Какое событие в вашей жизни поменяло ваше отношение к какой-либо культуре??
Вспомните из своей жизни какие-то моменты, которые поменяли бы ваше отношение к человеку другой культуры. Это может как позитивный, так и негативный взгляд.
По одному человеку и по каким-то моментам о всей культуре не судят. В любой культуре есть и плюсы, и минусы.
мики
[3026712337]
Прочла Евангелие от Луки. Стала уважать христианство, т.к. поняла, что это совсем не та ментальность, которую проповедует Провославная церковь (в частности русская)
Гость
[2613719857]
замуж вышла за чел другой культуры,случайно,никогда не собиралась
Гость
[3575731913]
мики
Сообщение было удалено
русская ментальность к поклонению дохлому еврею отношения не имеет
не зря под большевиками так быстро и легко все отказались от церкви
Гость
[3575731913]
а по теме, считала что западные люди очень толеранты и терпимы, а оказалось наоборот, в США очень остро стоит рассовый вопрос и чуть что начинается массивный срач на эту тему
и еще из-за того что в медиях и пр надо выражаться политкорректно, но смелыми шутниками у них считаются те кто смеется над рассами и нациями, очень часто люди ржут хотя шутка вовсе не смешная, просто "запрещеная"
Ник
[3180856326]
В школе я была очень тлрантно настроена по отношению к людям других национальностей. ну там дружба народов и тд. я общалась только с русскими. в старших классах я познакомилась с несколькими выходцапми из других рспублик, других национальностей. по инерции продолжила с ними нормальое общение. как результат - мои новые друзья не стесняясь ( и их родители также) топтали в грязь и русский язык, и русскую традиционную культуру. из других национальностей уважаю только кавказцев, торгующих на рынках. они самые адекватные по отношению к стране и людям, дающим им средства к существованию.
Я раньше была истинной патриоткой своей страны,всего исконно русского,принимала в свой круг общения,в круг друзей только русских. Нравились исключительно русские парни. Говорила,что замуж выйду только за русского! Всяких хачиков,турков, азербайжанцев на дух не переносила. Просто плевалась,когда рядом со мной кто-то из них оказывался...И...по работе пришлось около 1.5 лет работать на востоке,среди большого количества мусульман. На безрыбье и рак рыба))) Начала встречаться с восточным парнем. Сначала думала,что это от безысходности,так как европейцев в моем окружении не было вообще, а отношений хотелось..Но потом,поняла,что они мне искренне стали нравится. Как люди. У них во многом схож менталитет с нашим. Я имею в виду бытовое общение, к примеру - юмор. Шутят точно так же,как мы. Ну много чего я отметила схожего с нами. короче говоря, у меня точно произошел какой-то сдвиг по фазе)))) Я стала увлекаться востоком,ислам заинтересовал. менять веру конечно не буду,просто интересно. Даже почитать коран хотела бы,ради интереса. Восточная музыка меня вообще с ума сводит. я только ее и слушаю. Ну, и, само собой,теперь я без ума от восточных мужчин, и безумно хочу замуж за мусульманина. Прям не знаю, что такое со мной произошло..родственники в шоке...
Гость
[3570288542]
Ник
Сообщение было удалено
Ну пральна - они не кусают руку, кормящую - а на самом деле - вы есть отражение тех самых - вы сейчас стали делвть выводы о народе - по двум трем - человекам - таки о они делают - и это получается замкнутый круг - кто то должен проятнуть первым руку - и сказать - не враги мы вам.
Ведь агрессия - ниогда не берется из ниоткуда - надо сделать шаг навстречу - погасить вражду и недопонимание.
Наверное должно случиться что то очень плохое - чтобы люди разных народов объеденились перед общей бедой - как же это все грустно.