Лукас против Саида
Гость
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я за Львеночка и его жену( веру Фишер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наркоманка, алкоголичка, шизичка((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молотов)
Гость
http://m.vk.com/wall-47947620_231327 а тут взрослая Хадижа. помните какая страшная была дочка Жади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водитель-подкаблучник
Гость
А вообще все властные мужики с тонкими губами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что такой матери нельзя доверять ребенка. если бы она одумалась и успокоилась, не было бы никакого шантажа
Гость
Деуза-темнокожая никак не дотумкает, что ЕЁ сын не может быть белым!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее дед был голландцем ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее дедушка голландец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она успокаивалась, но ему как "настоящему мужчине" захотелось попонтоваться перед Лукасом ))
Гость
Кому нравится вера Фишер?
Гость
ой, че мы обсуждаем ))))))))))))))))))))))) я плачу)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне!!!!
Гость
кстати у моей знакомой муж мулат, у него мать русская, а отец настоящий 100% негр. так вот его дочка от первого брака белокожая блондинка. По ней даже не скажешь, что ее дед и бабка чернее ночи, но она похожа на отца чертами лица
Гость
Сообщение было удалено
Такая же и осталась. Макияж+удачные ракурсы. Страшненькая.
Гость
Сериалу сто лет, все обсуждают.....
Гость
Хадижа страшненькая в детстве была?? Дааа, мне никогда не понять вкусы местных обитательниц.
Фифи
Конечно Саида! Лукас вообще тряпка.
Гость
Вот тут хорошо сказали про первую любовь....
Я бы умом выбрала Саида: он ее 10 лет содержал, Лукаса простил, даже простил, что недевственницей вышла (а для Востока это серьезно). Короче, любит!
Я бы сама за первой любовью побежала, когда бы не позвал...даже при живом любящем муже..
Потому что первая любовь...
Я бы умом выбрала Саида: он ее 10 лет содержал, Лукаса простил, даже простил, что недевственницей вышла (а для Востока это серьезно). Короче, любит!
Я бы сама за первой любовью побежала, когда бы не позвал...даже при живом любящем муже..
Потому что первая любовь...
Гость
Ни Лукас , ни Саид не нравятся , Лукас слишком мягкий, летает в облаках, раз мазня , Саид твердолобый, холодный , как статуя . Вот Зейн- идеал мужчины , все при нем , еще Шанди нравился , его внешность , характер, как он любил свою истеричку Мел, как ее защищал , оберегал , а этой дуре все было мало . Как можно имея такого мужика стать наркоманкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она вроде до него еще такой стала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я выбрала бы Лео (клона))) Горячий мальчик, страстный и красивый))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да! они все к концу уже истаскались, постарели Лео выигрывает на их фоне( хотя это же один актер и Лукаса играл)
Гость
Саид-мужик.Лукас-тряпка,даже хуже тряпки...но любовь зла...
Гость
Кличко их всех уделает.
Из этих двоих Саида выбрала бы.Настоящий мужик,а Лукас слюнтяй какой-то.
Штучка
Только Лукаса. Лукас хоть и слабачок по сравнению с Саидом, но у него более тонкая душевная организация, он способен любить искренне и нежно, он более добр, более чуток. И внешне мне более симпатичен ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что по их мусульманским законам дети остаются с отцом при разводе, это "их кровь и их род"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мел такая была только в сериале. живая же она другая, а он живет с живой, настоящей ) если вы верите, что она такая и есть, значит она хорошая актриса )
Гость
А почему рабыня Изаура отшила Леонсио?
гость
Саид был нормальный, пока у него не начался кризис среднего возраста. И пошел сплошной неадекват.
Гость
А я бы Зейна выбрала, такой магнитический мужчина, красавец, своевольный с характером, образец мужественности. Самец ... Почему в жизни таких мужчин не встречается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, где можно посмотреть этот сериал с русским переводом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что даже он в жизни не такой )
Гость
в 2004,когда вышел сериал по 1 каналу, я без ума была от Лукаса. Вернее от актера Мурило Бенисио (имя правда ржачное,ха-ха-ха). Прям влюбилась, наверное.А вот спустя 10 лет смотрю,вообще не нравится. Ни актер, ни его герой Вкусы однако меняются. Хотя,в 2004-м мне было уже 19, не маленькая была.
Сейчас никто вообще не нравится.Ни Лукас, ни Саид, ни Зейн.
А чисто внешне нравится сын Тавинью, забыла его имя..В которого Мел была влюблена,до того.как Шанди встретила.
Сейчас никто вообще не нравится.Ни Лукас, ни Саид, ни Зейн.
А чисто внешне нравится сын Тавинью, забыла его имя..В которого Мел была влюблена,до того.как Шанди встретила.
Гость
Многим нравится Шанди почему-то..мне вообще никак. На мой взгляд неприятный. Губы особенно у него какие-то отталкивающие вечно,бледные,в каких-то болячках или пятнах, фу,бее. И голос, оо))) Гундос какой-то.
Гость
Саид. Он Жади любил, а она за этим слюнявым Лукасом бегала. У Лукаса внешность туповатая.
Гость
Я бы выбрала Камала, который ел голову коня.
Гость
Мне нравился только шофёр с которым встречалась дочь Лукаса. О я бы выбрала только его!!! Как зовут забыла
Гость
Лео нравится)) бедняга)) его жалко
Гость
Конечно саида он настоящий мужчина, мне кажется в жизни таких нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы я думаю,чувства.Они привязыаают.
Но еще не забывайте что Жади по фильму 18 лет вначале.До этого ,до встречи с Лукасом,у нее не было никаких отношений,и платонических тоже.Был бы у нее опыт,она бы не стала так на нем циклиться.Думаю даже если бы они и сошлись то разошлись бы все равно.Слабоват Лукас.Он же не пришел на пляж когда она ждала,помедлил и опоздал она уехала.И много ситуаций таких.А Жади бы раз так любит свободу,решила бы для себя что даже если не будет вместе с Лукасом то все равно уйдет и будет жить одна.Там на пляже бы и решила а Иветти бы ее приютила.Уж не пропала бы наверно.Тут она тоже слабинку дала.Решила плыть по течению.Характера им обоим не хватило.Но Лукасу все же больше.
Но еще не забывайте что Жади по фильму 18 лет вначале.До этого ,до встречи с Лукасом,у нее не было никаких отношений,и платонических тоже.Был бы у нее опыт,она бы не стала так на нем циклиться.Думаю даже если бы они и сошлись то разошлись бы все равно.Слабоват Лукас.Он же не пришел на пляж когда она ждала,помедлил и опоздал она уехала.И много ситуаций таких.А Жади бы раз так любит свободу,решила бы для себя что даже если не будет вместе с Лукасом то все равно уйдет и будет жить одна.Там на пляже бы и решила а Иветти бы ее приютила.Уж не пропала бы наверно.Тут она тоже слабинку дала.Решила плыть по течению.Характера им обоим не хватило.Но Лукасу все же больше.
Гость
Короче все они ,и Жади,Лукас,и Маиза не захотели вовремя взять ответственность за свою жизнь.Поэтому так все и получилось.Жади я думаю больше всего Зейн подходит,может его она и полюбила бы.Он в себе и жесткость Саида сочетает и мягкостьЛукаса.Зейн ее понимает,несмотря на то что он араб.
Любовь Жади к Лукасу вообще была фикцией,фантазией в смысле.Чувства то были но к реальному ли человеку.Ведь они виделись оч рредко.Люди меняются за это время.Просто держалась за юношескую мечту.Примерно как любовь Скарлетт к Эшли из ''Унесенных ветров"
Не могу сказать что Саид очень жесткий,скорее ему приходится быть таким к тому же он араб мусульманин.
''Саиду''на момент сьемок было 37лет.А как выглядит потрясно!
Любовь Жади к Лукасу вообще была фикцией,фантазией в смысле.Чувства то были но к реальному ли человеку.Ведь они виделись оч рредко.Люди меняются за это время.Просто держалась за юношескую мечту.Примерно как любовь Скарлетт к Эшли из ''Унесенных ветров"
Не могу сказать что Саид очень жесткий,скорее ему приходится быть таким к тому же он араб мусульманин.
''Саиду''на момент сьемок было 37лет.А как выглядит потрясно!
Гость
Еще нравится песня когда Маизу с Саидом показывали.Очень чувственная.Передает атмосферу.Женщина прожила в браке с мужем который ее не любит 20 лет.Несчастная по своей сути.Хотя тоже могла развестись и не мучиться .Да вообще могла не выходить,знала же что другую любит.И ссоры были еще до свадьбы.
А Жади в Лукасе все равно бы разочаровалась если бы они вдруг вместе были.
Вообще безумный поступок привести Лукаса под видом женщины в дом.В реальности она на такое вряд ли бы решилась.Да и вообще на многие вещи.
А Жади в Лукасе все равно бы разочаровалась если бы они вдруг вместе были.
Вообще безумный поступок привести Лукаса под видом женщины в дом.В реальности она на такое вряд ли бы решилась.Да и вообще на многие вещи.
НиКоЛь
Гость
Сообщение было удалено
+++ Хадижа просто красавица))
Гость
Мне понравились оба, но у каждого из них есть свои минусы. Лукас - милый, мягкий и романтичный, но чем дальше, тем больше, увы, он похож на размазню. Саид - мужественный, любящий, сильный, но он слишком часто давал себя унижать и об него вытирали ноги. Выбрала бы Саида, он мне очень понравился. Как бы там ни было, но он на мой взгляд мог сделать её счастливой, не забивай она себе голову Лукасом и не летай она в облаках обманчивой любви. Саид был готов на всё ради любви и он говорил об этом, он столько лет добивался чувств от Жади, что мне стало его жаль. Его бы пожалеть и приласкать за такое терпение и любовь. Саид был прав, когда говорил, что если бы Лукас любил Жади, то он бы был с ней и не позволил бы ей выйти замуж, не бросал бы её постоянно с чемоданами в руках. Жади и Лукас не знали настоящей любви, первые чувства часто оказываются обманчивыми) Я могу судить об этом, так как мне самой сейчас 18 и я понимаю, что на настоящие чувства, я ещё просто неспособна. Я не смогу разобраться в себе и понять, что такое любовь. В 18 лет мы все ещё дети, которые только ступили кончиками пальцев ног во взрослую жизнь и для того, чтобы полностью в ней осмотреться нам нужно время. Но к большому разочарованию в этом возрасте мы слишком импульсивны и всё принимаем близко к сердцу, считая, что всё уже знаем о жизни. И потом, спустя годы, понимаем, как сильно мы ошибались. Кто-то исправляет свои ошибки, а кто-то продолжает оставаться ребёнком, который не замечает очевидных вещей и зацикливается также, как Лукас и Жади на ненужных вещах и давно уже чужих ему людях.
НиКоЛь
Жади поступила глупо, она так ни чему и не научилась за столько лет. Безумно любящий тебя мужчина и твоя любимая дочь, это может сделать счастливой любую женщину. Я испытываю симпатию к романтичному Лукасу, так как его созданный образ, перекликается с чувствами восемнадцатилетних подростков, но выбираю однозначно Саида. Мне бы к возрасту Жади такую замечательную дочурку как Хадижа и любящего мужчину, как Саид, и я ни за что не побегу за своей первой, обманчивой любовью. Нужно быть с тем, кто хочет сделать тебя счастливой и делает для этого всё, что в его силах, нужно дарить этому человеку свою любовь, а не бежать за призраком ушедших лет.
Гость
Нет девчат, Жади жалко очень она маленькая
Девочка похоронившая свою мать у которой резко изменилась жизнь.а тут ещё и за муж выдали не за любимого...
Девочка похоронившая свою мать у которой резко изменилась жизнь.а тут ещё и за муж выдали не за любимого...
Следующая тема
Предыдущая тема
и почему?!