Что делать если в 30 лет у мужчины нет любимой женщины?
Мне 30.И вот уже как 5 лет у меня нет никаких отношений.Сам я, добрый парень.Симпатичный,не тупой (по крайней мере никто не жаловался) но и не богатый (так как работаю тренером по плаванию).Конечно же среди тех женщин которые ходят в бассейн где я работаю есть те,кому я нравлюсь но я знаю что им от меня нужно (да да,именно секс) потому что однажды уже был прямой намек на такое.Некоторые флиртуют но я не вижу в них ничего.Сам я, хочу семью и детей (хочу ещё с 25 лет) но нет возможности к сожалению.Что посоветуете делать? неужто один на всю жизнь останусь? хотя друзья говорили чтоб на сайте знакомств зарегистрировался,но вы же знаете что серьезные люди там не сидят.
Ну, если не разводка ( в чем я не уверена), бассейном свою жизнь не ограничивайте и напряженно так искать не надо, девушки таких боятся, сразу думают, что их в ЗАГС поволокут))
У ЧелЛова прекрасное чувство юмора, оч сомневаюсь, что он забитый социофоб)
Любящая
[2910254943]
Я вообще проблемы не вижу-столько девушек вокруг)))знакомьтесь,встречайтесь
Гость
[3669058570]
Багирра_
Сообщение было удалено
То, что это разводка, уже из названия темы видно. Какой мужик так выражается: "Что делать если в 30 лет у мужчины нет любимой женщины")))))
Гость
[3669058570]
Багирра_
Сообщение было удалено
Социофоб - это не любитель общаться в реалиях (причем на это объективные причины есть) Самое место ему в интернете. Чувство юмора от этого не зависит. Оно либо есть, либо его нет.
Видимо многоличный))) Хотя про чувство юмора его мне не известно, верю сам на слово))) То что он женоненавистник, просматривается явно... Мне как-то недосуг о нем думать.... Но он тут звездой стал, уже не первая тема, где без него его обсуждают)))).
чего то не понятно-Детей хочу и семью, НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
Так не женитесь, а секс то вам не нужен??? Вам предлогают, вы отказываетесь- У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ??
Так вывод напрашивается сам- ЖИВИТЕ ОДИН.
Кисть
[1720416798]
Автор а те кто с вами флиртуют вы вам они не нравятся да?? и еще вопрос. Вы 5 лет сексом не занимались?
Гость
[4170618844]
Rouge
Сообщение было удалено
Как ЧелЛов бесится под разными никами)))!
Неполноценный всё понять не может , почему его сразу узнают))))))
З.Ы. а старая овца - это твоя жена, и то, если она у тебя когда-нибудь будет. Т.к. тебе долго искать такой уж совсем неликвид, который бы согласился за тебя выйти.