Ну это типа фишка его такая. Чтобы героя можно было как-то выделить. Возьмите любых детективов известных - у них обязательно были фишки, свой подход к расследованию. Коломбо строил из себя дурачка, носил один и тот же плащ; у Пуаро были неподражаемые усы; Холмс любит играть на скрипке так, что кошки разбегались, собирал грязь с улиц, принимал кокаин и имел у себя химлабораторию.
Думаете, герой аниме здесь будет исключением?)
Гость
[1769176276]
Mega
Сообщение было удалено
в одной из серий, когда спросили :" не боиться ли он поправиться" , он (Эл) ответил :" когда много думаешь калорий расходуеться не меньше чем при физ нагрузке"
Гость
[4127727350]
тупее вопроса не нашлось? он не кушает он кушает сладкое, может ему это помогает в мыслительном процессе.. а почему ты такая странная авторша?
Дали
[394615224]
У нас в группе парень учился - так нстолько похож был на L, будто с него рисовали. Вообще, классный мультик. В курсе, что еще и фильм художественный есть по нему? Я с удовольствием посмотрела. Но там Л не такой харизматичный. Хорошо бы, если еще и по Эльфийской песне фильм сняли.
Сиэль*
[3836862736]
А как фильм называется???
...Beyond Birthday...
[3717822036]
L - гений. А всем гениям свойственна странность. И когда он кушает сладости, то получает глюкозу, которая полезна для мозга. Даже на экзамены разрешают брать шоколад для лучших результатов. Честно говоря, когда я увидела L впервые, он вызвал у меня отрицательные чувства, но позже, он мне так стал нравиться!) Для ╧5: "L: изменить мир". Еще, кстати, книга есть. Она называется: "Другая Тетрадь: Дело Лос-анджелесского убийцы Б.Б." Очень интересная)