Гость
Статьи
Дания.

Дания.

Какие способы миграции в Данию.
гость
15 ответов
Последний — Перейти
Penochka
гость
Сообщение было удалено
Дания ужесточила своё миграционное законодательство. Вот здесь можете спросить: http://rusnak.dk/
Хася
Кому эта мрачная деревня нужна? Каторга, а не жизнь, все убого- серое.
Гость
Замуж, платное образование, работа из позитивного листа, или работа с зарплатой, которая позволяет остаться по рабочей визе. Имиграционные законы очень жестокие.
мармариска
Там тоска смертная, Дания занимает одно из первых мест по суициду. Круглый год серая погода и дождь брррр. Я там прожила пол года и свалила по быстрому. Блин ещё 3 месяца жила на острове ууужас.
гость
мармариска
Сообщение было удалено
Если вы не знали,то Япония заняла 1 место по суициду,а в Дании по опросу живут самые счастливые и довольные своей жизнью люди.
гость
Хася
Сообщение было удалено
А в России разве не так,в Дании намного лучше.
Гость
А еще почитайте форумы путешественников. В Дании распространен инцест, за это не порицают. Они будут до хрипоты пикетировать у тюрьмы в защиту педофилов. И еще они все считают себя потомками королей, у них это пунктик.

В России жизнь просто рай по сравнению с датской. Они больные там на голову.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная!Сравните уровень жизни датчан,и у нас!Там рай,а у нас........И кто сказал,что они больные! Добрые,отзывчивые люди и хорошо относятся ко всем иностранцам.А в России оскорбляют по поводу цвета кожи,форм глаз.Так что подумайте о своих словах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня знакомые живут там. И есть те, кто бежали без оглядки. Никто, не хвалит Данию. Просто у многих выбора нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Наоборот сейчас будут законы ужесточать для педофилов. Всё нормально в Дании, а законы имиграционные жёсткие сделаны, так как слишком много желающиx приеxать. Постоянно слышу о сбежавшиx без оглядки, а пораспрашиваешь и оказывается или иx турнули так как рабочая виза закончилась, или развод и попёрли из страны.
гость
Дания супер!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дания ужесточила закон о миграции.Данию все хвалят из-за большого уровня жизни и зарплат.Да и как ваши знакомые умудрились туда попасть!
Гость
уж лучше сразу в психушку или на тот свет
Ann
Недавно гостила
В Чудесной стране,
Там плещутся рифы
В янтарной волне,
В тенистых садах там
Застыли века,
И цвета фламинго
Плывут облака
В горах изумрудных
Сверкает река,
Как сказка, прекрасна,
Как сон, глубока.
И хочется ей
До блестящей луны
Достать золотистою пеной волны.

Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь.
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь.
Джони
мармариска
Сообщение было удалено
Я там прожил 5 лет и хочу обратно туда !!
Форум: Развлечения
Всего: 78 301 тема
Новые темы за все время: 78 301 тема
Популярные темы за все время: 41 369 тем