Девочки, как и где Вы провели лето? Куда советуете поехать с детьми в следующим летом?Хочеться в какой-нибудь небольшой курортный город. Где нету много машин и где меньше суеты.
Абхазия "Сосновая роща". Были в этом году. понравилось очень. Реально, пансионат в соснах на берегу моря, вкусно кормят. Много мам и бабушек с маленькими детьми.
Олюня
[4269769529]
Коблево - курортный городок в 60 км от Одессы.
Черноморское, Крым.
Без каблуков
[635330986]
Скотти
Сообщение было удалено
А цена какая на человека?
Го
[3951108074]
Без каблуков
Сообщение было удалено
42 на двоих с 1по 12 августа в еврокоттеджах с кондеями в мандариновом саду. Питание шведский стол, но в отличии от иноземья - еда. привычная для нас и очень вкусная. Для малышат высокие стульчики.
Были в Коблево. Но там ведь нормальной воды нет. Умываются и готовят на опресненной морской. За время нашего отдыха (правда это было лет 20-ть назад) всех несло.
Без каблуков
[635330986]
Го
Сообщение было удалено
дороговато. Не знаю, конечно, как для пансиона, но для отдыха - эм, лучше снять жильё где-нибудь в Сочи
???? И питаться в общепите или самим готовить? Лучше?Останавливались в Сочи, когда в Абхазию на машине ехали. На пляже приткнуться некуда - лежбище тюленей. Цены выше на порядок, чем в соседней Пицунде. Дешевле - вряд ли.
Без каблуков
[635330986]
Ваши соседи
Сообщение было удалено
Смотря на каком пляже, если на маяке - то да, и море там неочень чистое, на ривьере чуть поменьше, в салюте есть навес, но там с утра занимать надо...А питание...снимали квартиру за 1200, рядом центральный рынок, там покупали продукты, варили как дома. До моря было минут 10-15 хотьбы. Да, с одной стороны в пансионе варить самому не надо, а с другой, в квартире на кухню можно хоть в трусах выйти...никому ты ничем не обязан, приходишь, когда захочешь и т.д. Я не против уединения где-то в сосновой роще, просто если семьёй ехать, то дорого, по крайней мере для меня.
Не, я за то, чтобы меня на отдыхе кормили, и посуду не мыть. Если есть на это деньги - весь мир перед Вами, денег нет- от дачки у свекрови, до навеса в Сочи, Анапе, Геленджике...(далее по списку)
Олюня
[391963133]
Гость
Сообщение было удалено
Такая ситуация с водой, действительно, была примерно до 2000 года. Сейчас во всех отелях стоят специальные очистители. Качество воды идеальное! Плюс, за эти годы там бешено развилась инфраструктура. На месте легкотипных домиков отстроены шикарные базы отдыха с бассейнами, причём есть совсем недорогие (стандартный двухместный номер в июне 2011 г. с завтраком стоил меньше 30 долларов). Пострясающий парк аттракционов, куча баров и кафешек на любой карман, ночные клубы, несоклько рынков.... Это сказочное место, я в него влюблена!
(стандартный двухместный номер в июне 2011 г. с завтраком стоил меньше 30 долларов). ЗА это за единицу\двоих и только завтрак? Кстати эти опресненные установки стояли и тогда. Кормили на этой воде, но народ несло от соли.
Олюня
[4269769529]
Ваши соседи
Сообщение было удалено
Это цена номера и питания на двоих. С удобствами на улице без питания номера стоили этим летом 6-8 долларов в сутки. А про воду - я могу сравнить, т.к. с 2000 по 2011 год была в Коблево 6 раз, так вот, в начале 2000-ых вода была мерзость, но сейчас там классная водичка, лучше чем дома1
Олюня
[4269769529]
А завтраки, кстати, не подумайте, что это блитнчик и кофе. Там на 8-10 баксов можно набрать любые продукты, и знаете, мы так объедались)))
Обожаю Судак, отдыхала в этом году. Довольна очень Вы только посмотрите - какие места http://www.a-sudak.com/articles/za-chto-lubim-sudak/ Одно заглядение!