Ну переключитесь на другое. Найдите минусы в этих персонажах-героях. Придумайте что вот он такой на публике- красивый обаяшка, а в жизни то ещё ч.м.о., бесполезное никчемное злое, с садистическими наклонностями и шизофреник. И в реальной жизни он будет Другой, нежели в вашем мире (фантазии).
Возможно пройдет, а возможно нет. Просто чуть поутихнет это чувство зависти.
Сердечно прошу не писать, что с возрастом пройдёт, а дать дельный совет. И не смейтесь пж.
Алина, 18 лет. Девушка во всех понятиях средняя. Всем корейским увлекаюсь почти два года. Меня это отравляет и вгоняет в глубокую печаль.
Проблемы у меня две:
1. уже долгое время я влюблена, если так можно сказать, в певца. И страдаю каждый день из-за него, из-за того что не могу быть с ним и из-за того что он с другими. Я даже не слежу за его группой. Будто помешалась на нём и ничего не могу поделать. Выть уже хочется.
2. второе частично вытекает из первого. Я ненавижу лютой ненавистью все девчачьи группы. Ревную. Зеленею, как только подумаю, что все эти профурсетки крутят задницами перед моим крашем. А шорты и юбки у них короче многих трусов! И с какой-то из них он, вероятнее всего, и в отношениях.
Но самая главная причина моей ненависти к певицам заключается в том, что я им просто завидую. Они занимаются музыкой и танцами, носят брендовые шмотки и живут красивой жизнью кумиров.
Итак, вопрос: как мне побороть это? Я сделала всё возможное (перестала следить за новостями и новыми релизами. Отписалась от всех тематических пабликов. Не захожу в твиттер и тикток.), но мысли каждый день возвращаются к кей-попу. И меня выбивает из колеи как минимум на час, если я случайно вижу упоминание моего краша или какой-нибудь женский клип. Взрослые умные тёти и дяди, подскажите, как избавиться от отравляющих мыслей?
Живу я в столице, друзья есть. В общем, живу обычной среднестатистической жизнью. Только парня нет, ибо после всех этих корейских айдолов стали чересчур завышенные стандарты, но это уже другая история.
К психологу не посылайте – денег нет и стыдно обращаться с таким.