Здравствуйте. Я наверное ненормальная, но решила для самоусовершенствования и самоутверждения пройти тренниги и курсы. Прошла аж 17! всеобразных. Настолько хотелось бы поделиться впечатлениями...что аж разрывает. Хочу познакомиться с женщинами, которым небезразлично то, как они выглядят и постоянно готовы к совершенствованию. Так же дам совет, исходя из собственного опыта, на какие курсы и треннинги стоит обращать внимание. Давайте общаться olya.sharapowa2011@yandex.by И думаю создадим свой женский клуб
Я никогда не холила и не понимаю теток, которые на них записываются. Это явно не от большого ума. Их разводят на деньги, а они и рады. Презираю таких.
PS
[2565704625]
если такой тренинг поможет хотя бы одной женщине обрести уверенность в себе и стать гармоничной - значит, это нужное дело.
Кузина Швейка
[3585169411]
Тренинги это хорошее дело, но большинство из тех, что предлагаются действительно лишь для развода на деньги, а тренеры и тренерши умелые манипуляторы! Есть действительно тренера от бога, но их единицы, знаю только одну, она была особенная еще до того, как стала тренером.
Я наверное ненормальная, но решила для самоусовершенствования и самоутверждения пройти тренниги и курсы.
Прошла аж 17! всеобразных.
Настолько хотелось бы поделиться впечатлениями...что аж разрывает.
Хочу познакомиться с женщинами, которым небезразлично то, как они выглядят и постоянно готовы к совершенствованию.
Так же дам совет, исходя из собственного опыта, на какие курсы и треннинги стоит обращать внимание.
Давайте общаться olya.sharapowa2011@yandex.by
И думаю создадим свой женский клуб