автор, он еще вас не бьет? среди них это распространенная практика, моя однокурсница тоже влюблена была в цыгана, так вот когда закончился конфетно-букетный период, стал парниша лупить свою любофф смертным боем((((( и ходила она вся в синяках((( промучившись около трех лет сбегла в чем была, вот така любовь(((((
нет он мне не разу даже слово плохого не сказал а бить может любой мужчина не зависимо от нации
злой аппельсин
[477271154]
что женатый-плохо и с детьми, не лезь туда. а так да, понимаю, цыганы из обеспеченных семей оочень красивые мальчики есть, но это обычно не чистокровные, а смесь
Наивная дурочка. Женатый с 3 детьми (и судя по всему, бросать не собирается) - хоть цыган, хоть не цыган, вам оно надо? А у цыган еще и свои устоит, понятия...
При чем здесь национальность. Бесят постя "***" и т.д. Можно подумать русские лучше. Цыгане хоть симпатичные есть.
Настораживает то, что у него семья и трое детей. А лапшу на уши вешать все горазды
Сесианна
[4049322764]
Я с цыганом 2 года уже, но у него никого кроме меня не было и он серьезно настроен и держится за любовь. А в того, у кого есть уже жена и тем более ДЕТИ! влюбляться бесполезно... Ты, к сожалению, для него ГАДИ (русская шл..ха) . Извини, если грубо. Но оно так и есть. Сколько историй от своего слышала, когда пользуются для секса и для выгоды своей.Не связывайся, не суйся туда... Он детей своих не бросит!
Гость
[1029793127]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так?) Может сама автор Фу-ля. Два-сапога пара, оч подходят друг другу
Моя школьная подруга ( царствие ей небесное) была помешана на цыганах. После школы вышла замуж за цыгана. Очень скоро у них не пошло, и она вернулась к матери. Как - то раз они на кухне лепили пельмени, пришёл он и всадил ей нож в сердце.
Сесианна
[4049322764]
Гостья.
Сообщение было удалено
о Боже, как страшно...
4upaKabra
[2834213711]
Ну и мерзость.Что же это так русских баб на чучмеков и нерусей тянет. Мой совет вам: шлите его куда подальше.
То что циган это ничего страшного. А то что женат плохо...Представляете уведете цигана, а бывшая жена на Вас потом порчу наведет... (всю ветку не читала, мб повторяюсь)
да ладно, автор, не сцы,я влюбилась в цыганский ***
нина
[3463240007]
гость
Сообщение было удалено
почем опиум для народа?
гость
[2897319502]
насчет порчи. я как-то разговаривала с цыганкой, она сказала, что насчет магических способностей - все чушь. и что сейчас у них мало кто может что-то подобное сделать. что у них гадалок столько же, сколько и в любой другой нации.
когда я была маленькая, то рядом жили цыгане (в следующем дворе). они все женятся рано. парни лет в 12-13 могут уже ребенка кому-нибудь забацать. жены у них, как правило, старше почему-то. прикиньте, пацану 12 и жене 17. ужас какой-то. так вот, я была в 3 классе, когда мою однклассницу-цыганку замуж выдали. не прямо замуж, просто семья жениха ее к себе забрала. типа блюсти ее невинность они сами будут.
вообще, как я поняла женщина для них существо второсортное.
гость
[2897319502]
.......
Сообщение было удалено
вы что не понимаете, что у них обычаи совершенно дикие для русского человека. это вам не европеец, с современным мышлением и не американец.
Сесиль
[4049322764]
гость
Сообщение было удалено
цыгане тоже разные бывают . Цыган,которых вы описали - это молдаване... Да, у них остались ещё такие древнии традиции.. Но Русские цыгане уже достаточно современные!!! У них такого нет, сами ищут невест, женятся, когда душе угодно... но девственность - это обязательно всё-таки и у них..
Так что сколько цыган, столько и мнений. И русские бывают неадекватные