Я же написала, что пенсионеры. Меня родили под сорокет, встретились они после развала. Оба образованные, зарабатывал папа хорошо, мама дома сидела, со мной возилась – музыка, художка, манеры. Только не хваткие. Просто порядочные люди, нищая интеллигенция – про них. Папа норм зарабатывал, просто в один год стал инвалидом, да и партнер по бизнесу подставил. Отобрали у нас дом.
Я успела пожить хорошо, но вот ситуация сложилась плачевная, в конце концов. Я не хочу быть содержанкой, хочу классную карьеру, хочу сама себя на ноги поставить и не комплексовать, что у других родители – надежный тыл, а мне самой хочется их опекать и защищать.
Просто мужа хочется нормального, умного, но сейчас все на деньгах и девки без приданного не нужны. Но это складывается у меня такое ощущение.
Вот и думаю, может вообще нет смысла жизнь личную налаживать...
Раньше обеспечивали меня родители, а еще был парень, который задаривал дорогими шмотками и всякой дребеденью типа айфонов. Просто повезло мне с внешностью.
Расстались, потому что считал, что работать я не должна и *** маюсь. Расстались – я работаю дистанционно, учусь на 5, зарабатываю тысяч 30 в месяц.
Вообще не жалею, что его в жизни больше нет – он меня баловал на деньги предков, плохо учился и «работы нет». Мне, честно говоря, хватает. Вопрос в том... У меня вот отец не делал денег никогда, скромно живем в трешке, машина старенькая. Родители пенсионного возраста у меня, но как никак, на тысяч 50 в месяц себя обеспечивают. Детство было прекрасное, они мудрые и образованные, интеллигентные люди, но ничего мне не дали – ни квартиры, ни путешествий по Европе, ни статуса.
А вырастаешь, поступаешь в универ (у меня бюджет) и понимаешь, что есть такие, которым родители и квартиры с поступлением покупают, и машины спокойно. Мне этого не дадут.
А еще, моя сестра двоюродная недавно родила и ушла от мужа. Причина проста – он не умеет зарабатывать денег, ему родители купили квартиру и он требовал с нее доли, денег с пособия и обзывал голодранкой.
Вот и вопрос... Неужели, в России все мужики, почти что, зарабатывать не умеют?
С одной стороны, многим вот квартиры покупают, а с другой стороны и таких нищих девок как я - много. Я понимаю, что обеспеченный мужчина мне не светит, просто потому, что у меня у самой за душой ничего нет.
В общем, поделитесь опытом, кто вставал на ноги без помощи родителей.
Есть ли шанс построить хорошие отношения или лучше не пытаться и просто продолжить «строить себя»?
Я понимаю, что выйдя замуж за парня со связями - я и карьеру быстро и проще сделаю, да и с родителями жить не буду. Город Москва.