Гость
Статьи
кто смотрел фильм …

кто смотрел фильм "Анатомия насилия"?зайдите,у меня вопрос)

фильм не досмотрела по тем причинам,что нервы не выдержали,закончила на том месте, где девчонки убежали,но тётка,которая была с маньяками этими поймала блондинку) интересно что дальше будет,расскажите пожалуйста,без подробностей,но самое главное,а ещё интересен конец,слышала что он вообще жесть,так что же таам?досматривать не буду,не выдержу)
Авторша
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша
Сообщение было удалено
спасибо))
Гость
Тошнотворное уродливое видео- эта ваша "анатомия"... Для тех, у кого напрочь отсутствует всякий вкус.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
***** ,покозали что может быть, если ходить с уебанами всякими
Zaregana@mail.ru
Я досмотрела, но там ужас и в конце просто я была ошарашена бездарностью режиссёра, все это снявшего. Короче, девушку белую и афроамериканку схватили, потом они как то вырвались и убежали, после чего они решили по одному бежать дальше. Потом девушка Дейзи со вторым бандитом находит белую, её главный стал истязать-буквально вырезал сосок и засунул его в рот, она обблевалась, потом перевернул на спину и нанёс несколько ножевых ранений на спину, потом тупо изнасиловал. К этому времени она была мертва, то есть он некрофил. Потом они нашли другую, её он даже не стал насиловать, просто связали и он огромным ножом проткнул её в зад и соединил анус с влагалищем, образовав огромное отверстие. Фу! Дальше я уже обязана была досмотреть, что эти ублюдки получат за эти действия. Но дальше треш. Короче, эти бандиты набрели на дом той афроамериканки и просто порезали их, полиция тоже там оказалась в конце и тех тоже этот главный Хаос убил. *** короче.
Гость
все умерли, кроме лысого
Гость
Не знаю зачем многие хейтят фильм, получилось достаточно интересно, поздновато написал наверное, но мне понравилось, особенно актерская игра. Если интересно, чуть стало с девушками: одной отрезали грудь и ножом протыкали поясницу, после чего изнасиловали, а черную поймали, связали и из двух маленьких отверстий сделали одну большую дырку. Мне запомнился фильм, тем, что я будучи 17 летним под него лишился девственности.
Форум: Развлечения
Всего: 78 414 тем
Новые темы за все время: 78 414 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем