Автор, здравствуйте!
Вы вчера уже нам писали по поводу своей печальки. Тока вчера ваша любовь была не администратором, она была- парикмахер. У неё есть свой дом или квартира(уже не помню точно). Не, всё таки - дом. Вы живёте в этом доме, всё для неё родной любимой, но, на данный момент у вас проблемы с работой.
Забудьте её, она не тот человек который вам нужен, плохой спутник.
Да, и ещё, вам вчера было 41, а женщине любимой - 36.
Все было у нас не плохо, ругались иногда, но не часто.
Она работает в салоне красоты администратор, у нее есть, дочка 12 лет, от предыдущего брака. Я работаю в сфере строительства.
Я практически всю зарплату приносил домой, всячески баловал их , в Турции отдыхали, подарки и.т.д. Если на что-то не хватало брали кредит.
Она ни в чем не знала отказа. С**с был три раза в неделю.
В середине января, я заметил что от не повеяло холодом, сначала стало меньше с**са, потом она стала какая-то не довольная.
Я сначала не придал этому особого значения, подумал что пройдет, но становилось все хуже.
Вчера вечером, я ехал с работы и мне пришло сообщение следующего содержания - "Извини, но нам нужно расстаться, прости пожалуйста за все. Я уехала к маме."
Я в шоке, звоню ей - идут короткие гудки и сброс, видимо, внесла меня в черный список. Звоню ее маме, она говорит не хочет с тобой общаться.
Не знаю что теперь и делать, сердце просто кровью обливается, люблю ее безумно. И очень обидно, ведь я ничего плохого ей не сделал. Помогите пожалуйста советом.
Что делать? Как мне вернуть свою любимую?
Я без нее просто погибаю.