Женщины, от которых ушли любимые мужчины
Расскажите, их новые избранницы, ваши соперницы успешнее, красивее, моложе вас? Какие вообще у вас истории? Навеяно темой про красавца-мужа, который завёл студентку-любовницу.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой Любимый ушёл сегодня пока очень тяжело
Но он выбрал другую
На душе пустота и безграничная любовь к нему которая останется на всю жизнь
Зла не желаю ему только счастья это его выбор
Но связь поддерживать не смогу сердце разрывается
Но он выбрал другую
На душе пустота и безграничная любовь к нему которая останется на всю жизнь
Зла не желаю ему только счастья это его выбор
Но связь поддерживать не смогу сердце разрывается
Гость
Прожив 4 года, ушёл от меня к 16 ти летней, мне было 22 года, ему 26. Потом через 2 года они поженились, она из обеспеченной семьи, всегда подозревала, что именно из за этого он и ушёл, я была нищебродом из бедной семьи. Так как были общие знакомые, периодически знала о их жизни, жили хорошо, сразу квартиру купили, путешествовали по заграницам, машины, мотоциклы...но спустя 7 лет развелись, она нашла себе другого.
Гость
Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.
Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....
Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей.....
Адольф Гитлер
Я тоже развелся с парнем но я ему зла не желаю, он и так от меня сифилис подцепил
гость
Сообщение было удалено
А какая она, эта другая?
Гость
Было такое. Мне было 22, ему 28, ушёл к своей ровеснице, ей было 29. Была ли она красивее, это вопрос относительный. Она точно была умнее и успешнее - я тогда только универ закончила. Ну и, понятно, закидонов у неё меньше было в силу возраста. Они уже много лет вместе, там все хорошо.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой бывший муж ушёл от меня, оставил меня одну с 8-ми месячной дочкой, было тяжелое время, жили у моей мамы, его зарплаты едва хватало на продукты. Ушёл к более простой, не красивой девушке, даже можно сказать с неприятной внешностью. В шоке были все родственники и друзья, так как я очень эффектна и красива, но как оказалось я слишком много требовала от своего бывшего, и он не выдержал, нашёл себе жену попроще. Это длинная история, и я даже рада что так получилось, сейчас у меня замечательный муж, который очень любит меня и мою дочь, на данный момент ей 6 лет. У нас все прекрасно, купили совместно квартиру, машину, живем хорошо. А у бывшего куча проблем и долгов, ребёнку он за все время не помогал и не общался с ней, хотя я никогда не была против их общения.
Форум: Психология
Всего: 213 885 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Почему вокруг так много сломанных людей?25 ответов
- А что делать с негативными эмоциями?1 ответ
- Как справится с жуткой тревожностьюНет ответов
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Не упусти свой шанс2 ответа
- Психология1 ответ
- Клиническая психология5 ответов
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа