Если у женщины есть любимый мужчина и конечно же регулярный секс с ним
Если у женщины есть любимый мужчина и конечно же регулярный секс с ним,то она становится красивая?А если нету любимого рядом,то некрасивая? Верно ли я рассуждаю,а ваше какого мнение?
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
гость
да. когда она влюблена и есть постоянный секс с любимым, то идет всплеск гормонов, увеличивается обмен веществ, девушка худеет и лучше идет обновление клеток
Гость
Если у женщины есть деньги и уверенность в завтрашнем дне, то тогда она выглядит хорошо. Женщина без денег, усталая и упаханная, выглядит заеbанной при регулярном сексе.
Винсент Вега.
Если она живёт с мужиком это вообще не значит что там все регулярно. Не верь в сказки про ,, у нас каждый день,,.
Ирма
Нет не правильно. Самые красивые это одинокие женщины в поиске
гость
У брошенок бракованные лица какие-то
Женщина красива когда любима.(с)Натали.
Гость
мое мнение, что вы зациклены на сексе. каждая тема про секс. у вас в голове для других мыслей место остается?
Гость
Скорее, наоборот. Одинокие большинство красотки, в отношениях и особенно замужем - почти все чувырлы. А зачем напрягаться, если уже захомутала мужика?
Гость
Не согласна. Секс ни при чем. Но я когда замуж вышла и стала готовить, почти сразу поправилась на 10 кило - пока жила одна, стакан кефира на ужин и норм, а мужика же надо вкусно кормить. А там и сама пробуешь и ешь, вкусно же) и у всех подружек тоже самое, даже рожать не обязательно))
гость
Не согласна. Секс ни при чем. Но я когда замуж вышла и стала готовить, почти сразу поправилась на 10 кило - пока жила одна, стакан кефира на ужин и норм, а мужика же надо вкусно кормить. А там и сама пробуешь и ешь, вкусно же) и у всех подружек тоже самое, даже рожать не обязательно))
а это как раз таки подчеркивает неуважение к мужу, раз она думает, что и такой понравится. потом видите ли он её не хочет и чувства друг к другу пропадают. секс - это ещё и физ нагрузка, сжигает жир и хорошо от него.
а когда влюбленные встречаются, они боятся быть неухоженными, жирными, больными. следят за собой и за здоровьем, правильное питание. логику улавливаете?
а когда влюбленные встречаются, они боятся быть неухоженными, жирными, больными. следят за собой и за здоровьем, правильное питание. логику улавливаете?
Гость
а это как раз таки подчеркивает неуважение к мужу, раз она думает, что и такой понравится. потом видите ли он её не хочет и чувства друг к другу пропадают. секс - это ещё и физ нагрузка, сжигает жир и хорошо от него.
Посмотрите по таблицам, сколько жир сжигает калорий) самый мизер
А еще после секса адски хочется ЖРАТЬ
У меня с мужем стало секса больше, но вес вырос (причем, обоих))
А еще после секса адски хочется ЖРАТЬ
У меня с мужем стало секса больше, но вес вырос (причем, обоих))
Гость
thats just a dumb question jenn, hachar
Гость
well said , like saying the truth makes someone beautiful not just , not just being a selfish cock loving 47 year wife who looks at dicks all day while ahe says ahe is so busy with work, and locking yourself in your bathroom in trashy lingerie and masturbating to web cams while you tell your husban yoi are showering , and not at feel bad or think you are cheating everyday , the other guest is absolutely right its why you talk about being raled and wantimg to be a prostitute during sex , you probably got popped in the sauna too
Гость
Если Вам Хорошо с ним, а ему с Вами - делайте что угодно !
Форум: Секс
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бывший был противником любого орального секса1 ответ
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?30 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?20 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?33 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные137 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?34 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?31 ответ
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема