Проблемы с дочерью
У меня проблема с дочерью. Она живёт с парнем который её на людях всегда позорит' а она ему всегда прощает. Он обещает исправиться и всё такое а она ему верит я очень переживаю поэтому поводу и не знаю как себя вести. С одной стороны я думаю что может это любовь а с другой может зависимость может нужно помочь. Но как? Ходить и делать вид что всё хорошо тоже больше не могу. Может кто чего умного по советует?
13 ответов
Последний —
Перейти
это проблемы вашей дочери и ее парня, а не ваши с ней проблемы
Гость
классический пример "мама делает добро доче" и "мама знает как надо жить" ))
Ольга
Дочь подруги парень избил, она в милицию, дочь сказала посадите вены себе порежу. Так все и замялось, дальше живут
мики
Поздно бить в барабаны. Девочка уже выращена Вами именно для таких отношений. Зависимость формируется сначала в семье, а потом уже реализуется в отношениях. Вы свое дело уже сделали. Теперь только ей самой надоест такое отношение к себе, тогда только она сама и сможет помочь, обратившись к специалистам.
Любое Ваше давление сделает только хуже. А вот любить дочь любой безусловно и поддерживать, Вам никто не мешает
Любое Ваше давление сделает только хуже. А вот любить дочь любой безусловно и поддерживать, Вам никто не мешает
Гость
а сколько ей лет? почему она не уважает себя? почему не может его поставить на место? Почему вы воспитали не дочь а подстилку?
Гость
мики
Сообщение было удалено
в чем ее поддерживать? ее парень оскорбляет у всех на виду и как маме это все поддерживать? говорить - молодец доча, так и надо?!
где тут поддержка?
где тут поддержка?
мики
8 - говорить только о своих чувствах, о боли за нее, а не давать оценку правильности или не правильности ее жизни - это и будет поддержка.
Чтобы дочь и поддержку чувствовала, и право выбора у нее оставалось - возможность собственных решений
Чтобы дочь и поддержку чувствовала, и право выбора у нее оставалось - возможность собственных решений
мИгера
Ольга
Сообщение было удалено
пистец...
я бы нашла как решить вопрос, если бы дочери было 15-26, если старше, пусть сама разбирается наверное...
я бы нашла как решить вопрос, если бы дочери было 15-26, если старше, пусть сама разбирается наверное...
Гость
у моей дочери тоже были проблемы вроде этой. я говорила все, ч то думала, расстались. и она рада. но она со мной советовалась
Ольга
мИгера
Сообщение было удалено
ей 22, ничего не могут сделать, т.к доча сама не хочет уходить от него
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
дажеесли он му*ак, нужно чтоб отношения себя сами изжили, иначе плохое забудется и будет у нее ощущение, что потеряла супер парня
Елена
Не знаю может пишу вам поздно и ваша дочь уже не встречается с этим парнем,но считаю должным внести свою лепту в этот диалог.Я считаю,что как бы там ни было мать всегда должна быть в курсе дел её дочери и при необходимости помочь ей.Сколько бы ни было дочери лет,поддержка всегда нужна.Я сама дочь хоть мне уже 39 лет.Иногда советуюсь с мамой в трудных ситуациях,хотя во времена моей молодости мама ни о чём не знала и соответственно не вмешивалась в мою жизнь.А надо было.Многого бы в моей жизни ненужного не произошло.Боритесь за свою дочь,сколько бы ни было ей лет.Не давайте её в обиду,вы не для этого её рожали,чтобы како-то гад над ней посмехался.Учите её держатся подальше от таких подонков.Обычно,кто так поступает-тот слабак по натуре.Спасибо за внимание,Удачи вам!
Гость
мики
Сообщение было удалено
+10000
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа