Совет один - подумай хорошо, твоя мама и твой папа растили тебя для этого идиота? Ты из помойки к нему пришла? Или ты сма по себе СОКРОВИЩЕ НАСТОЯЩЕЕ? Сама себе цены не знаешь, улыбнись! Судьба тебя найдет, Солнышка)))
Кэт
[2580857344]
Огромное вам спасибо за советы. Я вобще на счет этого ни скем поговорить не могу. СПАСИБО! Я уже говорила ему что "ХОЧУ" напрямую, он обещает исправиться, но пока никаких результатов....
Ну а ещё говорю, что я кое что новенькое о минетике в инете вычитала, давай попробуем ? )))
Или просто с ним заигрывать начинаю, а ещё действенный способ, это массаж ему предложи ! ВСЕ любят массаж ! Он 100 % согласится, а ты уже по ходу сориентируешься )))
Плохая мать
[3192320424]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
А у меня вот есть и я не рада ) больная тема короче для меня (
Кэт
[2580857344]
[quote="Strekozaa"]Фыва ПролджэStrekozaa
у меня в таких случаев есть несколько приёмов ))) Мой секса не хочет, а я, как бы засыпая, говорю ему, таким соооонным голоском : Погладь мне попу, а я засыпать буду.... " Он попу гладит, гладит...я чуть дышать начинаю...гладит, гладит.... а потом и сам возбуждается )))
Интересный прием. А какие еще?
Ну а ещё говорю, что я кое что новенькое о минетике в инете вычитала, давай попробуем ? )))
Или просто с ним заигрывать начинаю, а ещё действенный способ, это массаж ему предложи ! ВСЕ любят массаж ! Он 100 % согласится, а ты уже по ходу сориентируешься )))
На счет 2-го спасибо, я попробую, но 1-е... он очень не любит, когда я пробую на нем все о чем узнаю с нэта.
Плохая мать
[3192320424]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Родила два месяца назад, теперь жалею... О том что рано чтоли.. Вы же звали поболтать, вот я и про свое, наболевшее... А вам сколько лет?
А, понятно. А я думала, что Вы меня ругать будете, что вместо того, чтобы детей растить, я фигней страдаю. Не жалейте. Скоро в колею войдете, привыкнете к новым членам семьи, полюбите их. И станете Вы очень хорошей матерью. Если можно, возраст свой скрою, но не потому что стесняюсь, а просто пока не хочется раскрывать свои картишки. :)
Кэт
[2580857344]
ОК, спасибо. Занесу в блокнотик. Есть у меня такой. Специальный.
Интересное решение- на счет блокнотика...
Джоли
[1919695512]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
мать, иди к нам музыку слушать и познакомимся и музыку послушаем и поговорим))
Забей ты на этот вуман, тут говорить особо не с кем и не о чем.
Плохая мать
[3192320424]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Ясно ) А я вот просто с ума схожу потому и докапываюсь ко всем со своей х**ёй......
Помню свою подругу. Родила она очень рано, лет в 18. Ей повезло, ребенок спокойный. Дрыхнет себе днями и ночами, а она его оставит, а сама гулять со мной пойдет около дома. И рассказывала мне тогда, что не понимает, что это за кукла живая лежит посреди комнаты, что с ней надо делать, и зачем она ей нужна. Прошли годы, дочь подросла, а она рано стала независимой. И ребенок взрослый, и она еще молодая, погулять самое то. И мама из нее вышла что надо.
Представляю, если бы мой вот такой блокнотик у меня нашёл ! )))) Он бы лопнул от смеха !!! ))))))))))))))))))))) Он мой дневник детский и не очень (13-20 лет) нашёл, так месяц надо мной ржал )))))
Ой да успокойтесь уже)) Не обратно же этого ребёнка совать)
И не доставайте других, а то подумают что вы со сдвигом по фазе. Делайте всё, что положено молодой маме, если скучно- превратите это в игру как-то, не будьте занудой, короче. Я к своему ребёнку вообще до 6 месяцев ничего не чувствовала.И ничего, всё прошло, оно даже и лучше для ребёнка, когда у мамы разум не отключается от материнской любви.
Я могла бы как-нибудь лично сообщить. Все-таки у каждой женщины есть свои секретики, которыми не хочется делиться со всем миром. Тем более, что мир не всегда дружелюбно настроен.
У меня еще "половое помешательство" ) Мечтала о сыне, родила девку, ну вот не хочу я ЕЕ и все... А то что со сдвигом я это мне кажется уже правда... Сдвинулась я, стопудово......
Кэт
[2580857344]
Можно поинтересоваться, на какую тему вы собираете там информацию?Я могла бы как-нибудь лично сообщить. Все-таки у каждой женщины есть свои секретики, которыми не хочется делиться со всем миром. Тем более, что мир не всегда дружелюбно настроен.
О, да! Извините, что так... не подумала. А как вы хотели бы об этом поговорить?
Подкинь что-нибудь интересненькое от туда ))) Может воспользуюсь .... Пора бы уже разнообразить нашу жизнь )))
сошла с ума
[3162841549]
Lorin,спасибо большое,вы абсолютно правы,абсолютно.И ,вобще,девчонки,всем огромное спасибо за советы и поддержку.Очень помогло,спасибо за то что вы дружелюбные здесь собрались)Я приехала домой,сейчас по совету Фывы сделаю себе вкусный чай и постараюсь дочитать книгу,заснуть пока не получится.Вы знаете умом я все понимаю прекрасно и глаза на этого чудака раскрылись (Слава Богу!).Мое счастье ,что это произошло сейчас.Хочу его забыть как страшный сон.Но я только одно понять не могу...За что мне это?Хочется уехать куда-нибудь далеко и надолго и никого не видеть и не слышать.Устала от проблем,а еще и под конец он исполнил.Девчонки,но я верю,что все будет хорошо.У всех.Счастья вам и любви.
Плохая мать, это как раз мой случай)) Узи делала 4 раза, и все 4 раза я надеялась, что узи врёт, я до последней секунды ждала что будет мальчик, а всё-таки девочка родилась. Чуть подрастёт- будете благодарить бога, что не мальчик, я например уверена, что на мальчика бы у меня сид не хватило бы реально, с ними гораздо сложнее, глаз да глаз нужен, а дочка что? Посадила на одеялко, дала ей игрушки- могла и по часу- полтора её не слышать, играет себе тихонечко. А как приятно девочку наряжать! Дочка ласковая, всегда на моей стороне, и пожалеет, и поможет, а какая поддержка от неё! Сейчас дети очень умненькие и растут другими, мыслят позитивно, мне иногда кажется, что она мудрее меня в своём нежном возрасте!
Плохая мать
[3192320424]
сошла с ума
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы ) А вообще до свадьбы сосать не порядочно )))))
Девочки, а нельзя ли здесь создать закрытую тему, там бы пообщались про всякие блокнотики и идеи?
Но самое лучшее, как я делаю, просто расслабиться и впустить свои фантазии в голову. Что придет, то и проделать. Но не сразу, а спустя какое-то время, чтобы фантазия обросла деталями и углубилась
Спасибо, дорогая ! И тебе новой любви и счастья ! И люби и уважай себя, тогда и тебя любить и уважать будут ))) А ещё : Верь только в хорошее, " ибо во что уверовали - то и получите" :-))))
Кая
[122050026]
Плохая мать, мне Вас жаль((( У самой детей нет и не тянет их рожать. Боюсь, что ребенок станет страшной обузой для меня, лишит свободы. Со стороны, наверное, глупым покажется такое рассуждение, но думаю это все из детства. Мать все время твердила одну и ту же фразу "Как только рождаются дети, женщина прекращает жить для себя" Видимо так она у меня в голове засела, что фиг ее теперь оттуда выцепишь(((
Кэт
[2580857344]
[quote="сошла с ума"]Lorin,спасибо большое,вы абсолютно правы,абсолютно.И ,вобще,девчонки,всем огромное спасибо за советы и поддержку.Очень помогло,спасибо за то что вы дружелюбные здесь собрались)Я приехала домой,сейчас по совету Фывы сделаю себе вкусный чай и постараюсь дочитать книгу,заснуть пока не получится.Вы знаете умом я все понимаю прекрасно и глаза на этого чудака раскрылись (Слава Богу!).Мое счастье ,что это произошло сейчас.Хочу его забыть как страшный сон.Но я только одно понять не могу...За что мне это?Хочется уехать куда-нибудь далеко и надолго и никого не видеть и не слышать.Устала от проблем,а еще и под конец он исполнил.Девчонки,но я верю,что все будет хорошо.У всех.Счастья вам и любви.
Я присоединилась к вам совсем недавно, но в курсе вашей проблемы. Вы, дорогая, действительно не огорчайтесь. Скажу так: не всех война убила.. Он потом поймет, что он потерял, но будет позно. Я уверена, что у вас все будет ОТЛИЧНО!
Плохая мать
[3192320424]
задумчивая
Сообщение было удалено
А я УЗИ 7 раз делала ))))))))))))) И на родах надеялась что мужика извлекут, а хренушки............ А о сыне я мечтала чтобы он хоккеистом у меня стал, как папа )))) Только папа наш больших высот в этом деле не добился, а вот в сына я верила, только шиш мне, а не сын...........
Так ведь можно и в прямом эфире ! Кто здесь кого знает ? Наплевать на всех, пусть лучше завидуют мужьям нашим и учатся )))))))))))
Плохая мать
[3192320424]
Кая
Сообщение было удалено
Мама ваша права на 100 %! Пока не родишь, не поймешь своего отношения к этому всему, но лучше не рисковать, пусть будет интрига ))) Я вот лоханулась, вы пока не рискуйте, лучше выгулятся и прийти к этому осознанно, лет в 30... или позже ))))
Плохая мать
[3192320424]
Фыва Пролджэ
Сообщение было удалено
Ну или хотябы не у таких засранцев, как эта мадам ) Да и судя по "письму" годков ей маловасто, а сосать до свадьбы, малолеткой не пойми у кого ну уж просто жутко непорядочно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, деваньки... Не хочу я на весь мир трепаться. Честно. Вы сами только начните. Купите спец. тетрадь. Красивую, толстую, и записывайте туда все, что на душе лежит. Только ОООООЧЕНЬ честно и откровенно. Оно само пойдет.
Я рассказала все, что знаю. )))
задумчивая
[1268056508]
Плохая мать, так это же закон жизни- бодливой корове бог рогов не даёт))
Не нужно так уж идеализировать профессию хоккеиста, это же ещё счастье, что у вас здоровая девочка родилась! А мог родиться мальчик с врождённым порком или дефектом, чтобы вас от идеализаций избавить! Ничего, будет у вас ещё и мальчик, тогда, когда признаете, что девочки- тоже люди, и нехоккеистов тоже можно любить.