Гость
Статьи
Лукас против Саида

Лукас против Саида

кого бы выбрали вы?!
и почему?!
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Гость
Дядю Али :)
Гость
Саида.Он-настоящий мужик.Красивая внешность,манеры,сдержанность,умел прощать и по-настоящему любил Жади,ради любимой был готов на многое.А Лукас какой-то несерьёзный,и внешне не о чём.
Рыжая Такса
"Саида. Он-настоящий мужик.Красивая внешность,манеры,сдержанность,умел прощать и по-настоящему любил Жади,ради любимой был готов на многое."
+100
Мне всегда нравились "антигерои" - в "Остано́вка по требованию" мне нравился больше всех Сергей - муж главной героини Ирины. Клон был последним сериалом, который я смотрела с бабушкой и по телевизору).
Гость
Саида
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Я бы выбрала Леонидоса) не потому что богат и влиятелен, а потому что умеет веселиться в преклоненном возрасте и позитивен!)
Милавшапочке
Гость
Сообщение было удалено
Ааахаха
Гость
Там был мужик, кажется отец любовника главной героини. Я его запомнила, прозвище у него было "Львеночек"))))) Вот зачетный мужик. Под 50 кажется, а что-то в нем было. Вот его.
Гость
))))))))))))))))))))))))
Гость
Лукас -первая любовь,он вне конкуренции.Жади поймут только те кто пережил подобное.Первый раз смотрела фильм лет 10 назад-однозначно не понимала эту дуру-как она могла не воспринимать красавца Саида безумно влюбленного в него.Пересмотрела много позднее,уже пережив первую любовь,и фактически имея рядом такого вот влюбленного"Саида" все равно хотела Того,далеко не такого...Вот вам и ответ,здесь нет логики,только чувства
Гость
Из этих двоих - Лукаса. Мягок, романтичен, добр, умеет прощать.
Но мне нравился Зейн, но не как мужчина, а как человек. Загадочный и единственный, кто смог понять Жади. ИМХО
Гость
Конечно Саид. Вот он как раз и умел прощать. А Лукас - теленок на веревочке.
Гость
Зейна))
Гость
саид вне конкуренции)
Гость
Саид красивый, высокий, умный, сильный, благородный, надежный
Гость
Саид не любил Жади. Очнитесь. Правильно сказал Али, он любил свои страдания по ней. Прощать он не умел, иначе бы не "столкнул" бы их двоих вновь.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000%
Гость
саида однозначно. лукас омуль бесхарактерный)))
Я только первую треть сериала посмотрела.
По Саиду пока не ясно, "умеет он прощать" или просто из настырного эгоизма вцепился в Жади и готов на все глаза закрыть, лишь бы не отпускать. Бесцветный он какой-то.

Как мужчина мне безумно нравится Альбиери. И Шанди - по крайней мере, внешне (по сюжету он еще не раскрылся)))
Гость
Муж сестры, полулысый с бородой такой. Имя забыла((
Гость
Мохамед (Antonio Calloni) --- муж Латиффы, брат Саида. Добрый и веселый человек, умеющий располагать к себе людей.
******************************************************************************************************
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах да, я забыла самое главное, денег у него было, как грязи в бутово, вот это мужик, вот это я понимаю, а вы лукасы, х_ерукасы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) так, это отец Лукаса. ))))))) И у Лукасы тоже )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Лукаса денег т.е. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили)))) Лукас всего навсего сынок, плохо ся повел, давай на вольные хлеба....
хотя Лукас значит тоже более-менее катит, но все равно отцу проигрывает, в любом случае
Гость
И опять бабы о бабках)
Гость
Жади не заслухивала Саида. Вот Латифа и Мохаммед, без страсти, но идеальная семья, любят друг друга, если бы не влияние избалованной Жади, то и Самира была бы ангелом а не девочкой. а жади страстей захотелось
Гость
сейчас лукас с мел вместе))) актеров имею в виду, с джованнкой то расстались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Лукас-то единственный сын ))))))))))) даже если на вольные хлеба, то дочка потом не бросит )))))))))))))

А Львоночек уж больно нервный какой-то )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так то у лукаса и Жади совместный ребенок есть (в реале), так что в жади полюбому в отношениях, пусть и воскресных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, что так привлекает всех в Саиде? ) Незрелый внутренне, жестокий, эгоистичный. Обвиняет в своих неудачах всех остальных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И губы тонкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кабель, на которого Ивети запрыгнет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
у Лукаса тоже вроде
Гость
Да. Вспомнила, кто самый красивый в этом кино. Латифа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Львеночек вне конкуренции все равно))) он такой няшный был)))) особенно когда как раз нервничает))))

и вовсе бабы не о бабках, просто когда такой красивый и эмоциональный мужик еще и при деньгах - это вообще мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кабель кто? Инфантил или Лёва?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я его боюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У саида очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Миру с ними за компанию!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тож прикалывало, когда он злился )))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был похожий на него у сталина в окружении. Не помню имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он Мужчина. а Лукас до старости подросток, щенок
Гость
у Саида взгляд как у Вилле Вало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мел? Фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берия лаврентий палыч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Лукаса ситуация намного сложнее. Саиду проще, он вырос в тех обычаях, никто не запрещал ему жениться на Жади. И если он такой прям мужчина, то почему как истеричка шантажировал Жади дочерью??
Гость
шанди!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова