ой, че мы обсуждаем ))))))))))))))))))))))) я плачу)))))))))))
Гость
[1868076053]
Гость
Сообщение было удалено
мне!!!!
Гость
[2032254922]
кстати у моей знакомой муж мулат, у него мать русская, а отец настоящий 100% негр. так вот его дочка от первого брака белокожая блондинка. По ней даже не скажешь, что ее дед и бабка чернее ночи, но она похожа на отца чертами лица
Такая же и осталась. Макияж+удачные ракурсы. Страшненькая.
Гость
[3364051372]
Сериалу сто лет, все обсуждают.....
Гость
[1050919707]
Хадижа страшненькая в детстве была?? Дааа, мне никогда не понять вкусы местных обитательниц.
Фифи
[1291438803]
Конечно Саида! Лукас вообще тряпка.
Гость
[1444438729]
Вот тут хорошо сказали про первую любовь.... Я бы умом выбрала Саида: он ее 10 лет содержал, Лукаса простил, даже простил, что недевственницей вышла (а для Востока это серьезно). Короче, любит! Я бы сама за первой любовью побежала, когда бы не позвал...даже при живом любящем муже.. Потому что первая любовь...
Гость
[836972746]
Ни Лукас , ни Саид не нравятся , Лукас слишком мягкий, летает в облаках, раз мазня , Саид твердолобый, холодный , как статуя . Вот Зейн- идеал мужчины , все при нем , еще Шанди нравился , его внешность , характер, как он любил свою истеричку Мел, как ее защищал , оберегал , а этой дуре все было мало . Как можно имея такого мужика стать наркоманкой?
Из этих двоих Саида выбрала бы.Настоящий мужик,а Лукас слюнтяй какой-то.
Штучка
[844049928]
Только Лукаса. Лукас хоть и слабачок по сравнению с Саидом, но у него более тонкая душевная организация, он способен любить искренне и нежно, он более добр, более чуток. И внешне мне более симпатичен ))))
Гость
[1465152484]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
потому что по их мусульманским законам дети остаются с отцом при разводе, это "их кровь и их род"
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
так мел такая была только в сериале. живая же она другая, а он живет с живой, настоящей ) если вы верите, что она такая и есть, значит она хорошая актриса )
Гость
[164004919]
А почему рабыня Изаура отшила Леонсио?
гость
[263124368]
Саид был нормальный, пока у него не начался кризис среднего возраста. И пошел сплошной неадекват.
Гость
[1842829214]
А я бы Зейна выбрала, такой магнитический мужчина, красавец, своевольный с характером, образец мужественности. Самец ... Почему в жизни таких мужчин не встречается?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, где можно посмотреть этот сериал с русским переводом?
в 2004,когда вышел сериал по 1 каналу, я без ума была от Лукаса. Вернее от актера Мурило Бенисио (имя правда ржачное,ха-ха-ха). Прям влюбилась, наверное.А вот спустя 10 лет смотрю,вообще не нравится. Ни актер, ни его герой Вкусы однако меняются. Хотя,в 2004-м мне было уже 19, не маленькая была. Сейчас никто вообще не нравится.Ни Лукас, ни Саид, ни Зейн. А чисто внешне нравится сын Тавинью, забыла его имя..В которого Мел была влюблена,до того.как Шанди встретила.
Гость
[2893763400]
Многим нравится Шанди почему-то..мне вообще никак. На мой взгляд неприятный. Губы особенно у него какие-то отталкивающие вечно,бледные,в каких-то болячках или пятнах, фу,бее. И голос, оо))) Гундос какой-то.
Гость
[1483715827]
Саид. Он Жади любил, а она за этим слюнявым Лукасом бегала. У Лукаса внешность туповатая.
Гость
[4207677808]
Я бы выбрала Камала, который ел голову коня.
Гость
[3251869882]
Мне нравился только шофёр с которым встречалась дочь Лукаса. О я бы выбрала только его!!! Как зовут забыла
Гость
[2539018218]
Лео нравится)) бедняга)) его жалко
Гость
[1681415522]
Конечно саида он настоящий мужчина, мне кажется в жизни таких нет
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы я думаю,чувства.Они привязыаают.
Но еще не забывайте что Жади по фильму 18 лет вначале.До этого ,до встречи с Лукасом,у нее не было никаких отношений,и платонических тоже.Был бы у нее опыт,она бы не стала так на нем циклиться.Думаю даже если бы они и сошлись то разошлись бы все равно.Слабоват Лукас.Он же не пришел на пляж когда она ждала,помедлил и опоздал она уехала.И много ситуаций таких.А Жади бы раз так любит свободу,решила бы для себя что даже если не будет вместе с Лукасом то все равно уйдет и будет жить одна.Там на пляже бы и решила а Иветти бы ее приютила.Уж не пропала бы наверно.Тут она тоже слабинку дала.Решила плыть по течению.Характера им обоим не хватило.Но Лукасу все же больше.
Гость
[2408387082]
Короче все они ,и Жади,Лукас,и Маиза не захотели вовремя взять ответственность за свою жизнь.Поэтому так все и получилось.Жади я думаю больше всего Зейн подходит,может его она и полюбила бы.Он в себе и жесткость Саида сочетает и мягкостьЛукаса.Зейн ее понимает,несмотря на то что он араб.
Любовь Жади к Лукасу вообще была фикцией,фантазией в смысле.Чувства то были но к реальному ли человеку.Ведь они виделись оч рредко.Люди меняются за это время.Просто держалась за юношескую мечту.Примерно как любовь Скарлетт к Эшли из ''Унесенных ветров"
Не могу сказать что Саид очень жесткий,скорее ему приходится быть таким к тому же он араб мусульманин.
''Саиду''на момент сьемок было 37лет.А как выглядит потрясно!
Гость
[2408387082]
Еще нравится песня когда Маизу с Саидом показывали.Очень чувственная.Передает атмосферу.Женщина прожила в браке с мужем который ее не любит 20 лет.Несчастная по своей сути.Хотя тоже могла развестись и не мучиться .Да вообще могла не выходить,знала же что другую любит.И ссоры были еще до свадьбы.
А Жади в Лукасе все равно бы разочаровалась если бы они вдруг вместе были.
Вообще безумный поступок привести Лукаса под видом женщины в дом.В реальности она на такое вряд ли бы решилась.Да и вообще на многие вещи.
НиКоЛь
[1756544002]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Хадижа просто красавица))
Гость
[1756544002]
Мне понравились оба, но у каждого из них есть свои минусы. Лукас - милый, мягкий и романтичный, но чем дальше, тем больше, увы, он похож на размазню. Саид - мужественный, любящий, сильный, но он слишком часто давал себя унижать и об него вытирали ноги. Выбрала бы Саида, он мне очень понравился. Как бы там ни было, но он на мой взгляд мог сделать её счастливой, не забивай она себе голову Лукасом и не летай она в облаках обманчивой любви. Саид был готов на всё ради любви и он говорил об этом, он столько лет добивался чувств от Жади, что мне стало его жаль. Его бы пожалеть и приласкать за такое терпение и любовь. Саид был прав, когда говорил, что если бы Лукас любил Жади, то он бы был с ней и не позволил бы ей выйти замуж, не бросал бы её постоянно с чемоданами в руках. Жади и Лукас не знали настоящей любви, первые чувства часто оказываются обманчивыми) Я могу судить об этом, так как мне самой сейчас 18 и я понимаю, что на настоящие чувства, я ещё просто неспособна. Я не смогу разобраться в себе и понять, что такое любовь. В 18 лет мы все ещё дети, которые только ступили кончиками пальцев ног во взрослую жизнь и для того, чтобы полностью в ней осмотреться нам нужно время. Но к большому разочарованию в этом возрасте мы слишком импульсивны и всё принимаем близко к сердцу, считая, что всё уже знаем о жизни. И потом, спустя годы, понимаем, как сильно мы ошибались. Кто-то исправляет свои ошибки, а кто-то продолжает оставаться ребёнком, который не замечает очевидных вещей и зацикливается также, как Лукас и Жади на ненужных вещах и давно уже чужих ему людях.
НиКоЛь
[1756544002]
Жади поступила глупо, она так ни чему и не научилась за столько лет. Безумно любящий тебя мужчина и твоя любимая дочь, это может сделать счастливой любую женщину. Я испытываю симпатию к романтичному Лукасу, так как его созданный образ, перекликается с чувствами восемнадцатилетних подростков, но выбираю однозначно Саида. Мне бы к возрасту Жади такую замечательную дочурку как Хадижа и любящего мужчину, как Саид, и я ни за что не побегу за своей первой, обманчивой любовью. Нужно быть с тем, кто хочет сделать тебя счастливой и делает для этого всё, что в его силах, нужно дарить этому человеку свою любовь, а не бежать за призраком ушедших лет.
Гость
[431171168]
Нет девчат, Жади жалко очень она маленькая Девочка похоронившая свою мать у которой резко изменилась жизнь.а тут ещё и за муж выдали не за любимого...
и почему?!