Большинство мужиков говорят,что ЗА естественную красоту и ПРОТИВ надутых губ и филлеров в лице,НО при виде той же бабы с надутыми губами у тех же мужиков челюсть отвисает и они хотят её. Ну и как это понимать ????
так это у недалеких мужиков так, которые не могут оценить реальную красоту женщины
Гость
[3662003175]
Они думают, что эти надутые губы натуральные
Гость
[1451129578]
За естественную красоту обычно нищеброды ратуют... Вот и делайте выводы
Гость
[3482835429]
Мой муж наоборот высмееивает таких "силиконовых кукол",но ничего против моего отличного косметолога не имеет)ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ!
Гость
[485688119]
Они не хотят давать на это деньги, не хотят чтобы та, кто готовит им борщ сделал это, лучше бы отдала деньги в семейный бюджет, но не против чпокнуть деву с уже сделанными. Что непонятного?)
Гость
[485688119]
Они не хотят давать на это деньги, не хотят чтобы та, кто готовит им борщ сделал это, лучше бы отдала деньги в семейный бюджет, но не против чпокнуть деву с уже сделанными. Что непонятного?)
Некоторые виды уродства притягивают. А если это уродство с намеком на разврат, то вот вам и реакция мужиков. В подсознании возникает чувство: сосет хорошо и много. Но одновременно и чувство брезгливости - одному Богу известно, сколько всего могло пройти через эти губы.
Гость
[436675533]
никто этих кукол не хочет не пи.з.ди тут. так чисто поржать или максимум на клыка дать
Гость
[3419114177]
Я парень и при виде таких надутых и намалеванных лично у меня отвращение. За других не знаю.