Какое событие в вашей жизни поменяло ваше отношение к какой-либо культуре??
Вспомните из своей жизни какие-то моменты, которые поменяли бы ваше отношение к человеку другой культуры. Это может как позитивный, так и негативный взгляд.
автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По одному человеку и по каким-то моментам о всей культуре не судят. В любой культуре есть и плюсы, и минусы.
мики
Прочла Евангелие от Луки. Стала уважать христианство, т.к. поняла, что это совсем не та ментальность, которую проповедует Провославная церковь (в частности русская)
Гость
замуж вышла за чел другой культуры,случайно,никогда не собиралась
Гость
мики
Сообщение было удалено
русская ментальность к поклонению дохлому еврею отношения не имеет
не зря под большевиками так быстро и легко все отказались от церкви
не зря под большевиками так быстро и легко все отказались от церкви
Гость
а по теме, считала что западные люди очень толеранты и терпимы, а оказалось наоборот, в США очень остро стоит рассовый вопрос и чуть что начинается массивный срач на эту тему
и еще из-за того что в медиях и пр надо выражаться политкорректно, но смелыми шутниками у них считаются те кто смеется над рассами и нациями, очень часто люди ржут хотя шутка вовсе не смешная, просто "запрещеная"
и еще из-за того что в медиях и пр надо выражаться политкорректно, но смелыми шутниками у них считаются те кто смеется над рассами и нациями, очень часто люди ржут хотя шутка вовсе не смешная, просто "запрещеная"
Ник
В школе я была очень тлрантно настроена по отношению к людям других национальностей. ну там дружба народов и тд. я общалась только с русскими. в старших классах я познакомилась с несколькими выходцапми из других рспублик, других национальностей. по инерции продолжила с ними нормальое общение. как результат - мои новые друзья не стесняясь ( и их родители также) топтали в грязь и русский язык, и русскую традиционную культуру. из других национальностей уважаю только кавказцев, торгующих на рынках. они самые адекватные по отношению к стране и людям, дающим им средства к существованию.
У меня подруга и друг армяне ,хорошие люди на самом деле! Что не могу сказать о дагестанцах из опыта общения с ними!
Я раньше была истинной патриоткой своей страны,всего исконно русского,принимала в свой круг общения,в круг друзей только русских. Нравились исключительно русские парни. Говорила,что замуж выйду только за русского! Всяких хачиков,турков, азербайжанцев на дух не переносила. Просто плевалась,когда рядом со мной кто-то из них оказывался...И...по работе пришлось около 1.5 лет работать на востоке,среди большого количества мусульман. На безрыбье и рак рыба))) Начала встречаться с восточным парнем. Сначала думала,что это от безысходности,так как европейцев в моем окружении не было вообще, а отношений хотелось..Но потом,поняла,что они мне искренне стали нравится. Как люди. У них во многом схож менталитет с нашим. Я имею в виду бытовое общение, к примеру - юмор. Шутят точно так же,как мы. Ну много чего я отметила схожего с нами. короче говоря, у меня точно произошел какой-то сдвиг по фазе)))) Я стала увлекаться востоком,ислам заинтересовал. менять веру конечно не буду,просто интересно. Даже почитать коран хотела бы,ради интереса. Восточная музыка меня вообще с ума сводит. я только ее и слушаю. Ну, и, само собой,теперь я без ума от восточных мужчин, и безумно хочу замуж за мусульманина. Прям не знаю, что такое со мной произошло..родственники в шоке...
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Ну пральна - они не кусают руку, кормящую - а на самом деле - вы есть отражение тех самых - вы сейчас стали делвть выводы о народе - по двум трем - человекам - таки о они делают - и это получается замкнутый круг - кто то должен проятнуть первым руку - и сказать - не враги мы вам.
Ведь агрессия - ниогда не берется из ниоткуда - надо сделать шаг навстречу - погасить вражду и недопонимание.
Наверное должно случиться что то очень плохое - чтобы люди разных народов объеденились перед общей бедой - как же это все грустно.
Ведь агрессия - ниогда не берется из ниоткуда - надо сделать шаг навстречу - погасить вражду и недопонимание.
Наверное должно случиться что то очень плохое - чтобы люди разных народов объеденились перед общей бедой - как же это все грустно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 327 тем
Новые темы за все время: 80 327 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов