Бывают сериалы плохие, бывают очень плохие, а это просто бездарная гадость... Смотреть это невозможно. Сценарий больше похож на высосаный из пальца бред сумасшедшего. Актеры чаще не играют, а кривляются.
Гость
[1796958944]
Ну так средний. Легкий не замысловатый сюжет.
Мария
[2304666117]
смотрела последнюю серию)понравился финиш)
Даша
[3818717279]
смотрела пару серий без звука, и то из-за актера, играющего рому...
01.03.2012
[933017538]
А мне кажется, мозги расслабляет. Незатейливый такой, романтика присутствует. Мозг после работы отдыхает на нем. Несмотря на то, чо много киноляпов, бреда и глупостей, которые в совокупности делают этот сериал сказкой для подростков. В общем и целом мне понравился )))))
глуповатый , зато романтичный....)) очень женственная главная героиня- что редкость..
Гость
[2455979049]
российский сериал. комментарии излишне.
Не психолог
[4258164045]
Идея сериала интересная, понравилась, то есть то, что было в первой серии. А все остальное, тоесть все остальные серии - полный бред, идиотизм, подражание амреиканским сериалам, отсутствие логики.
Героиня в школе была абсолютно другим человеком по комплекции и росту и в 30 лет вдруг выросла на много сантиметров, форма лица другая стала, характер- из умной воспитанной девочки стала туповатенькой, наивной. Единственное, что мне в ней понравилось - доброта и милосердие к людям.
Можно было и побольше логики прибавить в сюжете.
Бусинка
[4114306728]
Это же перекроенный под русский формат немецкий сериал! Правда там сезонов 5 у нас 2 слава Богу! Даже интерьеры один в один! Наши даже гомна сами придумать не могут, исключение сериал интерны!