Если меня возбуждают только парни,в которых влюблена - это говорит о том, что я фригидная? Мне через пару дней 21,я девственница,когда ко мне подкатывает какой-нить парень,к которому я равнодушна, пусть он и симпатичный, но не возбуждает меня, это говорит о том что я фригидная? Я как-то видела тему девственницы и ей там писали "зачем лишать себя радости, если предлагает кто-то сексом заниматься занимайтесь, это кайф". Раз кайф даже с "кем-то",то значит они могут возбудиться от любого парня. Что со мной не так?
Наоборот, с Вами как раз все так, а с теми - нет. У Вас душа с телом едины, у них вразброд. Ни о какой фригидности тут речь не идет, о развращенности, когда нравится один, спят со вторым, а замуж собираются за третьего - да
Зря Вы себя накручиваете. Фригидной считается женщина, которая ничего не чувствует во время секса, а его, как я поняла, у Вас еще не было. Совершенно нормально не хотеть парней, к которым не испытываешь эмоциональной симпатии.
Гость
[3295481359]
Вы ещё просто не знаете, что такое секс, и путаете личную человеческую симпатию и розовые мечты с обычным биологическим инстинктом. У любой девственницы секс пока только в голове. Вот когда вы поймёте (или нет, тут никто гарантию не даст), как, где и от чего вам приятно, научитесь получать оргазм при помощи постороннего организма, тогда и будете выводы делать. И да, есть это состояние "иба-а-а-цо!!!!", даже когда имени его не знаешь и видишь первый раз, но хочу-не могу. Это не любовь, это гармония. Некоторые учёные считают, что это возникает тогда, когда у этой пары очень генетически правильное с точки зрения всей популяции потомство народится. Природе, ей всё равно, что он сантехник преклонных годов, который мылся последний раз в мае прошлого года. Совпало и всё.
Гость
[4003312658]
Автор, вы просто запутались. Лишаться девственности лучше с любимым человеком. Но только не в 25-30 лет (это мое мнение).
Кэтрин
[2108951457]
По-моему вы асексуальна или *** романтик я точно не помню. Почетайте в интернете, там есть вид людей у которых сексуальные влечение только к людям с близкой эмоциональной связью (короче в которых влюблены). Я тоже девственница, мне 19 и секс у меня будет только по любви
Гость
[489286442]
Вы совершенно нормальны. Просто ваше сексуальное влечение во многом зависит от контекста. Ваш внутренний тормоз не даёт вам возбудиться
Вы совершенно нормальны. Просто ваше сексуальное влечение во многом зависит от контекста. Ваш внутренний тормоз не даёт вам возбудиться
Какой тормоз? Если мне нравится человек - я возбуждаюсь, если нет, то мне противно представить как он целует меня своим вонючие ртом и сует мне свой пенис
Регина
[859736263]
Гость
Автор, вы просто запутались. Лишаться девственности лучше с любимым человеком. Но только не в 25-30 лет (это мое мнение).
В чем я запуталась?
Гость
[489286442]
Регина
Какой тормоз? Если мне нравится человек - я возбуждаюсь, если нет, то мне противно представить как он целует меня своим вонючие ртом и сует мне свой пенис
В вас есть две системы SES и SIS тоесть внутренний газ и внутренний тормоз. У каждого они работают по разному и это нормально. Кого то возбуждает секс в людном месте, кому то нужно чтобы все было как надо, чтобы возбудиться, кому-то нужно чтобы партнёр нравился вам Я хочу этим сказать что у каждого есть то, что его заводит и то, что его не заводит и это никак не показывает его фригидность