Гость
Статьи
Любимый в армии(((

Любимый в армии(((

девушки у кого любимый в армии?где служит?когда ушел?сколько осталось?
Ксеня
18 ответов
Последний — Перейти
эхо
никогда бы не стала тратить свою молодость на ожидание какого-то любимого из армии..который потом придет..и бросит вас..из-за того что он станет другим человеком..и от вас отвыкнет..
там да сям
вот такие высокомерные мадамы недостойны нормальных парней, да и вообще ничего не достойны, *** одним словом...
эхо
2. лучше сучкой быть чем несчастной девицей накручивающей сопли на кулак из-за того что ждала парня..а он ее бросил)
Ксеня
там да сям
Сообщение было удалено
я с вами согласна полностью,я с парнем 3 года вместе сейчас он в армии при каждой встречи безумно счастлив от того что я рядом и на самом деле любит,а таких лицемерок как "эхо" любить точно нельзя они сами не знают что это такое а служат как "подстилки" и кто сказал что он бросит а может женится на вас? сейчас парни это ценят потому что нормальных девушек одна на миллион!
Ксеня
эхо
Сообщение было удалено
плохо о парнях думаете! они не такие козлы...козлов из них делают такие как вы
Ксеня
эхо
Сообщение было удалено
и каким-то любимый быть не может...у вас 100% нет личной жизни
Рыжуля
эхо - ***!.. Мой отслужил в 2010м, через 3 месяца поженились. Говорил, что все ему завидовали, потому что его ждут, а многих побросали такие вот...типа эха... Автор, вы ждите и верьте в лучшее!!!
Ксеня
Рыжуля
Сообщение было удалено
вы молодцы! жду
Гость
я тоже ждала парня с армии, он пришёл зимой 2010 года. ждала честно и не изменяла, у него часть была закрытая (рядом с Хабаровском), в увалы их не отпускали. кроме того, часть находится в лесу. поэтому я уверена, что измен не было. из его роты только две девушки дождались своих парней, и я в том числе. кстати, мы сейчас женаты, вторая девушка тоже вышла замуж за своего солдата. вот так! мне мой муж до сих пор благодарен. говорит, даже и не сомневался во мне)) а вам, автор, желаю удачи и терпения. будет сложно, но вы держитесь))
Ксеня
Гость
Сообщение было удалено
я рада за вас удачи вам в жизни вы молодец! спасибо, прошло только 2 месяца а мне кажется что уже вечность го нет. часть тоже закрытая увалы не дают но приезжать можно в определенный день
Гость
хорошо, если будет возможность, то обязательно навестите его. у меня такой возможности не было, я в Новосибирске, он - в Хабаровске. отвлекайтесь на что-нибудь. я, например, за учёбу тогда взялась, училась в универе. потом время пойдёт быстрее.
Ксеня
Гость
Сообщение было удалено
я в Москве он в Ржеве,пока работаю скоро к нему
Настя.
мой любимый человечек сейчас в армии,уже около месяца.люблю его почти 6 лет,но уже к сожалению безответно.мы давно расстались,а я никак его не могу забыть.жду его,как дура,а он и не помнит уже обо мне.очень хочу приехать к нему,увидеться хотя-бы на 10 минут,обнять,поцеловать,сказать,что он самое дорогое для меня в жизни,но нет...не судьба..жду его очень,хотя не знаю даже зачем,когда он вернется все-равно все будет так,как и прежде-у него будет своя жизнь,в которой нет места для меня.
Евгения А
А как вам это? Я была очень удивлена, когда услышала эту новость в программе в центре событий про инициативу депутатов призывать на срочную службу девушек. Причем с инициативой выступила женщина, для меня это странно. Хорошо, что пока на добровольных началах. А, что будет, если станет это обязательным, тогда косить от армии начнут и парни и девушки.
марина
Ксеня
Сообщение было удалено
Гость
марина
Сообщение было удалено
жду любимого, прошло 5 месяцев.скучаю и верю в лучшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко служит от тебя?виделись за время службы?у меня тоже самое...
Форум: Развлечения
Всего: 78 417 тем
Новые темы за все время: 78 417 тем
Популярные темы за все время: 41 409 тем