Почему наши мужчины перебирают женщинами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
не судят по единичным случаям, это называется ошибкой обобщения
Гость
Автор, недолго им перебирать , все кто перебирал сидят одни, сейчас много парней молодых, доперебирались никому не нужны
Гость
У мужчин большой выбор
Вот и перебирают.
Вот и перебирают.
Гость
Перебирают потому что хотят яйца свой повыгоднее пристроить,вот и все. Перевелись мужчины настоящие нет их. Остались одни альфонсы и пополамщики.
Гость
Эх, также и у женщин... (Если она не амёба какая нибудь конечно)
Но почему то они этого не понимают, и всю жизнь держаться за какого то хабала, или же плачутся по бывшему, и ищут его "двойника". А того глядишь и жизнь проходит.
Но почему то они этого не понимают, и всю жизнь держаться за какого то хабала, или же плачутся по бывшему, и ищут его "двойника". А того глядишь и жизнь проходит.
При чем здесь амёба?
Есть женщины,которых мужчины ненавидят.я из их числа.
Есть женщины,которых мужчины ненавидят.я из их числа.
Гость
Авториха, вот какую мысль ты пытаешься донести? Допустим у свободного мужика есть выбор некрасивая и пьющая баба или нормальная. Так по-твоему ему надо выбрать пьющую и страшную на свои деньги вылечить её от алкоголизма ещё и пластику ей сделать. Ага если зарплаты не хватит то пусть кредит возьмёт, да?
Ты в своем уме???
Ты в своем уме???
Потому что женщины в странах СНГ повернуты на замужестве, готовы терпеть все что угодно бывает даже женщина вроде образованная, с хорошей работой а выбирает чуть ли не бомжа с кучей психических проблем или изменщика или алкаша и как кинется его «спасать», как вцепится в такое сокровище что не отдерешь ну вот мужики и крутят носом ведь девки за ними сами бегают
Гость
Я бы с японцем не стала.
Гость
Потому что женщины в странах СНГ повернуты на замужестве, готовы терпеть все что угодно бывает даже женщина вроде образованная, с хорошей работой а выбирает чуть ли не бомжа с кучей психических проблем или изменщика или алкаша и как кинется его «спасать», как вцепится в такое сокровище что не отдерешь ну вот мужики и крутят носом ведь девки за ними сами бегают
сейчас уже не так, так было 10-20 лет назад, сейчас посылают таких
Гость
Баба меняется только в худшую сторону, так что до совершенства пусть куколды и прочие извращенцы доводят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор, недолго им перебирать , все кто перебирал сидят одни, сейчас много парней молодых, доперебирались никому не нужны
Нищеброды многие сидят на СЗ и перебирают очень придирчиво, все им не то и не так, а сами уже 40+ лет, без жилья, без машины, зарабатывают мало. Подруга с одним таким пообщалась, он ей сам написал. Она сначала подумала, что пусть небогат, но может быть хороший человек. Он ей сказал, что в разводе уже 3 года, но никого не может найти для отношений. Подруга стройная и симпатичная, но ей самой уже 40 лет, а он видимо искал помоложе, сидел постоянно на сайте, а с ней встречу откладывал, начал писать холодно и "на отвали". В итоге, она нашла в реале мужчину, потом через год зашла на сайт, посмотреть из любопытства, а этот переборчивый нищеброд сидит и все перебирает, сам никому не нужен.))😁 И таких случаев знаю несколько. Они реально тупые, поэтому и нищие.
Гость
При чем эти мужики обычно очень стремные. Ни внешности, ни жилья, ни денег. Только отвратный характер. Зато подавай красотку. Кастинг устраивают. Умора. Я с таким даже разговаривать не буду.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Почему наши мужчины перебирают, меняют женщин, а иностранные берут то, что есть и доводят до совершенства?