Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором ежедневок!

Првиет всем)))У меня только недавно начались месячные и перед ними выделения были большими, чувствовала влагу в трусах, очень неприятно и некомфортно. Вот хочу на всякий случай купить ежедневки,когда выделения будут большими,но не знаю какие лучше.Мне говорили,что лучше всего без ароматизаторов.Помоги пожалуйста!)Заранее спасибо)
Полина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Глупые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Методом проб и ошибок подбирайте
Ефря
Заходите в магазин, подходите к продавцу и вещаете ему тоже самое что и на весь форум, я уверенна, вам что нибудь посоветуют :)
Team Rocket
До чего народ дошел то ужастЬ
БукаШка
Олэй
Ира
кефри, белла, котекс...выбор большой, покупайте каждый месяц разные и потом выберете, то что подходит вам
гость
голосую за котекс!
Маргарита
Ola хорошие.

А вообще это индивидуально - есть 2 типа прокладок: с покрытием из нетканного материала (на ощупь как вата) и покрытием дырчатой такой плёночкой.

Кому-то одни больше нравятся, кому-то другие.
Гость
Котэкс хорошие.
Яна
Если месячные,то какие к черту ежедневки?
Валька
белла или кэфри -они плотные. главное без запаха -это отвратительно))))
Киса
Ежедневки гинекологи не рекомендуют. Могут спровоцировать молочницу.
1. Гость | ,почему глупые ? человек хочет узнать ваше мнение

10. Яна , я во все дни месячных,кроме первого,использую ежедневки ..
а в обычные дни ими не пользуюсь.
Гость
Полина, блин, ты же не спрашиваешь, какую туалетную бумагу покупать: Клинекс, Зева или 54 метра. Все индивидуально. Покупай самые маленькие упаковки разных, так и определишь, какие тебе подходят и нравятся.
Гость
да нет разницы особой. кому то потоньше нравятся, кому потолще. мне нравятся более толстые ежедневки. пользуюсь белла панти уже фиг знает сколько лет
Гость
Либресс. Много перепробовала. Эти самые лучшие.

Котекс - воняют. Даже неароматизированные. Не знаю почему, может такой материал. Ола тоже неплохие.

Ароматизированные лучше не покупать.
Гость
Котекс начинают вонять, когда, пардон, намокнут. И воняет материалом, из которого они сделаны. Мне не нравится.
М
Ола хорошие..но я ароматизированные покупаю..ну вы пока простые купите..а потом сами решите)
FIREFOX
натурелла
Полина
Спасибо тем, кто ответил. Я просто раньше и без них обходилась, а сейчас эти выделения стали больше. Я просто столько наслышалась о ежедневках, все говорят по-разному))
Ёжа
вообще ежедневками лучше не пользоваться, хуже будет, недолго и раздражение-воспаление словить. А вот такие дни перед месячными и после них - вот для того они и предназначены. Да любые купите, неароматизированные, например, котекс, олдейз, белла... Только их надо менять так же часто, как и прокладки для критических дней, иначе будете пахнуть отнюдь не свежей розой. И это именно для таких дней, когда вот-вот начнутся, чтобы не оказаться в дураках с испачканной одеждой, если не успеешь добежать до туалета не дома, или когда уже закончились, но еще чуть подмазывает, а как будет уже чисто, так не стоит ими пользоваться. Без них намного удобнее!
Гость
натурелла самые лучшие
Гость
лучше, авотр, пробовать

мне вот либресс вообще не нравятся... ни ежедневки, ни обычные

мне "флирт" нравятся ежедневки
Гость
дискрит
Виви
Полина, берите Беллу Панти в зеленой упаковке. Там 30 штук и они очень миниатюрные как раз для подростков. Натурелла тонкие, но ароматизированные, мне не подходят)
Ванилька
Мне Кефри подошли. Кстати, пользуюсь ещедневками КАЖДЫЙ день с 11 лет. Никаких воспалений, молочниц у меня нет. Это намного гигиеничнее, чем ходить просто так.
Снежинка
Натурелла хорошие с ромашкой
Карлотта
Натурелла.Еще можно дискрит(летние)
Настя
мы вообще сейчас разговариваем о ежедневках а не о простых прокладок!!!!!!
Гость
Ola ужастные у меня вата рвется и комкается фуу
евелинка
голосуыу за котекс
Рита
Ежедневки я советую всетаки носить для гигиены Мне нравятся Liebress stule или narurel А простые прокладки Kotex Янг Нормал (советую всем )
Валерия
Яна
Сообщение было удалено
согласна!
ГаллЛя
Мне больше нраятся Котекс и дискрит ! Дискрит естью́
Vi
А я без трусов хожу. Ничего не потеет. Ежедневки не нужны. И без лифана. С 10 размером груди. А все моралистки идут в пешее эротическое путешествие.
Форум: Подростки
Всего: 29 229 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема