У меня проблема с дочерью. Она живёт с парнем который её на людях всегда позорит' а она ему всегда прощает. Он обещает исправиться и всё такое а она ему верит я очень переживаю поэтому поводу и не знаю как себя вести. С одной стороны я думаю что может это любовь а с другой может зависимость может нужно помочь. Но как? Ходить и делать вид что всё хорошо тоже больше не могу. Может кто чего умного по советует?
это проблемы вашей дочери и ее парня, а не ваши с ней проблемы
Гость
[2434367027]
классический пример "мама делает добро доче" и "мама знает как надо жить" ))
Ольга
[2444555212]
Дочь подруги парень избил, она в милицию, дочь сказала посадите вены себе порежу. Так все и замялось, дальше живут
мики
[16032916]
Поздно бить в барабаны. Девочка уже выращена Вами именно для таких отношений. Зависимость формируется сначала в семье, а потом уже реализуется в отношениях. Вы свое дело уже сделали. Теперь только ей самой надоест такое отношение к себе, тогда только она сама и сможет помочь, обратившись к специалистам.
Любое Ваше давление сделает только хуже. А вот любить дочь любой безусловно и поддерживать, Вам никто не мешает
Гость
[727967724]
а сколько ей лет? почему она не уважает себя? почему не может его поставить на место? Почему вы воспитали не дочь а подстилку?
Гость
[727967724]
мики
Сообщение было удалено
в чем ее поддерживать? ее парень оскорбляет у всех на виду и как маме это все поддерживать? говорить - молодец доча, так и надо?!
где тут поддержка?
мики
[16032916]
8 - говорить только о своих чувствах, о боли за нее, а не давать оценку правильности или не правильности ее жизни - это и будет поддержка.
Чтобы дочь и поддержку чувствовала, и право выбора у нее оставалось - возможность собственных решений
Не знаю может пишу вам поздно и ваша дочь уже не встречается с этим парнем,но считаю должным внести свою лепту в этот диалог.Я считаю,что как бы там ни было мать всегда должна быть в курсе дел её дочери и при необходимости помочь ей.Сколько бы ни было дочери лет,поддержка всегда нужна.Я сама дочь хоть мне уже 39 лет.Иногда советуюсь с мамой в трудных ситуациях,хотя во времена моей молодости мама ни о чём не знала и соответственно не вмешивалась в мою жизнь.А надо было.Многого бы в моей жизни ненужного не произошло.Боритесь за свою дочь,сколько бы ни было ей лет.Не давайте её в обиду,вы не для этого её рожали,чтобы како-то гад над ней посмехался.Учите её держатся подальше от таких подонков.Обычно,кто так поступает-тот слабак по натуре.Спасибо за внимание,Удачи вам!