Гость
Статьи
"Секс в большом …

"Секс в большом городе"

Несмотря на то, что сериал прогремел ещё в 2004 году, я его посмотрела только в 2010 году. До этого не понимала, почему вокруг него ажиотаж? В данный момент это мой самый любимый сериал, он стал своеобразной таблеточкой от депрессии. . Некоторые эпизоды в сериале помогали мне найти решение на определённые проблемы. Очень люблю Саманту, мне кажется, её некоторые фразы можно сделать цитатами. Девочки, а как Вам этот сериал, кто у вас любимые героини и герои? Понравились ли Вам два художественные фильмы "СБГ-1" и СБГ-2"?
Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дама с горностаем
48

фильм и 1 и 2 части без претензий

в 1-м мне Бига даже жаль

хотели тихо и скромно

но платье того не позволило

платье во всем виновато))))))))

иногда хочется просто посмотреть на веселое и красивое
Кэрри сама заслужила себе на задницу ходячую проблему в лице Бига. Терпеть его не могу, хотя его холодная красота не оставляет равнодушной. Правда, смешно, как он подшутил над Кэрри, когда подложил её под сиденье какой-то шар, издающий неприличный звук-пуканье . И не нравится тот эпизод, когда она орёт на Айдана, котгда тот перезжал к ней на квартиру. Айдан - самый безупречный и идеальный мужчина в этом сериале. Но больше всех люблю Гарри-мужа Шарлотты. Хоть он и не так ослепительно красив, как Биг, но в нём бездна мужской харизмы и обаяния. С этим Гарри я бы отправилась на необитаемый остров и там бы...
Оптимистка
Классный сериал, никогда не надоедает. Смотрю его, когда мне грустно.
Гость
Очень нравится Кэрри и то как показан город, ее жизнь и личность. Нравится что фильм о свободе ,о дружбе, о любви и яркой индивидуальности. Но) фильм только для незамужних)
Гость
Мне очень нравится сериал. Все героини прекрасные, но больше всего мне нравится Саманта и Миранда. Я не понимаю, почему Керри постоянно портит себе жизнь? Это же классический пример токсичных отношений. Биг ее ни во что не ставил, стыдился. Потом ещё и женился , и вдруг ему приспичило и нужно поманить Керри пальцем и она прибежит. Он меня жутко бесит. У неё были прекрасные отношения с тем дизайнером мебели, а она постоянно бросает всё и всех и бежит к нему.
Форум: Развлечения
Всего: 79 139 тем
Новые темы за все время: 79 139 тем
Популярные темы за все время: 41 706 тем