Гость
Статьи
Лукас против Саида

Лукас против Саида

кого бы выбрали вы?!
и почему?!
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Саид был надёжный,на многое закрывал глаза относительно Жади.Нормальный мужик был,но я думаю он не понимал Жади,и любил ее.Потому что даже когда у них условно "все было хорошо",он не знал и не понимал свою женщину.Он одаривал ее кучей украшений,в то время как Жади,была безразлична к этому.Думал что она счастлива с ним,хотя это было не так.Не чувствовал ее нутро.Она просила его чтобы он дал ей возможность учиться,он этого не сделал.Изначально он был в курсе что она его не любит,но как-то заставлял что-ли ее влюбиться в него,реально он чуть ли не насильно пытался держать при себе.Он крутой чувак и семьянин ,но внутренне она была далека от него .думаю если бы Жади оценила его ,все было бы хорошо,она впринципе крутила им как могла,он бы на руках ее носил.
Жади была какая-то глупая что-ли ,слишком много глупостей делала из-за чего страдали ее близкие.Совершала какие-то необдуманные поступки,часто вредила другим из-за своего эгоизма,не вела себя как взрослая.Конечно есть и другая сторона,к ней тоже особо никто не прислушивался и не понимал.как женщина,она интересная загадочная роковая,но вот мудрости и глубины в ней мало.
Лукас мне не слишком импонирует .слабоват он был.
Сложно как то верить в их любовь потому что по сериалу они либо борются за нее,либо занимаются любовью.Какого то такого душевного общения,единства душ я не увидела . Ощущение было что и Лукаса она влекла,он испытывал к ней страсть как к женщине,но любовью это назвать сложно,так как он очень много предавал ее.
Гость
Саида конечно. Сексуальный, волнующий, умеет любить горячо.
Гость
Гость
Конечно Саид. Вот он как раз и умел прощать. А Лукас - теленок на веревочке.
Лукас квашня , не способная на поступки ... А Жади дурочка , не знающая жизни. Саид и его поступок в первую ночь перекрывает все ужимки хлюпика Лукаса ... она с чемоданом отказывалась от семьи, а этот хлюпик все жевал сопли .
Форум: Развлечения
Всего: 79 402 темы
Новые темы за все время: 79 402 темы
Популярные темы за все время: 41 786 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова