А чтобы не мучать мужчину, начинаю мучить любовью кота) тискаю его, целую в мордочку)) я просто не могу без нежностей, кстати без секса могу и дорого, а вот без прикосновений не могу. И ещё сложно без ласковых слов жить. Сразу думаю, что мужчина не любит... Когда меня не обнимают и не говорят ласковые слова, я сначала мучаюсь, потом переключаюсь на других мужчин и постепенно остываю... Понимаю что это ненормально... Но хз как это перебороть. При чем да, когда я занята делом, то удудряюсь между делами обнять и потискать и посюсюкать с мужиком как с ребёнком. Без этого ну никак. Пыталась сдерживать себя но очень тяжело за день не обнять любимого. Только когда переключаюсь на другие знакомства, тогда и остываю. А когда остываю, то мужчина интригуется моей загадочностью и считает меня чуть ли не идеальной. Я притворяюсь милой, улыбаюсь ему, общаюсь, но уже не клеюсь и веду себя равнодушно, вот тогда они начинают бегать или считать что я офигенная девушка...
Сначала они влюблены, в эйфории, а потом им становится пофиг.
Не хотят проводить время со своей женой или девушкой, не хотят ничего романтического вдвоём.
Вот была тема у девушек, - в постах про святого Валентина и фотосессии, - и мне почему-то кажется, что предложи я фотосессию любовную - своим мужьям (бывшим) и парням (бывшим), то они бы восприняли это без энтузиазма, не захотели бы...
И мне кажется, что и у других так - мужчины ничего романтического не хотят - с теми женщинами, которые уже живут с ними длительное время или встречаются длительное время.
У меня так было, мужья и мужчины ничего не хотели вместе.
Поехать куда-то не хотели, романтику не хотели, гулять не хотели. Потом я их бросала, так как отношения становились обыденностью, а они только тогда начинали бегать и хотеть все, чего не хотели будучи в отношениях. Но я уже на все это смотрела - так...
Мне это уже не было интересно, потому, что остыла.
У вас так же, девушки?
Замечаете ли вы охлаждение у ваших мужчин при длительных отношениях?
Инертность, пассивность, нежелание вдвоём что-то делать интересное, не желание проводить романтически время - им это становится не интересно...
Зато потом, когда их бросаешь, у них откуда-то чувства появляются и они начинают вдруг хотеть всего этого, но уже поздно...