам к ней вставал кормить, она искусственница). А теперь уже немного нервничает из-за моего убитого состояния, предложил вариант даже чтобы я работала, а он с ней сидел, раз мне не вмоготу. Я бы "за", только больше него не заработаю...
задумчивая
Плохая мать (кстати, может ник смените?))всё-таки вы ребёнка в роддоме не оставили, не бьёте, не издеваетесь))

Так это же классно, что муж такой понимающий! Мой в своё время предложил нянечку взять, я уцепилась руками и ногами за это предложение, нашла через знакомых женщину в соседнем дворе, она приходила, гуляла с ребёнком, или дома сидела, а я в это времячто-то по дому делала, или по магазинам ходила, или красоту наводила.С 8 месяцев эта няня у нас была и до 2 лет, очень помогла мне.Вы может слишком ответственная ? Проще к ребёнку относитесь, да и всё.
Кая
Может работа не моя, может работодатели с непомерными претензиями, только я жутко устала от этих бесконечных собеседований. Ощущения как у щенка на рынке, мимо которого все проходят, мило улыбаются, но никто не хочет купить.

Девушки, спасибо за приятное общение)
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Ник пока пусть будет, может одумаюсь ))) Мне бабушки помогают еще хорошо, обе. Живем со свекровью, а с ней мне повезло, правда. Все домашние обязанности на ней, моя территория - только наша комната, там только приборки и навожу. Я даже пеленок не стирала ни разу сама. Она отпуск взяла, частенько сидит с внучкой. Вторая бабушка (моя мама) ее забирает с ночевой раз-два в неделю, в основном по выходным, чтобы мы с мужем могли "шляться" ) А мне все мало... Все ее боготворят, одна я "не люблю", от того и мучаюсь.
Плохая мать
Кая
Сообщение было удалено
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Единственное свекровь сказала если еще родите, помогать не буду, потому что эта то не нужна матери (т.е. мне). Я просто ей постоянно песню пою про то как я о сыне мечтаю и что обязательно его рожу, она даже слышать ничего не хочет.
Плохая мать
У нас квартира есть своя (свекр нам на свадьбу подарил, там раньше его мать жила), мы ее пока сдаем. Но через год муж рвется туда переехать, с ужасом думаю об этом... Как думаете я за год к своей роли мамы привыкну или там наедине с дитем повешусь? )
задумчивая
Плохая мать, да ладно, перед свекровью ещё отчитываться) Она мудрая женщина и видно что вас уже раскусила) Не пугайте уж её вторым ребёнком-то)

Мне вот кажется, что вы просто немножко ревнуете, что все вокруг ребёнка носятся, а вам уже меньше внимания, отсюда такое поведение. Сама ещё как ребёнок наверное в душе) Это пройдёт.
задумчивая
Да спокойно себе переезжайте, берите няню и не мучайтесь. Няня даже лучше чем бабушка- ей можно чётко указать, что и как делать, расплатилась- и все довольны. А бабушка сделает всё по-своему, ещё её и благодарить за это нужно.
Плохая мать
задумчивая
Сообщение было удалено
Свекровь пытается мне внушения делать, каждый день берет ребенка на руки и приговаривает: красавица, умница, сокровище, как же нам повезло, самая лучшая ДЕВОЧКА на свете ) Девочка - это ключевое у нее. Она знает всю ситуацию, но надеется что я скоро одумаюсь. И я на это надеюсь...

Мне все говорят тебя и так оградили от всего уже, что тебе надо то еще? А меня раздражает то, что кураж пропал... Напьешься, веселишься вроде, а в голове одна мысль, что завтра мне опять торжественно вручат ребенка. Да еще друзья все "МАТЬ" называют, у нас все бездетные, поэтому я вот так выделяюсь )
Плохая мать
Задумчивая, а спасибо Вам )))))))) Вот говорим мы и мне легче намного, все уже не так страшно кажется, не знаю только надолго ли )
Плохая мать
Задумчивая вы с какого города?
задумчивая
Плохая мать, забыла написать, в 2 года ребёнка в садик отдала, а няня стала у меня убирать, ей даже выгоднее это по деньгам и свободному времени оказалось. Так что главное- это правильно всё организовать.

Всё, спокойной ночи, всех целую, всем удачи)
задумчивая
Плохая мать, я не из России)

Так вы ревнуете немного к дочке или нет?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова