Гость
Статьи
Хочу поделиться

Хочу поделиться

Всем привет! Захотелось рыбки свежей, не мороженой. Где купить? Магазинов рыбных в Москве немного, на рынке покупать страшновато.Нашла в Инете адрес, поехали с подругой. Восторг!! Компания называется La Maree.Находятся они на Волгоградском проспекте. Правда это оптовики, в основном, но любое количество свежайшей рыбки и морепродуктов можно купить. Ассортимент потрясает, кроме рыбы ещё много всего вкусного, все очень вежливые.В общем всего накупили, как в сказке побывали и потом мужьям ещё весь вечер рассказывали.Рыба и морепродукты, натуральное оливковое масло, сыр хороший. Кто за здоровое питание-всем советую. Вкусной жизни!
Лии
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая навязчивая рекламка! :)
табуретка
х тебе моржовый, а не рыба. иди в ** со своей рекламой
Лии
табуретка
Сообщение было удалено
Не любите рыбу и морепродукты- и пожалуйста.Или можете на рынке её покупать- с глистами.А кому-то моя инфа пригодится. И нечего хамить! Это не реклама никакая!Сегодня днем там первый раз была-до сих пор под впечатлением.
Язва
Лии
Сообщение было удалено
А вы что, каждую рыбу на глисты проверяете?
Лии
Язва
Сообщение было удалено
Вообще-то глисты, которые в рыбе водятся-одни из самых неприятных. Лечатся тяжело.В мясе тоже...А как на рынках продукты проверяют все знают. И в магазинах-то и то тухляк попадается, особенно на распродажах по акциям.
Лии
Лии
Сообщение было удалено
Предлагаю поделиться всем, кто знает, где в Москве вкусненького и свеженького купить можно, молочки, фруктов, выпечки, и.т.д. (не Ашановского качества, конечно).
Язва
Лии
Сообщение было удалено
Девушка, глисты в рыбе вещь обычная, не зависит от свежести и никто ее на глисты не проверяет нигде. Как вы себе представляете проверку каждой рыбы из сотен тонн? А некоторые глисты вообще незаметны.
Язва
А вы сможете отличить по вкусу добавленное в молоко пальмовое масло? Уверена, что нет. А фрукты как проверять будете??
Ангелина
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫПЛАТЫ - ГАРАНТИЯ СТАБИЛЬНОСТИ ЗАРАБОТКА. НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

http://rabota-346.narod.ru .
Форум: Развлечения
Всего: 79 175 тем
Новые темы за все время: 79 175 тем
Популярные темы за все время: 41 714 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова