вы умеете рисовать.это уже полдела.я когда рисую,то на набережных,в парках,на улице постоянно подходят и завязывают разговор.иногда в метро спускаюсь и делаю зарисовки случайных людей(чаще девушек😊)и потом передаю им с какими-нибудь подписями или стихами.так и "обрастаю" разными знакомствами.проблема в том,что мне,наоборот,одним не одиноко.а в обществе чувствую себя белой вороной ещё со школы. хотя проблем в общение никогда не испытывал,но оно мне всегда тяготило. проблем познакомиться с людьми по интересам нет.проблема найти духовно близкого человека.
знаете,люди по природе все одиноки.поделиться мыслями и чувствами очень редко можно с кем-то.да и если найти такого человека,то всё равно всю гамму эмоций,которые ты испытываешь,не передать 500 словами,используемыми нами в речи. найти приятелей для веселушек-элементарно,найти друзей -сложно,а найти родственную душу-неимоверно сложно.так и живём...
Кто-то из школьных подруг уже замужем, кто-то с учёбой никак не разберётся. У каждой свои заботы.
Одна из подруг оказалась предательницей и подставила. Не поговорить, не погулять не с кем.
Недавно мне изменил парень и ушел, а он был единственной моей отдушиной, как глоток свежего воздуха.
Все общение мое, практически сводилось к общению с ним. У меня настолько сильная эмоциональная зависимость от него, что я не замечала никого и ничего вокруг, кроме него.
Сейчас отношений не хочется, очень боюсь довериться кому-то. Родители в другом городе. И мне очень одиноко.
Не сдаюсь и общаюсь в интернете. Но там все поверхностно.
Поняла, что люди вообще не хотят сближаться. В целом понятно почему, ведь мы никогда не виделись. Однако легче не становится.
Я боюсь, что теперь так и буду всю жизнь одна. Мне очень страшно.
С годами у меня развилась тревожность, много страхов, даже по мелочам. Но вот страх одиночества самый сильный. Читала, что одиночество не проблема, что нужно научиться жить в гармонии с самой собой, тогда все будет хорошо. А я так не могу.
Очень хочется иметь настоящую подругу. Хотя бы одну. Родную душу. Еще хочется гулять, ходить куда-нибудь по выходным, не прожигать свою молодость, сидя дома. Так просто невозможно уже. Занимаю себя всем, что только можно.
Научилась вязать крючком и спицами, делать поделки, рисовать, я даже книгу писать пробовала. Пересмотрела всевозможные фильмы и сериалы, не хватает только близкого человека.
Кто-то был в подобной ситуации? Появились ли у вас друзья?