Лето
Привет :) Пришла на форум, чтобы поинтересоваться, как вы проводите лето? Вопрос касается возрастной категории 17-20 лет. Последнее лето вышло уж очень скучным, поэтому хочется узнать у других, как можно его провести незабываемо. и еще - работаете ли вы на каникулах? Я закончила курс юрфака, опыта по специальности мало еще, а какие другие варианты работы можете подсказать??? Всем спасибо!
Лера
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скучнооооооооо
Сова
...
я из возрастной категории вышла)))
я из возрастной категории вышла)))
Гость
я тоже вышла. А то бы порассказала, как оно летом на работе.
Андрей
А что на самом деле Дубинушка в соседней тухлой теме высказалась-26 июня,-непохоже на нее,там такое гнилье,никто и не читает-не интересно,зачем эти темы выпускают,еще пишут бабы-но так тухло,что свои же их и не читают...
Андрей
Ебт такие неинтересные бабы там в проекте...
Андрей
Там тему прочитал девушка пишет о раке груди,борется,а этот проект так тошнотворно и неинтересно,кто учасвствует в нем-что вам надо-победы?Убогие-прямо говорю.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а фигли з.адрот сидишь тут?
Олюня
Когда я была в той возрастной категории, которую обозначила автор, лето проходило стандартно: июнь - сессия, июль - практика, август - каникулы, а это - череда пивных вечеринок, городской пляж, дискотеки, просто посиделки с подружками ни о чём. У меня ещё была дача и иногда море. Сейчас для меня лето - это отпуск 2 недели, которые необходимо провести на юге.
Лера
У меня практика во время учебы. Июнь ушел на сессию. Друзей особо нет, поэтому думаю, не поработать ли.
Гость
Мое лето начинается с мая, обычно, ибо с самого 1 числа мы с компанией открываем дачный сезон, который длится иногда вплоть до середины сентября. Лето проходит бурно, постоянные тусовки на природе, выезды ночные, куча народу, дневные покатушки на квадроциклах по деревенским просторам, речка, дни рождения. Но в этом году, да и теперь в последующие, думаю, все будет иначе. Этим летом половина июня уйдет на подготовку и сдачу егэ, далее выпускной, ну а с июля, думаю, уйду в дачный отрыв. Желаю и тебе провести лето незабываемо! Потому что я с каждого такого лета возвращалась с кучей воспоминаний и внушительным количеством фотографий, каждая из которы до сих пор переносит меня в летние кутежи.
Форум: Подростки
Всего: 58 902 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов